беременных стерилят. подобрашек со скидкой стерилят в кинике лесси на комсомольском проспекте 13. стоит 1000руб беременная подобршка. вы позвоните уточните тел 2821442. по крайней мере мне около месяца назад там давали такую информацию. не беременную подобрашку 900руб. а беременную 1000. только обязательно скажите что подобрашка. для домашних дороже там еще стационар есть 150 руб день.можно оставить после операции на несколько дней если что.
Спасибо за советы, это моя первая подобранная кошка, буду пробовать, поставила ей кашу овсяную с мясом - не ест. Утром будет видно. А с беременность то что? Стерилить в таком состоянии нельзя наверно?
Да я согласна, просто если правда, ничего кроме молочного, то хоть какая-то альтернатива. опять же лактобактерии в кефире. конечно, надо от молока немедленно уходить
Да, я так своему котенку стул и восстановила - ничего не помогало, стала просто кормить рис+курица. главное, однородность питания, ну и рис - вяжущий, обволакивающий.
а кефир она будет? или ряженку? ну все же лучше молока. еще мне рассказывали, что можно крепкий чай добавить в молоко. кто-то желток добавляет, но есть риск еще и заражения другими бяками. может, хоть рисовую водичку в молоко добавлять (отвар от риса или растертый рис)?
Уберите молоко. Литр это точно перебор. Она сама меры не знает, видимо у магазина ее подкармливали, а пить не давали. Сегодня вообще ничем больше не кормите. Оставьте только воду и принудительно надо выпоить смекту/неосмектин, полисорб, энтеросгель, фильтрум (что-нибудь одно) В крайнем случае активированный уголь разведенный! в небольшом количестве воды 1/2 таблетки. Утром повторите.НИЧЕМ НЕ КОРМИТЕ 12 часов!
_________________ 895один770три88девять Наталья
Последний раз редактировалось andy277 17 ноя 2015, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас насыпала лопедиум в молоко, т.к. она ничего не ест, только молоко пьёт, уже литр почти выпила. Пошла к ней, а она одновременно пьёт молоко и попой в горшке поносит, прямо льется.
В основном молоко и пьёт. Ещё меня беспокоит беременность, не могу понять срок - если бы кошка была обычная, то я бы предположила, что ей скоро рожать, но кошка огромная, а живот как у обычной беременной, может пол срока, а может глисты?
Выехать в город не смогу до выходных, есть лопедиум ( врач моим собам выписывал при интерите), могу подсыпать, есть амоксициллин и ветом 1. Что из этого сыпать или ставить?
Таблетку от глистов кошка сама есть не будет. Надо заставить её насильно проглотить, не всегда это получается. Что касается поноса, то это может быть от плохого питания.Ведь питалась она чем попало.Помогает от поноса таблетки метронидазол.Но может от правильного питания понос прекратится и без таблеток. И ещё,не давайте кошке молока, от него может быть понос.
Ну понос может быть по разным причинам, не известно что она кушала на улице. Но нужно останавливать понос. Апетит хороший. Надо температуру измерить. Ну конечно хорошо бы показать ветеринару. Не известно же на фоне чего понос.