Возможно кто-то узнает в нем своего пристроенного кота. Информация такая:его выбросили из окна,перелом таза,потом видимо испугались что кто то увидит,запаковали его в коробку и выкинули на мусорку,сколько дней он там лежал неизвестно.Его нашла девушка,свозила в клинику и после лечения оставит себе.
"Здравствуйте,вообщем я попыталась сфоткать,но в лежачем состояние не стала,класть не куда было его,на траву не стали. В итоге это оказался кастрированный кот,Ирина его сегодня еще обрабатывала,срезала скатанную шерсть,там оказались еще и черви,ну и выяснила,что это мальчик! Я думаю там видно,что у него что-то с лапами,неестественно висят. Там вот на заднем плане мусорка,на которой его она нашла в маленькой коробке,он естественно, не мог даже из такой коробки вылезти! А эта мусорка вчера еще и горела,боюсь,если б его она не взяла,он еще бы и сгореть мог!!! коробка как раз возле горящих веток стояла! Ирина его всего вычистила пока,то есть срезала все комки шерсти,он видать ни один день так в одном положение лежал и еще под себя ходил,раз под шерстью уже опарыши завелись!! вообщем тихий ужас,как вот издевались над котом и не могли его сводить к ветеринару,а тупо выбросили на помойку!!"
Огромная просьба помочь деньгами на снимки,операцию и лечение т.к. денег у Ирины нет. Помогите спасти кота,понимают все что ему пришлось пережить!
89220117515 Ирина сб.4276011607346281
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 24 июл 2015, 09:56, всего редактировалось 4 раз(а).
По поводу второго кота,проставили все уколы,но глаза,нос еще не проходят.Возможно у него почки могут отказать или уже отказали,я сегодня в крошку без кота заходила,с врачом разговаривала. Необходимо сдавать анализы, собираемся сходить.Но к сожалению Ирина не может больше обеспечивать уход двум котам,просит помощи,может кто сможет взять котика и долечить его? Но на вид он немного лучше стал, отъелся хоть чуть-чуть.
Спасибо, мне сегодня посоветовали в вет. аптеке паштет,тоже вроде, как для таких животных специально.правда баночка на сутки,а стоит 124 рубля. ну конечно в его случае,он пока, баночку не осилит за сутки.
Я думаю, деньги не пахнут. В нашем случае, они пахнут только кошками или собаками. Пусть кот выздоравливает. А вес, кстати, легче всего набирается с сухого Рояла детского (он жирнее).
Я тоже думаю,что он выживет, да и врач сказал,что поправиться, а должный уход обеспечим!! у нас деньги только на того кота лежат,боюсь,что может нужной суммы во время не оказаться под рукой! Поэтому и спрашиваю разрешения,если что в экстренном случае от туда вытянуть!?Он бедолага со своими гнойными глазами и носом, моется через каждые пол час,чистюля)))) Хотя вся шерсть, почти, даже не знаю в чем,то ли смола или что другое!
Зачем усыплять кота ? При должном уходе он должен восстановиться. Я в похожем состоянии забирала из приюты Алины кошку, ну может чуть-чуть в лучшем состоянии. Были одни кости и обезвоживание. Так что думаю, что с котиком будет все хорошо.
Здравствуйте! Вчера нашли еще одного кота на утесе,уже ночью, съездили в клинику. Врач сказал,что есть шанс выходить,но я не знаю может усыпить? Как вы думаете?Этот кот по фото совсем не так выглядит,как в действительности!!Когда я его беру на руки,то вздрагиваю!! Вроде берешь живого кота,а на ощупь он как деревянный, до такой степени худой,что одни кости!! Я хотела спросить,у вас,кто помогал нам денюжкой на лечение котика,можно с них же полечить и этого!? Пока на того в ближайшее время нужно по-минимуму! Ирина вроде согласилась этого тоже полечить,она уколы то сама делает.Я вам фото отправлю,пыталась передать все его плачевное состояние фотографией,но не получается, в реальности это просто ужас!
Выражаю благодарность от себя и от Ирины людям,пришедшим на помощь в лечение кота: От 23.07 карта ...0446- 2000 т.р.;карта ...5095- 500 руб.; от Светлана Юрьевна- 500 руб.;от 24.07 карта ...6703- 250 руб.;карта ...4177-300 руб.;карта ...5898-500 руб.; карта ...3494-500 руб.; от Алла Германовна- 250 руб.; от Анастасия Дмитриевна-300 руб.; от Яна Юрьевна-500 руб.; от Елена Васильевна- 500 руб.; от 25.07 карта ...4002-100 руб.; от Елизавета Валерьевна- 100 руб.; от Елизавета Александровна- 500 руб.; от 26.07 карта ...2184- 200 руб.;карта ...1637- 500 руб.,карта ...3796- 300 руб.; от Владислав Андреевич- 200 руб. Чек на сумму,затраченную на операцию, Ирина в тот день не взяла, она поедет на прием в субботу, и я на следующей неделе выложу отчет о расходах. Всем большое спасибо
Котика прооперировали,хвост пришлось ампутировать! Выписали гормональные препараты.И надо будет делать, после снятия швов, массаж.Кот у Ирины,она его у себя оставит,уход обеспечит! Когда с ней встречусь,всю отчетность выложу. Спасибо всем огромное!! Операцию сделали в клинике Денисова. Сейчас кот чувствует себя хорошо,отходит от наркоза,прогноз благоприятный!! Фото в дальнейшем выложу, и конечно о состояние кота буду сообщать!! Еще раз всем огромное спасибо!!!