Во дворе живет котенок -подросток , совсем недавно было все нормально , но сейчас у него чесотка или что то еще , я не разбираюсь . Нашла фото в интернете ,у него все также .Котенок дикошарый . Подскажите чем его можно вылечить ? Прочитала что поможет стронгхолд .Может кто то живет в ленинском (сельмаш) и поможет мне его поймать и обработать . Постараюсь купить лекарство ( если у кого то есть лишнее то не откажусь)
участник
Ну все зверя поймали , обработали стронглохлдом. Это просто монстр какой то ,разодрал нам все руки,порвал мне куртку ) Большое спасибо Елене Лопаревой и ее мужу за поимку этого монстра и за лекарство . Спасибо Алене Синицыной ,благодаря Вам отозвалась Елена . Всем спасибо за советы ! P.S- с меня 500 р в приют Лаки , тк Елена с меня денег не взяла за лекарство. Переведу после 20 мая только,сейчас полный ноль( Руки все еще трясутся от такого монстра))))
участник
[quote="Alien » 18 минут назад"]Можно еще попробовать половить в клетку на вкусняшку.
Все мои клетки щаз по рукам ходят)[/quot Спасибо за совет ,я уже в интернете вычитала про это только с переноской пример . Он даже на валерианку не реагирует этот котенок . Но далеко не убегает , в субботу будем пробовать еще раз .
участник
Спасибо за совет . Мне все равно нужны помошники , я не смогу это все одна сделать .Вот он сейчас опять сидит один на улице , в подвал не идет , других кошек сторонится .
участник
Не смогли мы поймать котенка ,ловили втроем .Он подходит на расстоянии вытянутой руки и как только пытаемся его схватить он убегает . У кого нибудь может есть сачок ну или что то чем можно его поймать ? Помогите кто нибудь пожалуйста у кого есть опыт . Укол мне девушка оставила,если нужно будет она приедет поставит . но надо его поймать .
Нужен сачок. Рыболовный. Продаётся на птичьем рынке, может и ещё где то, там где продают всё для рыбалки. Стоит он рублей 300. Котёнка вы уже спугнули, теперь он будет осторожней. Надо положить ему корм жилейку и подходить к нему с зади, чтоб он вас не видел, и быстро накрыть сачком. В сачке его крутануть на 180 градусов чтоб он не выпрыгнул, и поднять сачок. В подвешенном состоянии и в сетке он будет менее подвижен. А так даже если вам удастся схватить его, то он так будет изворачиваться что навряд ли получиться его уколоть. Если захотите вытащить его из сачка то надо очень уверенно брать его за шкирку в подвешенном состоянии, ну и в закрытое пространство иначе убежит.
Не смогли мы поймать котенка ,ловили втроем .Он подходит на расстоянии вытянутой руки и как только пытаемся его схватить он убегает . У кого нибудь может есть сачок ну или что то чем можно его поймать ? Помогите кто нибудь пожалуйста у кого есть опыт . Укол мне девушка оставила,если нужно будет она приедет поставит . но надо его поймать .
участник