Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 71

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Непрочитанное сообщение27 сен 2015, 17:11 
Да эти бабки и с родственниками не сильно нежные. Нет необходимости ее настраивать. Они по натуре - бирюки. Только за границей таких бабок "раскулачивают", даже если они живут в своем доме и никому не мешают. Кошек, способных адаптироваться в нормальных семьях, пытаются пристроить, а если неперспективные - усыпляют. Что делают с такими бабками, не помню. У нас, как вы понимаете, нет такой системы, если соседи не возмущаются, накопление мусора, животных происходит бесконечно, пока стены выдерживают. А родственники, да, ждут, когда бабка каюкнется.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 сен 2015, 17:01 
Дело в том, что у бабули есть родственники!!! Видимо они и настроили её, чтобы никого не впускала((( и сами не помогают и другим не дают!!! бабушки не станет, всех кошек выпнут на улицу, квартиру приведут в порядок и продадут, схема простая(((
насильно мил не будешь((

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 сен 2015, 16:14 
Я удивляюсь соседям, как они терпят такое. Расстройство называется "синдром Коробочки" - страсть к накопительству ненужных вещей. У нас была такая бабка в соседнем доме. Раз в год приезжали родственники на двух КАМАЗах, спрессованный мусор выкидывали с балкона. Про кошек ничего не знаю, говорят, у нее в куче мусора жили крысы. Несколько лет такое наблюдали, потом все закончилось. Мне кажется, надо припугнуть соседями и принудительным лечением в психбольнице, что у психов квартиру отнимают. Смутно помню, что была уже подобная тема, но и она заглохла, поговорили и руки опустили, т.к. эти бабки еще и довольно упертые.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 сен 2015, 15:58 
Ну что могу сказать, съездили к этой горе-бабульке! :-x

Не знаю для чего она обращалась за помощью,если по факту от нее отказывается! Открывать нам не хотела, хотя вчера с ней говорили, обоюдно договорились о нашем приезде!
Дверь открыла, но в квартиру не пустила! Передали ей пакеты с крупой и консервами, предложили ей помощь с уборкой, хотя бы выгрести основной мусор из квартиры, она категорически отказалась!

Ездить к ней больше не буду! Смысла не вижу!
Но животных жалко дико!!! :cry:
Видно, что голодные, некоторые порывались выбежать из квартиры на запах каши, которую Наталья специально приготовила для этих кошек,чтобы сразу накормить. Так бабулю еще и уговаривать пришлось, чтобы эту кашу она переложила в свою тару и скормила своим кошкам! Что у нее в голове - не понятно.

Стерилизовать и кастрировать отказывается напрочь! Говорит,что они у нее они не размножаются! Ну-ну!!! Лично я думаю, что котят она просто топит.

ЕДИНСТВЕННУЮ ВОЗМОЖНУЮ ПОМОЩЬ,КОТОРУЮ МОЖНО ЕЙ ОКАЗАТЬ (ТОЧНЕЕ НЕ ЕЙ, А КОШКАМ) - ТАК ЭТО РАЗБИРАТЬ ИХ НА ПЕРЕДЕРЖКИ И ПРИСТРАИВАТЬ!!! БЫЛА БЫ Я КОШКОЙ, Я БЫ ВЫБРАЛА ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ ЖИТЬ, ЧЕМ В ТАКИХ АДСКИХ УСЛОВИЯХ, КАК У НЕЕ!!! ПРО ЗЛОВОННЫЙ ЗАПАХ Я УМОЛЧУ (МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО, ХОТЯ МЫ ДАЖЕ В КВАРТИРУ НЕ ЗАХОДИЛИ) :mrgreen: !!!
БАБУЛЯ ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ, КАКОЙ УЖ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ УХОД И НОРМАЛЬНАЯ КОРМЁЖКА ЖИВОТНЫХ????!!!!
БУДУ ПРЯМОЛИНЕЙНОЙ, ДОЛГО ОНА НЕ ПРОТЯНЕТ, А КУДА ПОТОМ ЕЁ ГОРЕ-РОДСТВЕННИЧКИ ДЕНУТ КОШЕК - ГАДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ, ВЫБОР НЕ ВЕЛИК..ЛИБО УЛИЦА, ЛИБО ЖИВОДЕРНЯ! :sos: :sos: :sos:

Раздаст бабка своих кошек с радостью!!! Только кто бы взял????

