Девочки! Кто не может привезти деньги, но есть продукты - привозите! Только отписывайтесь, я для себя запишу. Продукты также денег стоят. Пусть ВГ видит, что про Бимку не забывают и готовы ему помогать - это также важно! А кому нет разницы чем помочь, то лучше - деньги. Спасибо, что не забываете парня! У кого ручки будут, помните о Бимке! Денюжки можно мне на карту перечислять или привозить прямо на передержку, звоните, я расскажу куда.
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Ездила к ВГ перед новым годом с продуктами, видно, что животных любит, чистенько у неё, но в то же время понятно, что пунктик у неё на деньгах что-ли, они для неё основное. Ведь учитывая, сколько ей отвозили продуктов на Бимку, то можно было наверно хоть оплату за несколько дней не брать? Для себя сделала вывод, что лучше на самом деле привозить именно деньги и сразу рассчитываться за дни передержки.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Большое спасибо Марине, она сегодня заезжала к ВГ и передала для Бимки 300 руб. и мясопродукты! ВГ еще раз уточнила, что важнее привозить деньги, а продукты она сама купит... Бимочка очень надеется, что мы его не бросим. Надежный хозяин, отзовись!
89517821682
Спасибо, Ольга, деньги поступили - 250 руб. Да, Рита, как я не просила ВГ оплату не поднимать, она сказала, что Бим хорошо ест ... Конечно, спасибо ей - в Приюте Бим бы не научился так быстро доверять людям. Очень нужна помощь в оплате передержки Бимки и хороший настоящий хозяин для него!
89517821682
Странно, конечно, что ВГ подняла плату за передержку для Бимули. Если бы не помощь неравнодушных людей, не знаю, оплачивал бы кто вообще передержку для него. Ведь ВГ знает в какой ситуации оказался щенулька Позже постараюсь помочь.
участник
Измените, пожалуйста в теме телефон на мой и реквизиты - Моя карта СБ 4276 8720 2415 8827 пишите для щенка. Мой телефон - 89517821682 - если кто-то захочет взять Бима себе. В этом году Биму никто не помог
89517821682