Приехали с Розы.Покормили всех,на втором участке 2 новых пса-красавца.На первом участке не досчитались 3-х собак,но думаю просто по своим делам бегают. Встретились с Сергеем,к нему сейчас присоединится Вероника,ветврач и мужчина с ружьем.Будут усыплять кого удастся. Собак повезут к Веронике в приют.Вечером мне перекинут фото,я все выложу.Очень переживаю,т.к. одна девочка на 2-м-игруша,которую недавно повязали,почему-то плохо ходит,и пес один в крови,видимо подрался,еще у дной собаки лапка опухла.В общем зажимаем кулачки и ждем новостей. Теперь по щенкам-они все 4-ро у меня,очень большая просьба помогите подержите до четверга,там у меня освобождается место-очень,очень надо
срочно-передержка для деток,3 пацана и одна деффка
мои 4 хвоста "нашу марку" лопают, возьму ее тогда. Вы когда поедете, куда передать? Я работаю в Ленинском районе, живу в Копейске. давайте созвонимся. 89525193188 Татьяна
Tatik я думаю подойдет любая для кисок,я в этом не спец. Много кошачьих следов на снегу-оставлять кашу,замерзнет сразу,костный фарш,так же ледышкой будет,а сушку и едят хорошо и не закостенеет.Для кисок обычно мне или БИМ или Алена Дурнякова давала,Маша Михайлова давала вкусняшку мясную,но сейчас у девочек у самих кисок полные руки,поэтому прошу помощи.
Еды осталось только на одну поездку,сушки для кисок нет вообще, сегодня потратила последние свои деньги на бензин,понимаю,что сейчас надо собирать на снотворное,но очень прошу помочь деньгами и едой.
Для отлова собаки с вросшим ошейником(ЧВАКУШ), мы тоже искали специалиста. В Клинике ЦЫРК, вет врач нам рекомендовал Золетил, именно его и ничто другое. На тот момент в городе купить его было невозможно, сейчас можно постараться найти.
Но Адилин, это не тот препарат, чтоб можно было использовать в этом случае. Аделин не является даже препаратом наркоза, им убить можно.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
сегодняшние фото. обратите внимание на новенького.Сначала думали он хозяйский и просто прибегает поесть,но сегодня узнала,что его так-же как и остальных бросили.Он мощный красавец,может кто-то захочет именно его к себе взять. По щенкам-передержка нужна только до след четверга т.к. потом у меня освобождается место и я их заберу-помогите
Кто вам такое сказал?никто мне его не советовал!!!Я знаю и без вас что Аделин -это яд -мне специалист мужик сказал- что у меня только Аделин-это яд !!! снотворного нету!!! Чеб я тогда снотворное искать то стал?!Кто вам Николай мог написать такую бредятину?Можно Николай узнать первоисточник этого БРЕДА-кто вам про меня такое написал?никто ничего мне не советовал!!!ОТкуда вы взяли инф-ю что мне ветврач посоветовал Аделин?
Последний раз редактировалось максимов сергей 29 янв 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.