Малыш все процедуры переносит терпеливо, он просто молодчинка! Очень доверяет человеку и очень хочет жить, а мы не можем бросить его лечить, только из за отсутствия фин возможности. Вытянем Божьей помощью.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Скольким из нас Аня помогала, всегда искренне и бескорыстно, сколько раз она возила наших животных в любое время суток, сколько помогала советом - руками, да много чем помогала, всего и не перечислить....
Никогда она не просила помощи, тем более материальной...
Теперь ей нужна наша с вами помощь! Давайте поможем, кто чем сможет!
Прошу вас, разместите эту тему на ваших страничках в соц. сетях, разошлите вашим друзьям и знакомым!
Сегодня дыхание ухудшилось, опять стало хриповатым. Решено увеличить дозу фуросемида и продолжать давать кислород. Синулокс необходим для того, чтоб предотвратить и избежать риска воспаления легких. Все лекарства выкуплены, пропускать ничего нельзя.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Сегодня нам выписали дальнейший курс лечения: Фуросемид продолжить Витамин В 12 Синулокс Сильденафил Витафел Кислород продолжить
Котя очень хорошо кушает, мурлычет громко и не смотря ни на что, он хочет жить! Вообще он очень отзывчивый на все манипуляции с ним, всё лечение переносит очень терпеливо, он всё понимает!
Сегодняшний приём 500 руб.
29 июля на приём
День малыш провел в стационаре, рецидивы не повторялись, но кислород всё же необходим. Состояние лучше, чем после ночи. Котя намного живее себя чувствует, но прогнозы остаются очень осторожными. Дома лечение продолжать тоже. Сегодня приём обошелся 861 руб.
Для более точного диагноза по сердцу, мы записались к кардиологу, который приезжает из Екатеринбурга в клинику на 5 августа.
А завтра нам вечером снова на приём для назначения курса лечения на ближайшие 2 недели.
Пожалуйста, обратите внимание! Нужна материальная помощь для лечения котика. Куратору Ане за последние 2 месяца пришлось туго, попытка спасти сбитого на её глазах котенка обошлась в круглую сумму. На лечение другого котенка, подобранного на трассе, у которого выявился инфекционный перитонит, тоже ушло немало. Котят не удалось спасти. Аня не просила помощи, не смотря на то, что дома у неё 14 животных. И вот опять тяжелый случай. Ваша помощь очень нужна! Хотя бы какую-то часть расходов компенсировать. Очень хочется верить, что этого котика можно спасти
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Утром к 10 снова в клинику. Сегодня состояние легче, температура больше не падает, сердечный ритм почти в норме. До вечера необходимо было оставить на стационар. Нужен мониторинг работы сердца с чередованием доз и концентрации кислорода и если рецидив, то реанимационные действия.
За сегодняшний вечер потрачено 2,480 руб. Спасибо Марине (передержке) за сегодняшнюю бессонную ночь и вообще ответственное отношение и все мед. манипуляции
Завтра утром к 10 часам после ночи снова на приём в клинику. На день котю нужно оставить на стационар, т.к. сейчас самое главное скорее выйти из опастного критического состояния. Стоимость стационара -400 руб. - это без медикаментов и необходимых манипуляций в течении дня Прогнозы очень и очень осторожные
К себе домой котю принести не могу, после короновируса и вирусного перитонита, рисковать им не буду. Я вынуждена просить помощи , одна я его не вытяну, так как кроме него, дома ещё 14 "кошачьих голов" и я вылетаю в трубу если кто то может помочь финансово, буду очень благодарна!
Возврат, не беда. Сегодня вечером на передержке котику стало плохо. Внезапно дыхание стало хриплым и очень тяжелым. за 40 мин. пока я ехала стал синеть язык. В десятом часу вечера понеслись в клинику Шелеховой. Оказалось сердечная недостаточность и начавшийся отек легких, температура 36,2*, слизистые очень бледные. Сразу на кислород, грелку и капельницу, всё это больше часа.
Срочно был куплен Силденафил и Кислородный баллон с собой на ночь. На ночь дважды вливать в катетер лекарства и каждые 10-30 мин. одевать кислородную маску. Только не удалось купить нитроглицериновый пластырь, ни в каких аптеках его не оказалось
Приём в клинике обошелся 1600 руб. Пока оплачено 1050 руб. -долг 550 руб. завтра погашу.
Британчик был пристроен, но в понедельник его вернули из за того, что в квартире он стал метить, хотя он и кастрированный. Спасибо большое девушке Марине из Контакта, за предоставленную новую передержку.