Нет в приют я не звонила, даже телефона не знаю, я поняла что: - приют готов принять, - Ю.В. может привезти на машине его - некоторые высказывались по поводу финансовой поддержки К концу недели очень похолодает, я завтра уезжаю на 10 дней, надеялась что всё таки он пристроится, но телефону его местонахождение объяснить смогу. Пёсик ночует под скамейкой или под деревом, это мне сегодня сказал дворник, во дворе поставили ему чашку, периодически кто подкармливает ещё. Все кто сочуствует пёсику и подкармливают его, уже имеют домашних животных, взять к себя не могут, остальные просто равнодушны. Я ходила на 2 автостоянки рядышком по С-Юлаева, но там уже есть собаки, никто принимать его не хочет. М.б, опять в контакте разместить? а проще соединить цепочку: Приют-машина-финансы. Пишите кто что думает, иначе у пса незавидная судьба. Вот его фотки он ест
Давайте использовать все предложения по передержке, сегодня пёсик уже бегает на 3-х лапах, правая нога покалечена. Ночами очень холодно,да и днём не жарко, он очень худой, я кормлю когда его вижу, но это 1 раз в день (и то, если он во дворе, он периодически куда то убегает) кто ещё кормит не знаю, где ночует непонятно, днём бегает по детской площадке, есть недовольные люди. очень хорошо играет с детьми, похоже он к ним где то раньше привык, пёсик очень активный.
Когда в ВК была тема про этого пса, что на него отлов вызван, Вероника Варламова, из приюта Я Живой, давала согласие принять его в приют. С условием, что собаку привезут вместе с будкой. Вот телефон Вероники 89193029829. Звоните, договаривайтесь. А вообще, не обязательно его отправлять в приют, собака жила в квартире, возможно у кого то из вас найдется для него место? У кого проживает в квартире всего по одной собачке....На улице он долго не протянет, могут опять вызвать на него отлов. Вот еще предложение: https://vk.com/club4292858?w=wall-4292858_309820
Сейчас уже пристроился сидеть под скамейкой, но как увидит детей, начинает с ними играть и бегает за ними везде буквально хвостиком, похоже раньше много общался с детьми. Хоть бы нашлась ему передержка, пёсик умный и добрый
В ВК я выкладываю просьбу о помощи,что нужна передержка, в приют нет смысла его везти. Он напуган,а в приюте куча собак. Поэтому пытаюсь найти платную передержку хоть на какое-то время! Приехать если что я сама за ним смогу, привезу куда нужно,но передержки нет(((
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Анжела, вы телефон свой напишите, чтобы если что можно уточнить было его местонахождение. не надо в комментах описывать где он, на зоозащитных ресурсах нельзя так писать, за каким магазином и подобное. _________ Девушка Елена, которая просила выложить эту тему написала мне, что тоже готова ежемесячно 500р. перечислять на этого песика.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Вечером пёсик бегал во дворе, сегодня поел, подошёл близко, да это точно он, бегает буквально за всеми и скулит, постоянно кого то ищет... кто то его жалеет, кто то недоволен что на детской площадке лежит...побежал за какой то девушкой и хотел запрыгнуть к ней в машину, но она его пнула, он завизжал, похоже не ориентируется совсем, а кого то постоянно ищет...надо его срочно забирать, иначе пропадёт....., у кого какие предложения?