Если у нормальных порядочных людей все нормально, то их никто и не долбает, а тут не все чисто, набирает животных под видом зоозащиты, а потом непонять куда их девают, вот и долбают. Ничего нет страшного в том что люди интересуются и переживают за животных.
старожил
Наташа не берет трубку! Думаю ,что узнать где Рич уже не возможно(((.Она не отвечает не на мои звонки,не на звонки других людей...Видимо все ее задолбали и Жориком и с Мотей,и я с Ричем...
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Я бы с радостью поправедовала Ричи и переживаю за него не меньше вашего, но как мне это сделать я не знаю! Могу сказать только одно-Рича никто не усыплял и в мыслях не было,когда речь шла об усыплении из-за его злости, то Наташа первая говорила,что усыпить она его не сможет! Почему сейчас проблема с ним увидеться я не знаю,но и выводов пока не узнаю что с Ричем никаких делать не стану! И все темы в которых Я, а ни кто-то за меня пристраивал животное,я курирую до сих пор! Как сейчас с Ричем поступить я не знаю. Позвоните вы Наталье и спросите,может она вам пояснит почему не дает контакты...
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Ю.В. деньги то на передержку Ричи вы собирали и передавли, почему узнать о том где и как он сейчас вы не можете???? Вы все про усыпление писали, а сейчас пару внятных слов сказать не можете...Бред сумасшедшего...Таких зоозащитников нужно в черный список заносить...
Последний раз редактировалось ElenaS 24 фев 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
старожил
Из всего этого следует что и Ричи уже скорее всего нет. Либо пристроили как Жорика, либо усыпили. Девочки, либо нужно заниматься зоозащитной деятельностью, либо не заниматься ей вообще и не выдавать из себя любителей животных. Опять бред не знаю, не будет разговаривать, нет фото.....Деньги на передержку собирают, собирают, в итоге собака неизвестно где....
старожил
Люди,да не знаю я где Ричи. Пристраивала его Наташа, я попросила скинуть мне телефон хозяина нового,но она не скинула. Говорит пристроила его в хорошие руки и чтоб я даже не беспокоилась! Я прошу телефон или адрес или хоть фото новые., но мне Наташа объяснила так что новый хозяин парень из деревни и разговаривать по телефону со МНОЙ он не станет,он типа не общительный. Фото он не может сделать,потому что он не умеет, и все вот так в таком духе. Я работаю,могу поехать вообще в любой день вечером или в выхи. Но только получается я могу только с Наташей, а она пока никак не может. Не знаю я что писать и молчу((( Тему про Жорика увидела сегодня((( Ну я не хочу и не могу думать про Кандакову плохо,потому что она первая была против усыпления Рича и она пристраивала его и выбирала к кому.Не знаю я что и думать,ну если б она знала что собу в плохие условия отдает,ну зачем бы она его держала, сразу бы отдала кому попало.
8-9080687986 ЮЛЯ
По поводу Ричика пока у меня не получается состыковаться ни с Максимом (который Рича забрал), ни с Наташей Кандаковой (у нее проблемы ,болеет Мотя). Без нее я ехать к Максиму не могу и даже с ним поговорить пока не могу. Поэтому все отложилось до след.недели.
8-9080687986 ЮЛЯ