Ходим на капельницы каждый день с Малышом,сегодня взвесились-ура! мы наели 150гр и весим ровно 1кг. потихоньку стал ходить,ест мало,но ест! Он у меня не вместе со всеми,а в свободном выгуле по квартире. Из оставшихся 8-х щенков пристроила 5-х в хорошие ручки. Но на фото согласились только 2 семьи,остальные стесняются.
Самый слабенький щенок очень цепляется за жизнь. Ходить он не может,но водичку попил,не ест.Сегодня были в клинике,ничего нам не обещают,слишком тяжелое состояние.Будем делать капельницы и надеяться,чсто он выживет.
В клинике Крошка енот за сегодня с нас взяли только за расходники но лечится нам долго и плюс еще 8 хвостиков т.ч. очень не откажемся от помощи номер карты вставлю в шапку.Можно деньги заносить в клинику.
Спасательная операция прошла успешно.Достала Полина 4-х деток,сама была грязная очень,видел бы нас кто когда мы даставали щенков
Теперь о грустном-один мальчик под вопросом,смогу ли я его поднять,скелет обезвоженный и опять (за месяц уже 3-й щенок с проблемными глазками)не доразвитые глазки,поедем в клинику,думаю будут оперировать,но сначала надо хоть что-то наростить
Только я работаю,как всегда с 7 до 7,мне надо будет отпроситься в сон час, но это два часа всего по времени, или только в выходной,чтоб засветло получилось! А если вечером,то хоть завтра..
Успокоится не могу, щенки там конечно в ужасных условиях,мамашка их уже не кормит.Обезвоженность и худоба.Сейчас ездили опять,удалось достать 5-го щенка,девочку.Из 5 щенков наверное троих можно через дня два пристраивать,они в нормальном состоянии,а двоих оставлю подольше,даю кальций в порошке,спасибо Юле Сакэ-снабдила.Всем поставила витамины,проглистогонила.Помогите достать 4-х деток,их там убьют,да и кормится они сами нигде не смогут.