С Еленой я разговаривала,она просит привезти ей его,но только до четверга. Помогать она готова) Но так складывается ситуация,что пока я не знаю смогу ли я отвезти сегодня его к ней,и сможет ли она его принять сегодня. Да и вообще это только до четверга, а потом куда? вообщем я жду какой-то определенности по машине. ну и Елену жду,сможет ли она сегодня его принять
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Девочки, я тоже согласна ежемесячно перечислять на него 500 руб., раз уж он как оказалось из наших дворов... Надо бы ещё конечно спросить у той девушки, которая создала тему по нему, может быть она тоже согласится на постоянную помощь. Я просто не знаю кто это и из какой она квартиры, так бы может во дворе её встретила, спросила бы. Но на меня можете рассчитывать
М.б. правда его забрать, и срочно икать квартирную передержку,с помощью ВК, можно привлечь телевидение, сделать о нём репортаж, можно журналистов, статью написать, можно в ветклиники расклеить объявление... не знаю что ещё, сама могу мало чем помочь, девочки я даже не знаю смогу ли по 200р, ежемесячно...гарантии у меня нет, разово точно смогу. Но за темой слежу, т.к. пёсика вижу каждый день и подкармливаю. Сечас до вечера на работе, из инета периодически выхожу, т.к. у нас строго
Передержка 3000 в месяц. Полина просит, чтобы был заключен договор в куратором. Набираем мы пока с Юлей 1000 в месяц. А здесь просят 3000. Что нам делать, если через месяц о нем забудут и нам не набрать такую сумму? Еще ведь кастрировать надо. А забирать конечно надо срочно, потому что он даже прятаться не может и не умеет.
_________________ «Думаете ли вы, что можете, или что не можете, вы всегда правы» Генри Форд
Передержка в приюте...в Харлуши -я как куратор, ездить даже пару раз в месяц не смогу...бросать там собаку не хочу,поэтому я считаю,что это крайний вариант передержки,да и к тому же с меня просят договор подписать....а если мы не насобираем 3000 тыс,то что мне делать? где мне их взять. я б взяла его себе, но у меня дома моя мелкая и здоровый кобель, я боюсь,что уйду на работу и он погрызет этого...рассадить мне их некуда.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
ее телефон указан в самой теме, я с ней сама не разговаривала, мы с ней общались только по электронной почте. я знаю, что тему она читает. но, кажется, она на время уезжала куда то. если нужно я могу еще раз уточнить по почте в силе ли ее помощь.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Я писала ниже, девушка Елена, которая просила создать эту тему тоже обещала ежемесячно на него 500р. переводить.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Я могу, но немного рублей 200, т.к. каждый день кормлю курируемых собак на Лесопарковой, с финансами туговато, давайте ещё в ВК обратимся м.б. помогут ещё финансово...
Наталья Федоровна, вы совершенно правы насчет квартирной передержки. Оттуда ему гораздо проще будет пристроиться. Но если сейчас в ближайшие день два ничего не предпринять, собаку просто потеряем. Его убьют!
_________________ «Думаете ли вы, что можете, или что не можете, вы всегда правы» Генри Форд
Смотрю на фото практически каждый день,он такой красивый,думаю с квартирной передержки он пристроится хорошо.Опять неблагоприятная обстановка по бешенству и начинаются отловы и отстрелы.В самом крайнем случае могу предложить на день-два передержать,но не факт что мои 3 собаки его примут в квартире.
Пес очень напуган! И он такой доверчивый. Все ведь мы с вами понимаем, что в приюте Я-Живой в вольере с большими собаками, он просто или замкнется совсем, или его там загрызут. БиМ нам отказал пока, много срочных животных.
Наш дом согласен взять но 100 рублей в сутки. Нам вдвоем не понятуть с Юлей 3000 в месяц, при том условии, что собаку надо курировать, гулять с ней, кастрировать. Харлуши далеко, Полина бывает там редко. Никто ей там заниматься за 3000 не будет!
В общем,собаку пока некуда забирать. Я в теме, и я никуда не денусь. Так же как и Юля, куратор собаки.
Ребята,кто может помочь с квартирной передержкой, и вообще в этой теме, откликнитесь пожалуйста. Тема СОС!
Последний раз редактировалось Яниночка 29 сен 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Приюты его если и готовы взять то на определенных условиях, я согласна быть куратором! НО по факту помогать в теме согласны, я и Яниночка и все!!!! а этого мало((( поэтому все застопорилось. я его не потяну,тем более курирую уже 1 собаку, и подвести приют не хочу! Все просто повиснет опять на мне одной. Всем же как спихнуть в приют и успокоились, а то что там собака сидит безвылазно на цепи или в вольере всем же все равно... Сразу все забывают про собаку. Вот поэтому и приюты не берут и кураторами никто не согласен становится,по мне так я б еще искала квартирную передержку, приюты не самое лучшее место для собаки и без того зашуганной...
8-9080687986 ЮЛЯ