Все переменилось-Вероника не сможет в субботу принять собак т.к. ей пока садить некуда-поняла так, что в воскресенье уже будут новые будки, должны привезти 30шт.Поэтому всю операцию переносим на ВОСКРЕСЕНЬЕ,в субботу только покормим. Очень нужны люди,желательно с машиной или просто помошники,давайте спасем собачек,кто может поехать звоните
мы завтра едем кормить собак-с нами едет Алена Дурнякова,наварим вкусняшек -спасибо огромное Маше "Здоровая ферма" за продукты. Алена купила сухой корм для кошек и для собак- в общем покормим всех.Собак повезут к Веронике.Очень нужны люди на субботу помогать с отловом и погрузкой засыпающих животных. Отзовитесь пожалуйста,помогите,на втором участке осталось всего 16 собак,их нужно всех вывозить и как можно быстрее.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 12 мар 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Помогите деньгами-Маша Михайловна перечисляла 500р я их оставила на усыпление собак,нужно еще как минимум 1500,чтоб ехать за тремя собаками.Нужны люди на машинах
Определились с лекарством,медиком и отстрельщиком-1 маленькая собака 600р 1 большая собака 650-700р это хорошие расценки,чтоб усыпить животных.Есть все и куда везти в том числе.Нужно собрать денег,не сразу,но хотя бы на 3 собаки т.к. все равно это делать нужно постепенно т.к. не удастся усыпить и загрузить большее количество-убегают. Нужны волонтеры,на машинах отвозить в Саргазы собак.Вероника их принимает,тем-более Сергей поможет построить будки. Народ подтягивайтесь-пишите,ждем.
Это не стаф и даже близко к бойцам нету. Хотя вру. Морда чаушная толику шарпеистая. Тиграши не только стафы)))
_________________ [i][i]Я обожаю нарушать правила, поэтому у меня плохая репутация. Нет, не из-за моего поведения. Просто я живу не так, как хочется другим.[/i][/i]
Помесь со стаффом в приюте в саргазах. Сегодня его видела. Грустный только. С ночным пожаром этим... Будка его находилась напротив. Он все видел. А так парень отошел от наркоза нормально
А теперь к главному. Кто может помочь передержкой для кисок? Есть еще минимум 6 кошек. Нам пока их некуда( пока не пристроятся эти, новых не можем взять. Срочно нужна передержка!
В Саргазах беда. Щенки ночью перевернули обогреватель-сгорели все крупы,солома ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.....СОС!!! НОЧЬЮ В ПРИЮТЕ СЛУЧИЛСЯ ПОЖАР..... Щенки уронили обогреватель. Сгорел красный киоск,рядом солома, будки, крупа ...
✿ Приют для бездомных животных " Я - ЖИВОЙ " сегодня в 2:10 У нас беда. У нас горит приют. В приюте нет света, нет воды. Помогите!!! просим помощи всех неравнодушныХ нам нужен электрик, нужна вода, завтра варить еду. Крупа тоже сгорела. Нужен сухой корм. Помогите!!! Нужны передержки для щенков и пострадавших собак
бедные собаки,как я поняла они ночью открыли ворота,чтоб собаки спаслись,утром кто-то вернулся,кто-то нет-видимо нужна помощь людей чтоб вернуть собак
Готова поехать только на следующей неделе. К себе взять никого не могу, деньгами поделиться тоже. Все потрачено на стерилизацию Розинских кошек. И еще долг весит. По стоимости скиньте мне в личку. Возможно могу достать дешевле