Он среднего размера, небольшой, мне кажется немного ниже колена, он точно в шоковом состоянии, бабульки пытались его покормить, он не ест, постоянно мечется и кого то ищет, да, очень пугливый, я подойти близко не могла, он убегал, по возможности нужно его быстрее забирать, иначе боюсь что исчезнет, ночи холодные где он обитает непонятно, ладно хоть днём пока тепло до выходных
Я тоже смогу переводить для него аналог.сумму. Кастрация, пиар с меня! Осталось узнать раз-ры и определить на передержку. Будем думать...)) ну и получается куратор я
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Ю.В., раз в месяц 500 рублей смогу выделить до его пристройства. На корм пойдут или еще на что. Смогу на карту переводить. Телефон в личку скину, если согласитесь. Собака такая не выживет, он бедняга в шоке сейчас. В этот раз смогу 1000 перевести.
По поводу размера: он как обычный средний пес, худенький, не маленький.
_________________ «Думаете ли вы, что можете, или что не можете, вы всегда правы» Генри Форд
Кто РЕАЛЬНО готов помогать в теме,не разово,а постоянно? напишите пожалуйста!!!!! не так как вот в этой viewtopic.php?f=81&t=84. А реально помогать кто чем может,не деньгами, дак крупой...или еще чем. Тогда я тоже поучаствую, могу стать куратором собаки. Собака реально красивая, ему б тогда наверное пожить где-то в квартире...поприучать чтоб он не боялся. Кто его видел расскажите он какого размера(как кто примерно)...
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сфоткала, правда бегал, всё нюхал, как юла, очень сложно было фоткать, посмотрите кто его знает, он или нет, вчера рассмотрела его ошейник, он такой же как на верхних фото, на нём как будто ещё кусок какой то верёвки или проволоки торчит, мне кажется всё таки это он....
я отослала фото девушке, которая изначально просила тему создать. спросила он ли. буду ждать ответа.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Ведь и правда он! Ну вот как так - просто взять и увезти собаку подальше, чтобы не беспокоила больше.... Я готова помочь деньгами на передержку. Сама его видела, он пугливый такой и несчастный.
_________________ «Думаете ли вы, что можете, или что не можете, вы всегда правы» Генри Форд
Сфоткала, правда бегал, всё нюхал, как юла, очень сложно было фоткать, посмотрите кто его знает, он или нет, вчера рассмотрела его ошейник, он такой же как на верхних фото, на нём как будто ещё кусок какой то верёвки или проволоки торчит, мне кажется всё таки это он....
Очень похожего пса видела вчера рано утром за "Пятёрочкой" по ул. С.-Юлаева, которая чуть пониже ледовой арены Трактор, бегал у мусорных баков, худенький, рыжий в ошейнике,раньше его не было, м.б. узнать где именно на С-З его пристроили, тогда понятно будет он или нет
Оказывается этот пёс был в наших дворах, всё это произошло пока я была в отпуске. А как раз вчера я разговаривала с женщиной, которая его подкармливала и помогала этой девушке завезти его к ней домой. Она сказала, что разговаривала с девочками, у одной из которых та самая "дама сердца" пса (лабрадорша). Одна из девочек ответила ей, что её брат отвёз пса на северо-запад куда то в частный дом.... Типа его пристроил. Что-то нам подозрительно, как это он его буквально за пару дней пристроил. Мысль возникла, что просто куда то отвёз подальше, может где стройки идут или в частном секторе выпустил с расчётом, что там кто-то его себе возьмёт.... Так что пса нет и какова его судьба-неизвестно(((