Анжела, спасибо большущее, что не забываете про Бимулю... Очень приятно, когда понимаешь, что не один в "борьбе" за счастье собакевича! Бимушке очень нужен хозяин!
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Большое спасибо - сегодня мне на карту поступило 500 руб. с карты *4800 ! Спасибо, что не забываете про брошенного парня, если бы не вы все, как бы Бимка дождался хозяина? Сегодня должно быть опубликовано объявление о Биме в газете "ИЗ рук в руки", но звонков пока нет, ждем... Не забывайте про Бимку!
89517821682
Сегодня мне на карту поступило 300 руб. с карты *3506, огромное спасибо!!! Нам любая сумма в радость, если кто и 100 руб. отправит, Бимка сможет дождаться хозяина!
89517821682
Нет откликов В выходные поеду оплачивать передержку, а собрано - 250 - Ольга, 100 - Анжела, 450 - Татьяна Ч., всего - 800 руб..... Может кто-то сможет еще помочь? Передержка - 150 руб.\день... Помогите Бимуле дождаться хозяина!!!
89517821682
Бимка ждет помощи от всех неравнодушных людей Можно и в квартиру, но мне кажется, что в доме ему будет привычнее Но, если кто-то захочет взять Бимку в квартиру, учитывая, что он не будет маленьким псом, то милости просим! Главное, чтоб люди были хорошие.
89517821682