В морозы главное хорошая кормежка-это мы обеспечиваем. Ездим сами,Татьяна с Женей,кормит так же оставляем продукты Людмиле,она варит и кормит,ездит Вероника.Если даже я сама не еду,то они меня подменяют.Посмотрите даже на фото-ни одного худышки нет.Вспомните собак в теме 5месяцев назад и даже 4 месяца-еще очень много истощенных и худых.Сейчас все практически сытые игрули (между собой,нас по прежнему боятся). Когда с нами ездят помошники-их много,то они тоже вмегда едут с вкуснышками-Маша Михайлова помогает продуктами,Алена Дурнякова варит и берет сушку ,Юля Сакэ берет сушку,Марина,Наталья,Юля-да много народу все едут с кормом.И конечно вы все перечисляете деньги на корм.(извините кого не написала,все фото и имена в теме).И вообще мы все огромные молодцы-спасли общими силами более 260 животных-это вместе с кисами.Кто-то кормил,кто-то принимал,кто-то пристраивал,стерилил-проделана просто огромная слаженная работа.Конечно еще не все,сначала вывезти второй участок и потом заниматься первым.Работа продолжается
Народ! верните переноску,мне придется покупать,а такая наверное стоит тысячи полторы-имейте совесть!!!
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 12 мар 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна,Женя сейчас в Розе поняла так,что с ними врач и отстрельщик-зажимаем кулачки,остались самые пугливые на втором участке. Кого смогут заберут и конечно всех покормят.
Последний раз редактировалось Федоровна 12 мар 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Перевела на номер карты в теме 500 руб (с карты 6347) на животных в этой теме если не будете ездить, то можно передать в другой приют с этими животными.
В смысле никто никого ловить не будет? Мы уже собираемся ехать. Сначала искать снотворное, а потом в розу. Вы сами вчера говорили, что сегодня в 12. Мы все планы поменяли...
без машины и без положительного опыта ловли животных.. могу поехать с кем-то, но долго на холоде не простою.. из плюсов- не боюсь собак которые не больше овчарки, к огромным- с осторожностью.. если нужна буду 919-313-43-64..
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
Народ кто ездил с нами в Розу-кто взял черную большую переноску для кисок-верните срочно!! Это не моя вещь,т.к. я совсем не кошатница.Переноска знакомых моих друзей-была у меня оставлена на время. Завтра за ней должны приехать. Верните,не вынуждайте меня покупать новую.
Покормли всех вкусненьким,собачки все на месте.Кошачьих следов много,оставили сушки всем.На первоч участке отавили еды женщине которая нам собирает кисок,двух пытались вловить сами-увы.. После поехали в Саргазы в гости- нам передали корма для розинских собак и сушки и мясного-спасибо
ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ!!!ТОЛЬКО РАБОТОЙ!!!ВСЕ ЕСТЬ!!!И деньги собрали и спецов Я ДАЖЕ СОГЛАСЕН ПРИВЕЗТИ И УВЕЗТИ ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ ЮЛЯ САКЭ-ОТЗОВИСЬ!!!НА ТЕБЯ ВЕСЬ МИР СМОТРИТ!!! Огромное спасибо ГАЛИНЕ ИВАНОВНЕ-ПЕРЕДАЛА 2000р-на отстрел и снотворное-СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось максимов сергей 07 фев 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
мы можем только завтра покормить на счет субботы или воскресенья не могу сейчас сказать ничего-скорее всего не сможем. поэтому прошу помощи у людей с портала.
,удем ждать откликов,кто на какой день сможет-пока только ты и отстрельщик- в теме тишина.Позвонила двум нашим портальским-все под вопросом из-за транспорта,будет машина или нет. Помогите,обязательно нужно с кем-то и сеть накинуть,на засыпающего пса,чтоб не убежал куда в лес и там не заснул и помочь загрузить. Отзовитесь
Последний раз редактировалось Федоровна 16 мар 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.