Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 72

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 12:17 
С Еленой я разговаривала,она просит привезти ей его,но только до четверга. Помогать она готова) Но так складывается ситуация,что пока я не знаю смогу ли я отвезти сегодня его к ней,и сможет ли она его принять сегодня. Да и вообще это только до четверга, а потом куда? вообщем я жду какой-то определенности по машине. ну и Елену жду,сможет ли она сегодня его принять

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 12:05 
Девочки, я тоже согласна ежемесячно перечислять на него 500 руб., раз уж он как оказалось из наших дворов... Надо бы ещё конечно спросить у той девушки, которая создала тему по нему, может быть она тоже согласится на постоянную помощь. Я просто не знаю кто это и из какой она квартиры, так бы может во дворе её встретила, спросила бы. Но на меня можете рассчитывать

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 10:27 
М.б. правда его забрать, и срочно икать квартирную передержку,с помощью ВК, можно привлечь телевидение, сделать о нём репортаж, можно журналистов, статью написать, можно в ветклиники расклеить объявление... не знаю что ещё, сама могу мало чем помочь, девочки я даже не знаю смогу ли по 200р, ежемесячно...гарантии у меня нет, разово точно смогу. Но за темой слежу, т.к. пёсика вижу каждый день и подкармливаю. Сечас до вечера на работе, из инета периодически выхожу, т.к. у нас строго

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:52 
Федоровна » 29 сен 2014 10:42 писал(а):Девочки,ну если есть передержка,садите его туда,с деньгами вопрос конечно,но сейчас главное его забрать.

Передержка 3000 в месяц. Полина просит, чтобы был заключен договор в куратором. Набираем мы пока с Юлей 1000 в месяц. А здесь просят 3000. Что нам делать, если через месяц о нем забудут и нам не набрать такую сумму? Еще ведь кастрировать надо.
А забирать конечно надо срочно, потому что он даже прятаться не может и не умеет.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:48 
Передержка в приюте...в Харлуши -я как куратор, ездить даже пару раз в месяц не смогу...бросать там собаку не хочу,поэтому я считаю,что это крайний вариант передержки,да и к тому же с меня просят договор подписать....а если мы не насобираем 3000 тыс,то что мне делать? где мне их взять. я б взяла его себе, но у меня дома моя мелкая и здоровый кобель, я боюсь,что уйду на работу и он погрызет этого...рассадить мне их некуда.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:44 
Яниночка писал(а):Девушка Елена, она на связь здесь выходит? Как ее найти? Отписывалась ли она здесь?

ее телефон указан в самой теме, я с ней сама не разговаривала, мы с ней общались только по электронной почте. я знаю, что тему она читает. но, кажется, она на время уезжала куда то.
если нужно я могу еще раз уточнить по почте в силе ли ее помощь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:42 
Девочки,ну если есть передержка,садите его туда,с деньгами вопрос конечно,но сейчас главное его забрать.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:40 
Анжела » 29 сен 2014 10:35 писал(а): давайте ещё в ВК обратимся м.б. помогут ещё финансово...

В ВК конечно можно попросить, но она однократная помощь. А здесь постоянная помощь нужна.

Девушка Елена, она на связь здесь выходит? Как ее найти? Отписывалась ли она здесь?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:36 
Я писала ниже, девушка Елена, которая просила создать эту тему тоже обещала ежемесячно на него 500р. переводить.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:35 
Я могу, но немного рублей 200, т.к. каждый день кормлю курируемых собак на Лесопарковой, с финансами туговато, давайте ещё в ВК обратимся м.б. помогут ещё финансово...

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:32 
Наталья Федоровна, вы совершенно правы насчет квартирной передержки. Оттуда ему гораздо проще будет пристроиться.
Но если сейчас в ближайшие день два ничего не предпринять, собаку просто потеряем. Его убьют!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:27 
Есть вариант передержки, 100 р/сут. мы с Яниночкой не считая 1-го месяца и кастрации готовы платить только 1000...Кто еще готов поучаствовать в теме?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:24 
Смотрю на фото практически каждый день,он такой красивый,думаю с квартирной передержки он пристроится хорошо.Опять неблагоприятная обстановка по бешенству и начинаются отловы и отстрелы.В самом крайнем случае могу предложить на день-два передержать,но не факт что мои 3 собаки его примут в квартире.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:15 
Пес очень напуган! И он такой доверчивый. Все ведь мы с вами понимаем, что в приюте Я-Живой в вольере с большими собаками, он просто или замкнется совсем, или его там загрызут. БиМ нам отказал пока, много срочных животных.

Наш дом согласен взять но 100 рублей в сутки. Нам вдвоем не понятуть с Юлей 3000 в месяц, при том условии, что собаку надо курировать, гулять с ней, кастрировать. Харлуши далеко, Полина бывает там редко. Никто ей там заниматься за 3000 не будет!

В общем,собаку пока некуда забирать.
Я в теме, и я никуда не денусь. Так же как и Юля, куратор собаки.

Ребята,кто может помочь с квартирной передержкой, и вообще в этой теме, откликнитесь пожалуйста.
Тема СОС!

Последний раз редактировалось Яниночка 29 сен 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 09:09 
Приюты его если и готовы взять то на определенных условиях, я согласна быть куратором! НО по факту помогать в теме согласны, я и Яниночка и все!!!! а этого мало((( поэтому все застопорилось. я его не потяну,тем более курирую уже 1 собаку, и подвести приют не хочу! Все просто повиснет опять на мне одной. Всем же как спихнуть в приют и успокоились, а то что там собака сидит безвылазно на цепи или в вольере всем же все равно... Сразу все забывают про собаку. Вот поэтому и приюты не берут и кураторами никто не согласен становится,по мне так я б еще искала квартирную передержку, приюты не самое лучшее место для собаки и без того зашуганной...

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы