Юля, вы забрали этого пса с улицы, кроме вас никто этого не сделал, вы сделали это для собаки, не обращайте внимания, не участвуйте в этих разборках, не отвечайте.
Я вам не высказывала сомнения по поводу передержки,я сказала,что мне не понятно то,что мне кто-то звонит,говорят забирать собаку,кто эти люди я не знаю! Саму передержку до вчерашнего с Натальей Кандаковой разговора я не знала, ничего не могла понять! У меня были с Натальей Кандаковой договоренности по цене,по некоторым моментам, но почему то потом вдруг позвонила Карпова,заявила,что этот пес ее собака,она его пристроила к алкашам, а те его потеряли. Давайте с вами встретимся посмотрите он это, или не он, и если он то вы его туда зря отдали,т.к. Кандакова меня на порог не пускает, я вообще не знаю где она живет,она вообще похожа на наркоманку. И езжайте посмотрите как там моя Мотя, может ее вообще там нет уже....А вчера до 23-30 мне по всей видимости названивала снова Карпова. Нашла я вчера тему про Мотю, почитала...Я уж не знаю почему вы все пишите, что Наташа Кандакова вам не дает видеть собаку,что проблематично с ней видеться. Да, не пускает она к себе всех домой,ну думаю имеет на это право, потому как действительно это не проходной двор. Я просто никак не пойму зачем мне вообще кто-то звонит не по этой теме. Я же куратор этого пса, а не Моти, и к Моте отношения не имею,если вас успокоит,то с Мотей вашей все хорошо!!! Я на портале хоть и давно мало где участвую и придерживаюсь того мнения,что если есть 1 собака на кураторстве я вторую не возьму! Про сплетни объясню,тот кто звонил мне 1-ый раз обливал грязью и Кандакову и многие приюты, не надо мне этого говорить! и вообще считаю,что не надо засорять эту тему пустыми разговорами, и уж тем более обливать грязью тех к кому потом и обращаешься за помошью. Я не говорю,что это были вы Sia, я думаю что звонила мне Карпова, или по ее просьбе. Пожалуйста, давайте не будем засорять эту тему разборками,как Мотину тему засирали, я просто здесь попросила мне не звонить тем кто не участвует в судьбе этого пса, потому что мне не приятно слушать всю эту грязь! поэтому и трубку не беру!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Я звонила Ю.В. утром по поводу передержки у Кандаковой. И лишь потому,что прочитала в более раннем комменте, что передержка ей не нравится и желательно найти другую. Собака Мотя (viewtopic.php?f=8&t=1107) тоже у Кандаковой и увидеть собаку проблематично( диктуются условия времени- утром или вечером ,что не удобно).Потому и возникают сомнения по этой передержке.Я попросила при возможности посмотреть на Мотю, если будет доступ в квартиру. Тем более, что в телефонном разговоре Ю.В. тоже высказывала свои сомнения по передержке. Больше я ни с кем не общалась .Хотелось бы, чтобы отписались и другие, кто так надоедливо всё утро звонил Ю.В. Кто сплетничает и устраивает интриги вокруг да около.............. Или Ю.В. пускай отпишется....
))) Я имею ввиду не Вас, а тех кто смотрит тему, и их эта тема не волнует, они не помогают (да и не обязаны), просто звонят и навязывают свое мнение! По передержке: Все нормально, и Наталья (передержка) вполне нормальный человек, уверяю всех вполне вменяемый))). Отдала ей 3000 руб. 2000 плата за передержку за месяц и на питание!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Юля, спасибо что ответили что с собакой всё нормально, меня интересует только эта собака, т.к. пришлось непосредственно с ним столкнуться, всех остальных собак у Натальи я незнаю
Мне как бы точно всем сказать не передержка не нравится,мне ситуация с передержкой не нравится!!!!! И ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ТЕМУ, И КТО МНЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ СО МНОЙ ПРО НАТАЛЬЮ (передержку), ВЫ ПОНИМАЕТЕ МОЕ СЕЙЧАС ОБРАЩЕНИЕ, я не хочу выглядеть грубой,но прошу больше не звонить!!!!! Я куратор только этой собаки, а другие собаки на этой передержке меня не интересуют! Еще раз простите, но ничего ни у кого уточнять я не стану, кроме этого кобеля и его содержания, а у всех остальных у кого есть вопросы к Наташе,звоните ей и спрашивайте про своих собак сами! у меня сегодня не замолкал телефон с самого утра! Мне надоело! Я уже ничего не понимаю, да и вникать не хочу, я просто понимаю одно- все вы сплетничаете, а я не хочу в этих сплетнях и интригах участвовать!
Про собаку, все с ним нормально!
8-9080687986 ЮЛЯ
Юля всё таки хорошо что поймали, напишите немного что не понравилось с передержкой, удалось выяснить кто вам звонил по нему? Почему то когда он бегал во дворах то в центре, то на С-З никто не звонил, как только забрали начали звонить, и что конкретно они предлагали помощь какую то?
Песа на передержке, сегодня повезу денежку за него! короче все мне не очень то и нравится. Надо срочно искать или дом ему, или другую передержку. По поводу лапы,я так поняла что у него эта или с самого детства травма, или так он родился. По собаке: мужчин не любит, он их очень боится,к женщинам относится нормально,спокойно вчера дал одеть намордник, но вот с поводком беда-боится. Думаю ему 2-3 года, он зашуганный, и на передержке где он сейчас он не адаптируется. и вообще очень странная история с ним. мне вчера до ночи самой звонили,что кто-то его узнал,кто-то пристраивал щенка каким то алкашам,а они его типа потеряли. Короче я мало что поняла.
8-9080687986 ЮЛЯ
Могу 17.30-18.00 подъехать помочь поймать, так же могу свою девочку (у меня на аватарке) взять, она очень дружелюбна к 99% собак и пока они играются зафиксируете рыжика. Позже к сожалению уже времени не будет помочь.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Я не собираюсь тему бросать! Сегодня я снова с мужем поеду пробовать его ловить, взяла хороший поводок и намордник. После работы куплю косточки и сосиски. Может получится! С Натальей я разговаривала, мы с ней в принципе все обговорили по передержке. Если сегодня не получится поймать(т-т-т),то тогда уже мы будем договариваться с кем-то, кто может усыпить (есть вариант) или еще есть вариант с кинологом.....Пока у меня с машинкой вопрос,но к вечеру я думаю решу его. Или через знакомых,или за бенз.
8-9080687986 ЮЛЯ
Наталья Кондакова написала что можно ей позвонить, нельзя бросать эту тему, нужно ей позвонить. Я сейчас в Чебаркуле, сегодня звонила соседке, она сказала что пёс вечером был во дворе, играл с кошкой.