Доставайте, делайте хорошие фото, желательно дома, и выкладывайте, будем везде размещать. Не переживайте за несколько дней пристроите, щенят хорошо берут. Их бы еще проглистогонить. В том году у нас под крыльцом собака ощенилась, ее собачники застрелили, осталось 5 щенков. Мы их забрали на балкон, отмыли, проглистогонили, за неделю пристроили.Если вы их оттуда не заберете, они маленькие, разбегутся без мамки и погибнут.
старожил
Завтра утром достану их, выложу фото.. Постараюсь пристроить сразу, так как держать мне их негде. В квартире я,муж и 9 кошек. Бедные создания, как же это все несправедливо
Вернулась домой, пошла смотреть маму с щенками. Мамы нет, с самого утра ее не было. Женщина, в 1 этажа, у нее подъезд возле этой будки, сказала, что собак увезли с утра собачники отлов и забрали щенят. Я просто в истерике сейчас потом из под будки показалась пару носов. видимо не всех забрали! они плачут, ищут мамку. Я налила молочка им и просунула под будку. Сейчас как то праздник в соседнем дворе, которые устроил соц.город. видимо из-за этого их и отловили
сделайте по возможности фото и мамы собаки, можно попытаться найти ей дом, это сложно, но вдруг она кому приглянется. такой ласковой особенно опасно на улице. слишком много нелюдей сейчас.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Мама ласковая, контактная. Плотненькая, но не большая. Я с подъезда выхожу, а она уже на голос мой бежит. Их 2 собаки.Вторая немного пугливее, так как ей сильно достается от соседского пса. Но со мной она очень ласковая. Сосед напротив иногда натравливает на них свою овчарку. Я пыталась с ним поговорить, он меня послал на 3 буквы.
собака мама ласковая, контактная? какого она размера? я тут не совсем опытна, собак ни разу не стерилизовала. может еще кто что подскажет. напишу, что знаю. нужна будет передержка хоть на несколько дней на период после стерилизации, чтобы шовчики зажили. стерилизуют льготно в нескольких клиниках. стоить это будет примерно 1000 руб. может немного больше. талончик на льготную стерилизацию можно будет взять на акциях по пристройству животных, которые по субботам проводятся в Синегорье.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Я этого и жду, когда щенки вылезут, чтобы сфотографировать и выложить. Но они пока только там сидят. Сейчас ходила покормить ее и щенят посмотреть. Никого не видно, мамки тоже нет. Снова все миски повыбрасывали люди "добрые". А можно подробнее по поводу стерилизации? Наверное не в каждой клинике возьмутся за собаку с улицы. Я еще ни разу не ловила их.
собаку бы стерилизовать в дальнейшем. добавьте в тему номер телефона. сделайте фото щеняток и разместите тут и в соц. сетях если есть возможность.
старожил
Здравствуйте, добрые люди! Я просто в панике, какая то очередная собака родила во дворе под трансформаторной будкой. Я подкармиливаю эту мама-собаку и еще одна бабуля. Сегодня утром мне звонила знакомая, которая общалась с этой бабушкой. Она рассказала, что бабуля видела женщину, которая разбивала бутылки и закидывала стекло под эту будку, чтобы убить щенков. Она говорит, что они ей мешают, хотя их там вообще не слышно. Бабушка начала ругаться с этой Ж и та вязал бабушку за шиворот и оттолкнула. Я очень переживаю за жизнь щенков Им примерно месяц. Я все ждала, когда они начнут вылезать, чтобы раздать их. 2 хозяев я уже нашла. Как мне защитить щенулек?