Подопечных стало больше,еще и щенки 3-х мес.которые мы не можем пойматьhttp://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=68&t=6775.помогите кормом,любым,очень тяжело кормить одной
Помогите кормом-геркулес,рис,очень нужен сухой корм.У меня прибавилиськ моим подопечным еще собаки-на трассе пес и две мамашки с тремя трехмесячными щенками. Нужны старые покрывала,полотенца,простыни. Сейчас на мне 13 щенков и 12 на очереди
просрочка бывает очень и очень редко, обрезь в которой практически одно сало,дорого.Покупаю фарш и крупы,но сейчас не возможно угадать время когда собаки на месте,у них свои дела и поэтому часто то что варю застывает в лед.Конечно стараюсь чтоб поели теплого,думаю зимой это просто обязательно,но выходит что приезжаю и все что сварила сьесть не успели т.к. носило их неизвестно где и теперь грызут лед. Очень и очень необходимы сухие корма.Возможно ваша собака не есть дешевый или у нее аллергия или просто не нравится запах-приму с огромным удовольствием.Сухой корм для нас сейчас-надежда на выживание.
Помогите кормом или в оплате,собаки хотят есть,мне тяжело одной кормить столько животных.Решила теперь брать квитанции и выставлять. Сегодня потратила вместе с крупами,на крупы чек не взяла почти 2т.Не проходите мимо,окажите помощь