"Алена,добрый день,обнаружила на улице на чмз подвал, где живут коты/кошки, половина породистые,не грязные,как будто-недавно выкинули, соседи недовольны, хотят избавляться,успела сфотографирать только одного"
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Татьяна 15:36 Здравствуйте, а котик случайно не в ленинском? Я просто такого же подбирала, а потом нашлась хозяйка!!! Он у них в окно выходит ***, не этот адрес Виктория Виктория 15:36 В лененском Рядом с этим домом Татьяна Татьяна 15:37 Значит это он Виктория Виктория 15:37 Ну я его видела два дня подряд Поспрашивала во дворе сказали что он скорее всего пот5ялся либо выбросили Татьяна Татьяна 15:38 Мы его и месяц назад видели , и недели две Виктория Виктория 15:38 Я его видела на прошлой неделе тоже Татьяна Татьяна 15:38 Он у них похоже на свободном выгуле((( Виктория Виктория 15:39 Очень жалко он с другими кошками общается может чем нибудь заразиться Еще голодный был Татьяна Татьяна 15:40 Вика, если вы его увидите занесите по ее адресу *** это первый Подъезд от стоянки, первый этаж, четвертое окно от подъезда Виктория Виктория 15:40 Лучше бы не выпускали потому что собаки дикие ходят Хорошо заведу) Спасибо что написали Татьяна Татьяна 15:41 Я ей это говорю, а она на меня смотрит и улыбается(( странная дама Виктория Виктория 15:41 Тогда попрошу что бы убрали обьявление Татьяна Татьяна 15:42 Вообще ему бы лучше новых найти, это ведь не дело так с животиной(( ужасно
старожил
старожил
Виктория Ну я ей написала что эта не их кошка Виктория 15:15 Потому что она даже цвет глаз ее кошки не написала
Так любой дурак может кошку породистую сфоткать, нарисовать объявление- мол такая потерялась и искать потом по бесплатным кошкам:) Чтобы новых котят плодить "породистых".
Не учитывают тот факт, что даже если гипотетически их- тот кто нашел, к -примеру, будет уже спрашивать свои вопросы. И большой вопрос- подходят ли они под понятие ответственных хозяев.
старожил
Одна сумасшедшая мне в личку отправила: Моя кошка потерялась в августе, наберите мне". И всё!! ни контекста. ни фотографий, НИЧЕГО. Какая кошка? Причем тут я и самое главное- с какой стати я за свой счет кому-то должна звонить?? Ей надо- пусть сама и звонит. Раскомандовалась.. Учитывая тот мат, что изрыгся из нее, любящей мамаши- наверное и с детьми на этом языке говорит:) Вырастут- перешлю им почитать:) Сидит приказы раздает:)))))))))))))) В общем, дело в том, что раз я разместила ,хотя там русским по белому КОНТАКТ указан- кто автор. А я не телепат по какому вопросу-то? И возвращаюсь-а с чего вдруг я сама должна ей звонить???? БРЕД! Она мне никто. Виктория мне сказала, что эта женщина неадекватная даже не смогла цвета глаз у своей кошки назвать. Значит свою пролюбила, теперь новую ищет. В итоге покрыла меня матом и все:))) Даже если бы я разместила свое объявления, с какой стати я за свой счет должна всех обзванивать? может у меня нет на балансе денег, может она живодерка или безответственная хозяйка- как в общем-то и выяснилось:)) противник стерилизации. Просто нахаляву такую же захотела, девушка- что сфоткала- говорит даже цвет глаз не смогла назвать.
старожил
Анастасия 23:31 у меня еще хлеще: " Здравствуйте,у меня к вам огромная огромная просьба ..у нас На Пермской ******и в ближайших дворах очень много кошечек и маленьких котят.Хожу каждый день на работу и сердце кровью обливается когда вижу их всех в снегу,замерзающих и голодных аж плакать хочется! Не знаю вам ли мне нужно писать,но если это в ваших силах.!!!! Нет ли случайно такой возможности забрать их в ваш приют????Очень надеюсь на положительный ответ!"
старожил
Еще одна https://vk.com/viktorianfinogenova Виктория Виктория 22:46 Алена здравствуйте. Хочу пристроить кошку скорее даже котенка уже неделю как его вижу кормлю может найдутся заботливые хозяева. Думала что может потерялась ну никто не ищет.
старожил