Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 62

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение11 дек 2013, 20:29 
если будут какие варианты, помогу материально чем могу.
Больше от меня толку нет.
Имейте меня в виду если что.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 дек 2013, 20:20 
Ищу работу на дому,могу отвечать на звонки и печатать на компьютере,физически работать не могу даже по дому,поэтому животных на передержки взять не смогу,ответственная,без вредных привычек.Деньги нужны,чтобы достать этих собак,все,кто обещал помочь,рассосались по разным уважительным и неуважительным причинам.Только за вызов врач просит 1000 р,а там еще вниз надо спускаться,сама я не могу,значит,надо кого-то нанимать,минимум два человека внизу и больше двух вверху.Так как собаки привыкли жить в тепле,придется искать им передержку сразу для двоих,они уже не молоденькие и привыкли к друг другу.Я живу далеко от того места,где они находятся,на автобусе час езды,кормить их не могу,поэтому очень неспокойно от мыслей,которым приходится давать усиленный пинок,что бы не мешали спать.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 14:18 
Ната0680 писал(а):у таких ветврачей только цель как больше бабок срубить, а на животное наплевать((( даже не знаю, что можно предложить(((( а если вызвать спасателей, они вроде как раз животных из разных труднодоступных мест достают

Были уже и спасатели,и телевидение,собаки удрали по трубам,они хитрющие.А врач,даже желающий срубить бабки,один там не справится.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 09:18 
у таких ветврачей только цель как больше бабок срубить, а на животное наплевать((( даже не знаю, что можно предложить(((( а если вызвать спасателей, они вроде как раз животных из разных труднодоступных мест достают

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 09:14 
кошмар!!!! что-за уроды, кто заварил колодец

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 19:01 
Было : Когда искали хозяев для американского кокер-спаниэля,в Копейске ,разговаривали с собачниками насчет этой собаки,нашли другую .История длинная и страшная для меня.Лет шесть назад в люк одного из садиков провалился щенок,люк заварили,щенок остался.Кормит его женщина через щель.Больше ни чего не сделано,видимо,не было,потому что собака до сих пор там.Ее видно через щель,дворняжка среднего роста.Вот телефон человека,готового не только кормить,но и сделать все,чтобы его или ее вытащить.8951-47-77-520.Надежда.Она просит в рабочее время с 8-17 не звонить,если не отвечает,писать смс.Интернет поддержка от меня. .Нужен совет,что можно сделать и место жительства для собаки,она столько лет в темноте.http://www.dogandcat.ru/node/89139 ,перенесена с того форума ,это все,что я смогла перенести
Изображение

Изображение

Изображение стало:нужен совет по тяжелой теме,
в прошлую субботу была попытка достать собак из подземелья,собак точно две,мы их видели,пока только получилось заблокировать их в двух участках теплотрассы,поставили ловушку,чтобы загнать их в тот участок,где пролезет человек и есть возможность обездвижить их без приспособлений,вручную,но хитрые собаченции не хотят туда идти,вернее,одна идет,вторая нет.Нужно средство ,которое так напугает собак,что они без уговоров побегут,куда нам надо,мы стучали по трубам,электрошокером трещали,от предложения взорвать питарду отказались,подземные газы могут рвануть.Ребята предложили хоккейную дуделку,у нее противный звук,кто может помочь советом и предметом,следующую попытку предпримем в эту субботу,если решим эту проблему. :sorry: На сегодняшний момент две собаки сидят заблокированные между двух колодцев,кормят их не всегда,собрать еще повторно никого не получается из добровольцев.Звонила ветврачу,который стреляет и ловит ,попросил тысячу за вызов и 800 р за каждую собаку,если придется применять снотворное,у меня таких денег нет,Вероника из приюта "Я живой" перегружена собаками из Розы,допустим,денег можно наскрести,кто полезет в колодцы?На меня в этом плане надежды нет.Вот такая бессонная тяжелая тема. :sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда