Наталья Федоровна, тысяча, которая на яке, ее на какую карту перевести?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У Наташи 1т на Раду и у меня 600р-мы Веронике должны отдать за передержку за две недели 1400.остается 200р- Рада скоро переедет к Алине,срочно нужны деньги на передержку,только наверное нужно пересылать Алине Владимировне,помогите собрать для начала на месяц 3т.р.
Алина,спасибо огромное,холодов уже нет и думаю банька будет самое то.Можно я дам тел Лене,договоритесь когда привезти.Лена человек оч.порядочный и ответственный,собаку не бросит,будет и к врачу возить и делать что нужно.
Насколько теплой должна быть передержка? Есть вариант поселить её в бане у меня дома. Баня не отапливается, но это даже не будка, а достаточно теплое человеческое строение. В дом я её поместить не рискну, так как там много других животных.
На поиск передержки осталось ровно 7 дней! Нужна помощь, нужно чтоб как можно больше людей подключилось к поиску передержки, Рада уже достаточно за полгода намучилась на улице, в одиночку борясь с такой тяжелой болезнью, помогите снова не оказаться этой милой собачули на улице! Вариантов ведь действительно нет, передержку ищем также за 3тр в месяц и корм с лечением.
местный
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил