Здравствуйте, добрые люди! Я просто в панике, какая то очередная собака родила во дворе под трансформаторной будкой. Я подкармиливаю эту мама-собаку и еще одна бабуля. Сегодня утром мне звонила знакомая, которая общалась с этой бабушкой. Она рассказала, что бабуля видела женщину, которая разбивала бутылки и закидывала стекло под эту будку, чтобы убить щенков. Она говорит, что они ей мешают, хотя их там вообще не слышно. Бабушка начала ругаться с этой Ж и та вязал бабушку за шиворот и оттолкнула. Я очень переживаю за жизнь щенков Им примерно месяц. Я все ждала, когда они начнут вылезать, чтобы раздать их. 2 хозяев я уже нашла. Как мне защитить щенулек?
Да, кроме Горэкоцентра в городе орудуют и другие, частные фирмы. Горэкоцентр хоть какой-то шанс оставляет, иногда в приюты собак отдает. А частники просто всех убивают... И связи с ними нет, чтобы вызволит ьотловленных.
Татьяна, Кристина написала, что собак уничтожили значит помимо Горэкоцентра можно других людей нанять для уничтожения собак или их не довезли, та тоже бывает Пусть малыши найдут добрых хозяев.
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Так и не поняла, что с ней. Соц.город и ремжел говорят, что никаких приказов на отлов не было. Ездили на живодерню, там ее тоже нет и второй собаки тоже. Но люди видели, как их двух отлавливали.. Видимо кто то со двора договорился, кому они уж очень мешали. Я вот вернулась сейчас, поздно вечером с Аргаяша. Выхожу из машины, а ко мне не бегут мои две любимые собаки, просто потому, что кому-то они помешали. И у меня снова слезы
Сейчас я пойду достану их всех и поеду в Аргаяш,у меня там двое ручек есть знакомых. Может быть еще кому-нибудь приглянуться они. Потом на платную педержку в Харлуши. 50р/сутки +корм. Пока нет других вариантов и откликов.