Надеюсь,что желающие найдутся!!! И среди вас,пользователи этого форума,в том числе!!!! :sos: :sos: :sos:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2015, 11:09 
РЕШИЛИ ПОЕХАТЬ К НЕЙ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. НАС ДОЛЖНО БЫТЬ ТРОЕ. БОЛЬШЕ И НЕ НАДО,НЕ ПУСТИТ МНОГО ЛЮДЕЙ.

НО АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ ДЛЯ ПОКУПКИ КРУП И КОНСЕРВ, ТАК ЖЕ ХОТИМ КУПИТЬ БОЛЬШИЕ МУСОРНЫЕ МЕШКИ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫКИНУТЬ ХЛАМ ИЗ ЕЕ ХАТЫ. :hang:

Для перевода средств карта Сбер: 4276720013456696 :girl_angel:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2015, 01:38 
могу договорится с ветеринаром, кастрация кота 400р, стерилка кошки 800р.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 22:25 
Hinty » 25 сен 2015 18:01 писал(а):КРОМЕ Наты0680 ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ???? :girl_angel: :sos:

Могу помочь руками в СБ после 20 часов, в ВС - после 18 часов.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 18:01 
КРОМЕ Наты0680 ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ???? :girl_angel: :sos:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 17:59 
Ната0680, добавься ко мне в вк,пож-та https://vk.com/hinty

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 17:03 
готова помочь в воскресенье, могу наварить каши и купить влажный корм китикет или вискас, всё это смешивается, мои хорошо кушают такой... наверное ещё бы неплохо наполнитель и туалеты для кошек, если они конечно же приучены. ну и что по поводу уборки??? она пойдёт на это?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 16:23 
а что насчет "помочь кормом\уборкой в выходные дни"?

может в сб-вс составишь компанию?

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 16:14 
Если кто-то отзовется с передержкой, помогу деньгами на стерилизацию. Похоже бабушка устала от животных и желает избавиться. Да и условия жесть и для неё, и для животных.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 15:48 
Ну и на передержку у кого есть возможность,берите хотя бы оп 1-2 животному! Договорюсь с кастрацией котов, а для кошек могу только о льготной договориться за 750руб. за кошку. :sos: :sos: :sos:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 15:43 
Я дозвонилась до нее!
Не соглашусь,конечно,что она адекватная,если честно!
Кастрировать\стерилизовать животных она категорически отказывается, говорит одно и тоже: "Найдите кого-нибудь,пусть у меня их заберут,мне их надо всех раздать!".. :twisted:

С горем пополам ее убедила хотя бы приехать к ней,привезти корм для кошек! Морозильной камеры у нее нет, варит кошкам геркулес и мешает с килькой в томатном соусе.

Поэтому, кто изъявлял желание, отзовитесь! Адрес она мне продиктовала, надо нам скинуться деньгами и купить хотя бы этой крупы и консерв!!!! От глистов\блох бы еще обработать,но хотя бы на еду наскрести достаточно денег!

Кто со мной??? Завтра-послезавтра (сб-вс) можно это организовать!!! :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

Пишите в вк https://vk.com/hinty
и звоните 89514743978

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 14:27 
Девчонки, спасибо большое, что хотите помочь кошкам и бабуле.
Простите меня ради бога, я одной цифрой в номере ошиблась, то ли записала неправильно, то ли мне бабуля неправильно продиктовала. Уже все поправила. Правильный номер нашла через телефонный справочник.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы