Юлия: Ну и че ты думаешь...никакой фотоотчет я сделать не смогла....так как она залезла под кровать и оттуда ее так выманить и не удалось... а было все так по порядку.. забрали, съездили на ЧМЗ...и на обратной дороге где-то по середине....я чую пошел запашок....эта красота в итоге не дотерпела до дома и написала и накакала в переноске, все естественно протекло на сидение...ну вроде смогли остановиться пропитать, что не успело........кое-как под все ароматы Франции мы доехали до дома.....помыли попу от прилипших каках и ноги....абсолютно спокойно она к этому отнеслась...потом пока я застирывала переноску терлась о ноги....а потом срулила сначала на кухне за шкафы, потом я ее оттуда выманила на запах консерв....но их есть она не стала, сытая девочка....у нее и в клетке лежали в миске консервы не доеденные.. и срулила в спальню под кровать..как я ее не зазывала выйти со мной попрощаться, никто не вышел... в итоге, думаю,и держу кулачки, что б все было хорошо дальше... в туалет она пошла...главное, что б теперь в туалет она правильно дома ходила....но эт теперь время покажет..
Вот она, вальяжная красавица, отдыхает и никуда не торопится. Кушает хорошо, шва уже почти не видно, от наркоза отошла быстро, без осложнений, хотя была буквально с улицы подобрана и экстренно привезена на стерилизацию без подготовки. Вроде еще больше распушилась. Уже немного начала умываться. Про горшок что-то не спросила. Как увидела, что она спит в горшке, так не стала уточнять))
Там даже не местные жители про нее рассказали, а охранники гаражей, которые рядом с домом. Жильцы этих кошек не замечают, даже если с детьми гуляют. Охранник сказал, что кошка везде ходит, бегает через дорогу, где маршрутки летают, честно говоря, "удивительно, что она пережила зиму". Кошка голодной не была, и сколько она ест... не каждой собаке под силу У охранников всегда для нее корм, но держать ее в комнате больше получаса не хотели, так что на все сборы у меня было 15 минут. Она там им "гадит и дерет мебель". Я сказала, что если кошка не приживется, верну. "Да конечно! Нам она тут не нужна! забирай себе, раз вписалась!" Ну вот такие у нас люди. Рожала она и в гаражах и в подвалах, тех не выкормит - опять беременная. "Так и ходит круглый год круглая". Юлия оплатила и операцию и стационар, обработку от паразитов, в общем все, что надо, в воскресенье за кошкой приедет хозяин, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. В клинике нас узнали. Кошица - звезда интернета "Личность запоминающаяся"
Юлии, конечно... огроменное спасибо! От клиники Глушкова довезла до "Лесси", потом до дома. Алене Синицыной пребольшущее спасибо за организацию скидок у Глушкова и договоренности о передержки Пироженки.
Где котята-никто не знает и где их искать тоже. По каким подвалам она их спрятала-загадка. За всю историю, повторюсь, местные жители сказали Кате- сколько раз рожала, видели только 2 котят из всех ее пометов. Скорее всего мертвые родились.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Катюша мне звонила.. Кису поймали -эту красоточку... Она уже родила Хотели успеть до родов прсотерилить... да на стационар посадить... Мест в Лесси нет, поэтому черно-белую сегодня вечером Ирина примет, а не завтра, как планировалось. Решено забрать и стерилизовать в "Биоэтике"... Местные жители говорят, что за все разы сколько она тут рожала-только 2 котенка ее видели. Мол, так и так погибнут.. Инфекция или еще что... А тут ручки нашлись, запал у парня и готов все расходы компенсировать. Это шанс для кошки...
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Ничего себе новости какие хорошие, красотке уже ручки!!!! тьф-тьфу, чтобы прижилась:) Юле спасибо за помощь кисам! Подобная тема- это всегда шанс для кошечек!! За "как бы мейнкуна" тоже рада, что удалось хоть укол вколоть. Подлечится немного. Катя спасибо за неравнодушие!
старожил
Новости по теме: 1. Видела чесоточного. Конечно, в красавца-принца он не превратился, но от сердца отлегло: жив. И это кот. Кушает, метит территорию, в одну руку ставить укол трудно - убегает, но не дерется. 2. Та девушка Юлия, которая перечислила денюжку на мои "капризы", нашла ручки на трехцветную красотку. Я уже сбегала к охране гаражей, передала им свой телефон и получила некоторую информацию, которая меня озадачила, т.к. чисто уличных я не пристраивала. Деваха точно две зимы пережила, в тех же гаражах рожала. Шастает везде, и через дорогу тоже, то есть умеет выживать на улице. Теперь вопрос: как она будет ходить в горшок и насколько ей вообще будет комфортно в квартире - тут-то вся улица ее. Так или иначе, Юлия сказала, что шанс надо использовать, стерилить надо так и так, а выпустить ее мы всегда успеем. В деньгах я могу не стесняться.
Три раза сегодня там была. Не нашла. Кыскала, но видела другого кошачьего товарища, больше никто не вышел. 4 дома обошла. Стоят там подложки с едой, кушать есть что. Помойка опять же - богатый выбор яств. Там, где я красавца видела (все же склоняюсь к тому, что красотка), лежит скелет рыбы, значит, покушал. Может, отсыпается где. Теоретически-то этот клещ должен был погибнуть и дать долгожданное спокойствие. Наверное, вымотался уже чесаться. Главное, чтоб через дорогу не убежал.
Я образно, потому что звонков на таких красоток много:)
старожил
Ну два -не два... Как минимум стерилить надо. И трехцветка... у меня они быстрее всех пристраиваются Что-то у меня репертуар заезженный: трехцветки и черно-белые
Господи, какая красотища!!!!!! Красавица, лапочки-носочки!!! Ей 2 дня передержки и пристроится:)))
старожил
ЗАМРИТЕ ОТ ВОСТОРГА! Искала сегодня чесоточного кота, а нашла такое вот небесное создание. Вдруг чья-то мечта, правда, похоже, беременая. Такая хорошенькая. ЧМЗ. Помогу со льготной стерилизацией.