Его просто запугали уже, возможно что и силу физическую применяли. Я согласна полностью с Юлей, что везти его надо только к человеку, в дом, с адаптацией. Ну поймаем мы его, свяжем, привезем в приют, он замкнется совсем! А годами содержать собаку в приюте за 3 тысячи невозможно, не потянуть никому такое.
Помогите, если есть возможность у кого, адаптировать его к будущему, давайте дадим собаке шанс на счастливую жизнь! Средства собраны!
_________________ «Думаете ли вы, что можете, или что не можете, вы всегда правы» Генри Форд
Люди,надо его везти к человеку в квартиру,чтоб его гладили,чтоб он привыкал к человеку,чтоб понимал,что человек не опасность...А значит надо постоянную передержку в КВАРТИРЕ,ну нельзя его в приют. Тем более сейчас он в стрессе, а еще в приют. НЕТ!!!! и еще люди нужны готовые помочь ловить его. Ну я с мужем одна не справлюсь никак.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Да, так и есть к сожалению мы его поймать не смогли. он очень пугливый и кусачий.Я думаю ему надо что-то в еду мешать чтоб он не такой шустрый был, потом намордник и поводок. Есть опытные люди???? Кто поможет его поймать,он просто не маленький, а достаточно крупненький , а я собак вообще побаиваюсь(( Да и к незнакомым он вообще не подходит.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Вчера вечером подъехала Юля с мужем на машине, собачки сначала не было, потом прибежал, я его погладила, взяла за ошейник, показалось ведёт себя смирно, но когда попыталась повести его к машине, то стал огрызаться, вырываться и хватать меня за руку. Пришлось бежать за шлейкой, т.к. поводка у меня нет (дома собака инвалид, неходячая), пёсик стал осторожничать, он понял что я его ловлю, но всё таки его удалось зацепить и подвести к машине, когда стали заводить в машину, он опять стал огрызаться и вырвался. Потом его ловил уже Юлин муж, но пёс очень хорошо всё понял и убегал даже хромая. Беда в том, что из нас троих никто не умеет управляться с такими вольными собачками, мы думали что спокойно его прицепим и посадим в машину, но всё оказалось не так. Нужен хороший поводок и скорее всего намордник, т.к. пёсик кусается, и люди которые имеют опыт в поимки таких собак. Сегодня утром видела его во дворе, ковыляет потихоньку, еду оставила и всё. Сегодня уеду, помочь не смогу, деньги переведу на карту, местонахождение собаки знает Юля (Ю.В.). Пишите, кто что думает.
Я готова оказывать финансовую помощь, пока перевела 1000 р на карту Елены, помесячно думаю тоже смогу! Также в случае необходимости могу оказать помощь машиной
Если будет во дворе, то попробую, только нужно пока светло, в темноте он убегает, я с работы приеду где то около 19-00. я думаю что из двора он не убежит, если можете раньше поехать, то я по телефону могу объяснить где он бегает. В общем если поедите позвоните
Вообщем давайте так, все кто готов помочь,не важно разово или постоянно вот Карта Сбербанка 4276 8720 2887 3546 можете перечислять на нее деньги, и отписывайтесь здесь в теме. Я сегодня его постараюсь увезти (ну или если Елена не сможет) то завтра, а до четверга мы посмотрим сколько поступлений будет и будем решать куда его...в Харлуши или на др.передержку. пока я со всеми веду переговоры!
8-9080687986 ЮЛЯ