Мне на карту поступило 300 руб. с карты *5959, БОЛЬШОЕ спасибо!!!! У Бимки долг за передержку с 21 января, а передержка стоит 150 руб. в день. Звонков по желанию забрать парня домой нет
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Бимке, наверное уже чуть больше 4-х месяцев Сегодня мне на карту поступило 96 рублей с *0581 от Любовь Юрьевны, спасибо! Бимка взрослеет, красивый парень, блестящий! Ему очень нужен хозяин! Не забывайте про Бимку!
89517821682
Сегодня поступило 200 руб. с карты *4046 от Марины Юрьевны, спасибо большое!! А звонков по Биму нет и нет Мы очень ждем доброго хозяина!!! Не забывайте про Бимку!
89517821682
Ольга, еще раз спасибо за заботу о Бимке. Парня сегодня кастрировали, долг - 100 руб. Совсем нет звонков, несмотря на авито и газету... Нужно помочь Бимке дождаться хозяина...
89517821682
Новости для тех, кто переживает за Бимку... Вчера была у ВГ - заплатила за передержку и 1000 руб. за кастрацию, передала коврики и подстилки от Татьяны Ч. Бимулю сегодня будут кастрировать. Парень подрос, выглядит хорошо, "блестит", красавец! Лапу не дал, взрослеет.. Очень нужен хороший хозяин, надежный!
89517821682
Вчера мне на карту поступило еще 300 руб. от Юлии с карты *7459, СПАСИБО!!! Завтра или воскресенье поеду платить за 2 недели передержки для песика. Не забывайте про Бимку!!! Мы ищем ностоящего хозяина!!!
89517821682