24 мая одна из кошек родила недоношенного котенка, сегодня он умер. Ирина думала, что до родов еще далеко, поэтому не успела стерилизовать кошку. Мама котенка и еще двое из этой восьмерки болеют - какая-то инфекция. Кошки диковатые, запуганные. Жалко их
Нужна помощь кормом и финансами на лечение животных.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
На карту поступило 200 рублей. И ещё - при пересчёте обнаружилось, что кошек восемь
Агрессии не проявляют, просто перепуганные малыши. Все, кроме чёрного кота, почему-то маленького роста, есть подозрение, что родственники плодились между собой.
местный
Никто не помог? 7 душ спасено Ириной. Нужна помощь!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Вобщем, история получила неожиданное продолжение. Наследницы собрали кошек в мешок и всем скопом привезли к Ирине Коршуновой. Договаривались на 4, по итогу получилось 7 штук. Денег дали 1 тыс - ни в чем себе не отказывай. Я бы назвала это подставой. Сняли таки с с себя ответственность. Кошки сидят в 2 клетках, сжавшись в кучки. Сильно стрессуют. Но если руки еще никому не отъели - значит все-таки есть шанс, что отойдут. Помощь Ирине очень приветствуется - кроме как кормить , кошек надо еще и стерилить. Сберкарта Иры 676196000116842585, телефон 8 922 233 5949.
старожил
еще раз: Наташа, я допускаю, что если этих кошек выловить каким-то чудесным образом, посадить на передержку, вылечить, простерилить, приучить к людям- то все у них будет хорошо. Вопрос- кто возьмется? Кто вложит деньги, время и силы? У соседнего дома появилась новая кошка- серая, полосатая, с ярко-желтыми глазами. Когда я ее кормлю, она бодается. Я буду думать про нее.
старожил
Интересно получается-квартира нужна,а кошки нет.Пожилым людям давно уже пора оставлять квартиры своим родственникам на условиях,чтобы их животные не оказались в тяжёлом положении.
Наташа, сначала про племянницу и наследство. Квартира-хрущевка на ЧМЗ. У нее 4 наследн ка. Квартира в таком виде, что надо все выносить, все отскребать до бетона, менять все трубы и батареи. Даже воду тут некуда вылить. И еще мне показали фото- как выглядела картира, когда в нее вошли. Как кВартира сумасшедших, которые все тащут домой с помойки. Грязи реально по колено, обрывки бымаги и кошачьи фекалии. Пола не видно. Я не поверю, что год назад тут было все хорошо. И когда звонят бабушки, у которых дома 30 кошек и начинают рассказывать- кому и что делать, мне очень хочется сказать-куда им надо пойти. Для меня главный критерий здесь- адекатные это кошки или нет. Пока адекваТности я не увидела. Понимаю, что бывают животные в стрессе. Видела животных в стрессе. Значит у этих- МегаСтресс. А может они и дикие.
старожил
Мне сейчас позвонила женщина с ЧМЗ, которая знала погибшую женщину и на днях видела ее племянницу, она попросила поднять эту тему. Позвонившая мне женщина сказала, что год назад была у погибшей, видела кошек. Напишу ее точку зрения на ситуацию. Когда она видела кошек год назад, в квартире стояли лотки, и кошки когда она вошла испугались ее, но потом осмелели, выходили, терлись даже о ноги. Позвонившая мне женщина считает, что это естественная реакция животных, испугаться при виде незнакомых людей, которых они раньше не видели. Женщина считает, что выпустить их, это не выпустить, а выбросить правильно называется. Женщине этой племянница сказала, что кошек 9.
нечем я не могу помочь в этой теме, но вот все таки решила написать. Позвонившая женщина считает, что кошек этих реально адаптировать и привести в порядок, что могла бы эта племянница (похоже квартира достается ей) дать хоть какое то время на помощь кошкам.
Сама позвонившая мне женщина себе не имеет возможности кого то забрать, я с ней знакома года с 2007, у нее кошек 30, если не больше. и еще напишу про своих двух питомцев забранных примерно из такой же страшной квартиры в 2008 г. из квартиры умершего деда, который за кошками совсем не ухаживал, не кормил и лотков там не было вообще. конечно, кто то адаптируется, а кто то нет, но мои адаптировались, я чтобы забрать их ловила их около часа. сейчас это очень ручные ласковые игривые ребята, ходят только в лоток. мои любимчики.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Я сходила и посмотрела. Если бы меня спросили, что надо делать в этой ситуации,я бы сказала - отпустить и не мучить. квартира- натуральный бомжатник, хотя Вероника говорит- сейчас еще чисто. Кошки дикие, сидят в диване, перемещаются со скоростью мысли(их даже пересчитать невозможно), к горшку совершенно не приучены, гадят, где достанут. Я знаю несколько десятков кошек в соседних дворах, которым помощь нужна больше, которые с радостью идут к человеку. Если кто-то хочет участвовать в теме активным действие, а не советом- звоните Веронике. Она тоже склоняется к мысли выпустить их. Кошки не производят впечатления беспомощных, они рвутся на улицу.
Удалось сфоткать только так
старожил
Могу помочь сегодня с перевозкой кошек, только переноску из машины недавно выложила, так что с вашими переносками. Освобожусь в районе 16.00 и могу сразу подъехать. Если моя помощь нужна, то сообщите пожалуйста до 15.00, чтобы я спланировала.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Кошки на передержке у Ирины Коршуновой. кошек 8. Очень нужна помощь кормом для них или финансами на его покупку, наполнителем, помощь на стерилизацию в дальнейшем. Сберкарта Иры 676196000116842585, телефон 8 922 233 5949.
____________ было: На ЧМЗ насмерть сбили старушку, в "Потеряшку" обратилась её племянница. В квартире осталось много кошек, одна из них с новорожденными котятками. Точное количество кошек неизвестно, предполагается, что около десяти. В самой квартире жуткий беспорядок и антисанитария. Времени очень мало, скоро квартиру закроют, кошек в лучшем случае выгонят на улицу, в худшем - квартиру закроют вместе с кошками. Кошки дикие, прячутся по квартире.
Четверых из них берёт на передержку Ирина Коршунова.
Нужна помощь: съездить туда, оценить ситуацию, сделать фото, выбрать четырёх кошек, поймать и доставить к Ирине.
89080449938 - Вероника.
Ориентир - Шоссе Металлургов, 31, подробный адрес у племянницы.
Также можно связаться с Вероникой через диспетчера - 235-02-09.
Последний раз редактировалось Black Cat 11 май 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
местный