Юля, перевела сегодня с карты 1273 200 р., больше нет на карте. Надо добраться до банкомата пополнить, на этой неделе дойду обязательно. Отправлю ещё 300 как и обещала ежемесячно по 500 руб на Ричи и ещё мне дала 400 руб. женщина из двора, которая его подкармливала пока он у нас во дворах обитал и помогала Елене завести его к ней. Так что ещё перечислю 700 руб.
В конце месяца нам нужно отдавать за передержку-а это уже на этой недели! Помогите нам насобирать и на передержку и на еду собаки! в данный момент у меня 200 только приход и все)))
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Месяц подходит к концу, а значит начинаю потихоньку сбор денег, может кто еще захочет нам помочь))) Вообще Наташа кормит его куриными деликатесами с кашей))),но он по прежнему худенький, поэтому попробуем ему подавать рубец для откормки, продается он фасовкой минимум по 10 кг. (стоимость за 1 кг-40 руб) ФОТО МОЖНО СМОТРЕТЬ ТУТ https://vk.com/album113512648_204392544
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Спасибо всем, кто принял, и ещё собирается принять участие в судьбе этого пёсика, через день, после того как его забрали, за ним приезжали из службы отлова, бегали его икали, перепугали всех домашних собак. Мне соседка позвонила и рассказала. Давайте не будем про него забывать!
Нужно парня кастрировать и в ближайшее время! Помогите пож-та машиной, у меня нет страховки, мы и так крайний раз ездили его ловить уже с просроченной страховкой!И пока нет денег страховать,а Наташа позвонила мне попросила свозить его на кастрацию! Изначально мы его хотели дома кастрировать ,но Наташе не понравился наркоз. Поэтому нужно свозить к Денисову!
8-9080687986 ЮЛЯ