Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 87

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 20:27 
Доставайте, делайте хорошие фото, желательно дома, и выкладывайте, будем везде размещать. Не переживайте за несколько дней пристроите, щенят хорошо берут. Их бы еще проглистогонить.
В том году у нас под крыльцом собака ощенилась, ее собачники застрелили, осталось 5 щенков. Мы их забрали на балкон, отмыли, проглистогонили, за неделю пристроили.Если вы их оттуда не заберете, они маленькие, разбегутся без мамки и погибнут.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 19:48 
Завтра утром достану их, выложу фото.. Постараюсь пристроить сразу, так как держать мне их негде. В квартире я,муж и 9 кошек.
Бедные создания, как же это все несправедливо :cry: :cry: :cry:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 19:33 
Это наверное выборы ,агитируют,по дворам ездят,голоса клянчат нехорошие люди...Боже ,как вам сочувствую,щенков надо оттуда изымать,а то и этих .... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 19:13 
Вернулась домой, пошла смотреть маму с щенками. Мамы нет, с самого утра ее не было. Женщина, в 1 этажа, у нее подъезд возле этой будки, сказала, что собак увезли с утра собачники отлов и забрали щенят. Я просто в истерике сейчас :cry: :cry: :cry: :cry:
потом из под будки показалась пару носов. видимо не всех забрали! они плачут, ищут мамку. Я налила молочка им и просунула под будку.
Сейчас как то праздник в соседнем дворе, которые устроил соц.город. видимо из-за этого их и отловили :cry: :cry:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 16:09 
Надо будку почистить от стекол,щенки ведь порежутся и ... :cry: :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 13:44 
Kovalski Kristina » 28 авг 2014 13:59 писал(а):Мама ласковая, контактная. Плотненькая, но не большая. Я с подъезда выхожу, а она уже на голос мой бежит.
Их 2 собаки.Вторая немного пугливее, так как ей сильно достается от соседского пса. Но со мной она очень ласковая. Сосед напротив иногда натравливает на них свою овчарку. Я пыталась с ним поговорить, он меня послал на 3 буквы.

сделайте по возможности фото и мамы собаки, можно попытаться найти ей дом, это сложно, но вдруг она кому приглянется. такой ласковой особенно опасно на улице. слишком много нелюдей сейчас.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 12:59 
Мама ласковая, контактная. Плотненькая, но не большая. Я с подъезда выхожу, а она уже на голос мой бежит.
Их 2 собаки.Вторая немного пугливее, так как ей сильно достается от соседского пса. Но со мной она очень ласковая. Сосед напротив иногда натравливает на них свою овчарку. Я пыталась с ним поговорить, он меня послал на 3 буквы.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 12:55 
Kovalski Kristina » 28 авг 2014 13:41 писал(а):А можно подробнее по поводу стерилизации?

собака мама ласковая, контактная? какого она размера?
я тут не совсем опытна, собак ни разу не стерилизовала. может еще кто что подскажет.
напишу, что знаю. нужна будет передержка хоть на несколько дней на период после стерилизации, чтобы шовчики зажили. стерилизуют льготно в нескольких клиниках. стоить это будет примерно 1000 руб. может немного больше. талончик на льготную стерилизацию можно будет взять на акциях по пристройству животных, которые по субботам проводятся в Синегорье.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 12:41 
Я этого и жду, когда щенки вылезут, чтобы сфотографировать и выложить. Но они пока только там сидят. Сейчас ходила покормить ее и щенят посмотреть. Никого не видно, мамки тоже нет. Снова все миски повыбрасывали люди "добрые".
А можно подробнее по поводу стерилизации? Наверное не в каждой клинике возьмутся за собаку с улицы. Я еще ни разу не ловила их.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 12:37 
собаку бы стерилизовать в дальнейшем.
добавьте в тему номер телефона. сделайте фото щеняток и разместите тут и в соц. сетях если есть возможность.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 11:36 
Здравствуйте, добрые люди!
Я просто в панике, какая то очередная собака родила во дворе под трансформаторной будкой. Я подкармиливаю эту мама-собаку и еще одна бабуля. Сегодня утром мне звонила знакомая, которая общалась с этой бабушкой. Она рассказала, что бабуля видела женщину, которая разбивала бутылки и закидывала стекло под эту будку, чтобы убить щенков. Она говорит, что они ей мешают, хотя их там вообще не слышно. Бабушка начала ругаться с этой Ж и та вязал бабушку за шиворот и оттолкнула. Я очень переживаю за жизнь щенков :cry: Им примерно месяц. Я все ждала, когда они начнут вылезать, чтобы раздать их. 2 хозяев я уже нашла.
Как мне защитить щенулек?

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья