Очень жаль если не спасем собаку,девочка Настя ждала вчера весь вечер моего звонка,но никто не откликнулся,до Владимира не могу дозвонится два дня.Что же делать
Помогите отловить мамашку,не могу я с температурой скакать по стоянке Огромная просьба оплатить стерилку двух сук,лучше чеком выслать в Хочу домой с пометкой -на собак со стоянки
Кто может помочь отловить собаку и посадить в машину.На поводок и ошейник ее прицепит Настя,дальше неизвестно.Очень прошу помощи.Нужно доделать начатое,убьют же мамашку
Инна помочь не сможет,я с температурой,очень нужны смелые люди помочь с собакой мамашкой.Настя приходит из школы в 18 часов и может помочь,но на меня собака кидается,я не в счет.помогите посадить в машину и потом в вольер
Помогите собрать средства на передержку для деток и на стерилизацию 2-х собак,мы не можем повесть оплату на Наташу Антонову,тем-более черная девочка которую мы сегодня привезли,похоже беременная.Для деток нужно покупать и корма и все остальное.
Спасательная операция еще не закончена. Приехал в 9 утра Владимир и пришла Инна-Тюч. Выманивали и вытаскивали щенка очень долго.Пока мы там скакали и пытались приманить двух сук и щенка.Вышел мальчик Руслан,сказал знает кто из девочек может поймать собак и сказать где щенки.Владимир и Инна остались вытаскивать детеныша,я с Русланом пошла к девочке Насте.Потом мы втроем пошли по подьездам искать щенков.Нашли наконец-то двух,мальчика и девочку.За это время ребята вытащили щенка.По факту 3 и у меня одна-всего 4 щеночка.Одного кто-то забрал,поняла в дом,двух какие-то девочки забрали когда те еще были сосунки,думаю их уже нет в живых. Начался второй этап-Насте дали поводом и ошейник,она прицепила черную девочку,минут 25-30 Владимир пытался на эту кусачую зверину одеть намордник,потом взал на руки и затащил в машину.Настю попросили поехать с нами в приют.Огромное спасибо Наташе Антоновой,она приняла собаку и попросила ребят придти за ней на дорогу т.к. не проехать.Настя,Владимир и ребята с приюта посадили собаку в вольер. Вернулись за серой мамашкой-найти ее не могли.Оставила всем-всем свой тел. Как только дети освободятся из школы-попытаются поймать и я сразу хза ней приеду. Деток отвез Влдимир на передержку,я отдала 1т т.к. там денег на щенков нет.Огромная просьба компенсировать мне затраты и насобирать денег на стерилку двух сук и на передержку щенкам.Фто щенков будет уже с передержки. Спасибо огромное Владимиру,Инне,Руслану,Насте,Татьяне и всем кто переживал за нас
Там две суки,одна облитая кипятком и с больной передней лапкой-вдарили ее и вторая черная.Щенки все попрятались,удалось поймать только одну девочку. Дети утащили двух или ьрех щенков,они их то приносят,то опять забирают.Дети завтра придут после школы.Будем еще днем их караулить чтоб забрать щенков у них.Договорились с собствен. стоянки,что отлов отложит на время,но если мы не уберем всех,то живодеры приедут.Завтра едем к 9 утра.Проблема в том,что мамашка кинулась на нас,поэтому щенков то мы заберем,а как ее брать,я не рискну,хоть она и не большая,да и вторую надо забирать т.к. если оставим,все равно отлов приедет за ней. Мамашку и вторую тоже сфотогр. на телефон.Инна доберется домой сбросит фото