Да, Татьяна вы наша дорогая и бесценная, мы уже все поняли , что тема ваша, а кошка не ваша, и вообще тут Ирина во всем виновата, вот если бы она не упёрла кошку, вот как всё было бы замечательно!!! Админы, ну сделайте чудо, закройте ей вход в эту тему, человек совершенно неадекватно оценивает данную ситуацию! Я уже срываюсь и скоро перейду на чисто русские выражения !
в посте было написано что могу взять на кураторство и финансовое обеспечение? я просто так похвастаться его писала?,поверьте что помогаю ни одной животинке ,но пообщавшись здесь все желание помогать отпадает!
Реакция уже знакомая и очень даже прогнозируемая судя по другим темам Татьяны. Губки бантиком, разум включила и совесть в кладовку под замок посадила... Позиция успешного современного человека.
а я что Ирине кошку отнесла ,она у МЕНЯ ее забрала? я на обещала и пропала? я никого не подбирала и не относила,за что мне должно быть стыдно,?! а то что ту кошку которую Ира подобрала я тоже видела и создала по ней пост?! это плохо? тех которых приносила и сама отдавала тем и помогаю по возможности!
в посте было написано что могу взять на кураторство и финансовое обеспечение? я просто так похвастаться его писала?,поверьте что помогаю ни одной животинке ,но пообщавшись здесь все желание помогать отпадает!
Реакция уже знакомая и очень даже прогнозируемая судя по другим темам Татьяны. Губки бантиком, разум включила и совесть в кладовку под замок посадила... Позиция успешного современного человека.
Люба, нормально кошечка себя чувствует, сопли немного, но в целом нормально. Живот большеват, может и беременная. Спала все, сейчас поактивнее, потягивается, вылизывается, кушает. В моей спальне предпочла подоконник.