1.по козам и овцам ситуация такая:две козы не на мясо,в контактный зоопарк,это бежевая и черная с белой отметиной на лбу,молока у них нет,поэтому если нечем будет кормить,она их в первую очередь зарежет.
К сожалению,фото декоративных коз не получилось,они черные и меньше всех по размеру,молока дают мало,всего 1 литр,поэтому кандидаты под нож тоже
2.Козлята,их около 10 штук,возраст разный,два козленка ,остальные девочки,расцветки тоже разные,кто в маму,кто в папу,папа белый и породистый.
Про лошадь -ему полтора года,выкормлен из соски хозяйкой ,поэтому отношение трепетное,продаст при условии лучшего,чем у нее содержания.Ослица уехала к прежней владелице,если кому -нибудь нужны ослики,дам номер телефона. За несколько дней хозяйкой,ее зовут Наташа,проделана гигантская работа.Утеплены две будки,старый пес Рыжик брошен прежними владельцами,и ее пес Аарон,фото сделать не смогли,пес из будки выходил и тут же в нее залетал,мучить не стали.Отдаст при условии,что попадет в условия,лучшие,чем у нее и с ним смогут справиться,псу 8 лет.Сейчас женщина строит загон зимний для лошади.Соломы нет ,чем кормит,не знаю.
На сегодняшний день новости такие-не без труда кости и мешок вермишели добрались до адресата.Потихоньку утепляется сарайка и будка,собак две у нее,старый Рыжик,которого бросили прежние хозяева,сейчас у нее ,для него сделана хорошая будка. Ослицу забирает прежняя хозяйка,ей по телефону я объяснила,как содержится ее беременная ослица,так что в ближайшее время она поедет в тепло и родит там.Ослицу брали в рассрочку и не расплатились. Лошадь нужно переводить в стойло,этот вопрос будем решать в воскресенье. На продажу 5 коз,на четырех есть потенциальные покупатели,еще две декоративные козы ,фото буду делать в воскресенье. Остро стоит вопрос с кошками,не буду писать,что она хочет с ними сделать,смысл их спасать,чтобы потом ... К себе кошек взять не могу никак,на моей шее и так скопилось слишком много животных. Козы продаются не на мясо,только с таким условием. Почему сложилась такая ситуация-взяла кредит на корм животным,теперь ее трясут кредиторы,грозят забрать всех за долги и на мясо пустить.
однозначно согласна с Людмилой! сегодня у нее нет сена, плохо-(( спасите помогите, ей нечем кормить козу, завтра родятся козлята, она их забьет, мясо продаст....где здеть зоозащита?! Забирать надо собаку и кошек, если отдаст, но куда опять же? и помочь стерилизовать.
При таком хозяйстве нужен мужик,женщине одной трудно,чего судить-то,ну не рассчитал человек свои силы,не хотите не помогайте,а мне жалко, и женщину,И ее хозяйство,очень
Вот чем занимается эта женщина? она разводит овец-коз- и кого-то там еще. С какой целью? Вырастить и продать их на мясо, получать от них шерсть-молоко. У дамы трудности. Группа добровольцев хочет ей помочь, чтобы она продолжала свой "бизнес". Чтобы сделал бы сердобольный человек, оказавшись в ситуации хозяйки? Если он любит животных - раздал бы их. Хотите - помогайте. По моему мнению, это тема не для форума зоозащиты.
старожил
При таком хозяйстве нужен мужик,женщине одной трудно,чего судить-то,ну не рассчитал человек свои силы,не хотите не помогайте,а мне жалко, и женщину,И ее хозяйство,очень
СВетлана,могу помочь строй материалами(и шуруповерт с гвоздями найдем).А на авито можно найти и сено и силос.Помоему тюк сена стоит 200р.,если не ошибаюсь.Вариант с доставкой мне кажется не проблемма(нанять газель и привезти(могу все взять на себя). А лощадку куда вы хотели пристроить??? я слышала что в конном клубе ГАРМОНИЯ(это на Худякова) за стойло берут 8-10 тыс
ООООО,нашла и сено и комбикорм и с доставкой.Так что можно завтра организовать. Если что,пишите мне 8-951-11-47-312 Татьяна,а я перезвоню. Только было бы куда это все выгрузить,а то на улице наверное украдут.
она ничего не просит,забивает коз беременных и молодняк на мясо ,чтобы сохранить остальных,а люди,бессовестные и знающие ситуацию этим нагло пользуются.