Ответ приюта нужен будет сразу если девушка согласится, иначе в неизвестность никто тяжело больную собаку не возьмёт. Нужны тогда деньги на лечение, сколько нужно на курс? Пункты 1,3,4,5,7 без ответа. Денег на лечение выходит что нет, кто может помочь либо лекарством либо деньгами на него? Тема срочная, если у Герды будут столь заметны её болячки, то её вполне могут застрелить, так же как с Радой была угроза, не стоит ждать пока разозлиться начальник и или сам пристрелит или отлов вызовет.
местный
Лекарства все нужно будет покупать.В приюты можно попроситься т.к. здоровую и красивую думаю возьмут.Обьявления по ней могу выставлять сама.Помогу привезти на передержку. Нужен куратор!!!
Внимание! Появилась девушка кто возможно может взять на платную (3тр в месяц) передержку Герду (завтра даст точный ответ). Нужно следующее:
1) кто будет куратором 2) кто отловит и доставит собаку до передержки 3) нужен корм 4) средства которые остались от Рады могут ли пойти на лечение Герды, если таковые остались, если нет, то нужны средства на лечение 5) заберёт ли приют собаку после лечения? 6) кто будет помогать пиаром 7) кто сможет дать большую клетку (возможно она понадобится)
Я смогу помочь лишь разово.
местный
Да,потратили из собранных денег на адвокат почти 800р,остальные лекарства Лена и Венера покупали на свои деньги,как и корм.Где взять передержку и куратора? Лена вторую собаку по времени не потянет (она работает и преподает и нет своей машины)ездит в другой район на трамваях и маршрутках. Сейчас размещу вк о ней,но где взять куратора?
Ну что могу сказать, я говорила ещё 7 февраля что на улице лечение не поможет почти наверняка (брала консультацию у Жвакиной Елены, у которой очень хороший опыт с демодекозными)! меня не послушали, сейчас потратили деньги и 19 дней, а собаке хуже только. Кто будет куратором собаки, после лечения её возьмут в приют? я смогу выделить на платную передержку на месяц деньги, если ей займутся также как Радой, то с меня 3тр на месяц.
местный
Герда похудела и лезет шерсть-ей тоже нужна передержка теплая, пока лечение не дает результатов. Посмотрите на Радочку,вчера ее навещала Лена-говорит, что собака стала еще лучше и красивее. Завтра заберу чек за воротник-выложу.
Так видно разницу во взгляде Рады, первая фотка с воротником так она там просто милашка, блеск в глазах, раскрепощенность, а на фото в шапке темы, там так видно что собака будто забитая стоит, взгляд потерянный, хвост поджат... Я очень рада за Раду! Спасибо вам, Вероника! и куратору Елене! Вы молодцы!
местный
Всем здравствуйте! вот фото рады, купила ей воротник что бы не расчесывала свои раны и не слизывала мазь с лап( сейчас мажу аверсектиновой мазью, и пьем Кетоканозол ) общее состояние нормальные более менее появился аппетит,) в общем идем на поправку. )