Живу на энергетиков. Могу сходить,посмотреть обстановку,сфотографировать,а то по одному фото и не понять. Может все же есть лаз. Если нужна помощь мой тел.89630842535
я разговаривала с женщиной которая звонила, это как короб видимо в нем когдато шли трубы к дому от колодца, трубы подняли т.е переделали, колодец сделали другой (т.е от целый с его стороны входа в короб нет) и получается короб между стеной дома и колодцем ,выхода нет ни в одну сторону, только сверху щель в 10см, бабушки говорят что льют им как то воду, не вытащить не со стороны дома не с колодца, уходить они никуда не уходят там всегда. и никому они не нужны....
прежде чем привлекать сми и всех остальных нужно чтобы кто-то из нас подьехал туда и все узнал и посмотрел сам.Помните тему про собак в колодце,если не ошибаюсь,тоже думали что выхода у них нет,оказалось есть.Так и тут как бы они выжили год без воды например? Не везде же лежат эти плиты,если нет выхода у собак (возможно они его используют как убежище) то может можно где-то просто подкопать землю.если не везде асфальт.Нужно ехать и все смотреть на месте и только потом решать по сми и мчс.
т.е мчс не поедет?,можно попробовать сми привлечь, (если жаловаться в жэк, то их могут просто потравить) девочки зоозащитники, у вас же больше опыта и тп.не проходите мимо, эти собачки никому не нужны, нет у них никого, но представить что у них за жизнь и сколько она еще будет, пока жива бабушка которая кормит....лучше улица, чем камера смерти, если мы сейчас все об этом просто забудем , то тема будет как та же что щенок застрял в груде металлолома, с тем же концом. ЭТО реально камера смерти!
там дырка не больше 10 см, они там без воды живут, это камера смерти,достать без мчс , спасателей ( вообщем техники) наверное не получится. если там мальчик и девочка станет скоро гораздо больше смертников, не ужели никто так и не откликнется на такую беду, заживо замурованные ...их хотя бы на улицу ....Если кто сможет вызволить или возьмет на передержку с меня финансовая помощь..... даже представить себе страшно просто никому не нужные заживо похороненные...
Надо доставать собак и сразу на передержку т.к. они дикие,это или сразу под машину или на живодерню,тогда смысл всех действий.Самое главное найти людей кто приютит,желательно двоих вместе т.к. собаки будут в жутком стрессе и разлучить их сейчас неразумно.Это можно сделать позже через какое-то время.Нужно адаптировать.Может есть место в саду или в сарае,хоть какое-то укрытие от всего.Все лучше чем так как есть.