Очень нужна передержка,теплая.Может у кого-то дом в саду есть.Анализы хорошие (биохимия) может и лечится не так долго осталось.Столько сил,любви и денег вложили в Раду,куда же теперь ее,как долечивать?
Сейчас только что приехали из клиники, результаты анализов более менее радуют, все показатели по внт. органам в норме, превышен кальций и показатели по щитовидной железы, назначили лечение: антибиотики Амоксиклав и раствор ивермек . Через 2 недели снова на контроль.
Нужна передержка,как понимаете без животных и наверное не меньше месяца.Помогите перепостить просьбу везде где можно.Собаку вернуть на прежнее место не возможно,если в марте ее хотели убить,то в теперешнем ее состоянии Раде не прожить и дня
Здравствуйте. Сегодня утром ездили сдали кровь, результат будет после 6 вечера, в вск на прием, назначат новое лечение. В целом собака чувствует себя нормально. 13 апреля я вынуждена буду привезти свою собаку домой, так как оставить ее некому, нужна новая передержка(( Собака очень спокойная, дома ведет себя хорошо, как будто всю жизнь прожила в квартире, на улицу просится ни каких с ней проблем , добрая и ласковая )
Занесла сегодня 1т400 Лене,передала витамины, лекарства,капли на холку от клещей и для Рады и для Герды.Неутешительные новости Рада облезла местами.Завтра на прием к врачу.Все было отлично и вдруг такое.Вероника сегодня обещала фото сделать.И еще у Вероники домой возвращается ее собака 15 апреля т.е. Раду нужно забирать,куда?Даже не знаю что делать.
получила 500р спасибо. в наличии 2т.но я не смогла занести Лене деньги за две недели,она Веронике отдала свои,отнесу наверное завтра т.ч. в наличии остается 600р
У Рады 8 марта брали соскобы,результаты хорошие.Собака активная,кушает с аппетитом.Ника,очень хочется увидеть свежие фотографию.Лапы мазать еще 3 недели. Потом будут брать 3 разных соскоба и если все в порядке,то на пристройство. Отдала 450р за передержку,мало,т.к. мазь купили не за 600р,а за 350 т.е. в наличии 950р. Этого не хватит на 3 недели.Помогите оплатить передержку,продукты девочки покупают сами.
Теперь по Герде- у нее как не странно все стабилизировалось после капель "адвокат" их прокапали как и положено 2 раза и антибиотиков.