получила 500р-спасибо.Сейчас Вероника и Лена заехали ко мне за ошейником и поводком-дала гречки,геркулес и костный фарш,что было дома,дня на 2 хватит. Екатерина,закупить можно и геркулес и гречку и макароны-все будут варить с тем мясным,что будем закупать и привоз ить.Договорилась с Вероникой,что оплата будет понедельная. Сейчас нужны деньги на шампунь,как писали ниже нужно 2-3 флакона,уколы выкупать и конечно на закупку корма. деньги за передержку отдам Лене и Венере (еще не сняла с карточки)-они за неделю отвезут Веронике дня через 2-3,как поедут отвозить продукты.Веронике вк скинула ссылку на нашу тему,думаю она будет заходить,писать новости по Раде.
3191р+700+500=4391р.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 04 фев 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
На птичке они прям на рынке стоят, до 15-00 работают, но лучше пораньше ехать, а то они в разное время расходятся, а крупу наверное гречку или рис, что лучше то будет, а можно полведра гречки, пол риса, думаю так даже лучше, но вот ей для чувствительной кожи может и рис вообще лучше, не знаю, кто что посоветует может? везти нужно на с/з на тополинную аллею, куда именно Наталья Федоровна наверное вам вышлет в личку, я точного адреса не знаю. Спасибо большое за помощь!
местный
Состыковала Веронику-девушку из вк. и Лену с Венерой-они собаку поймали,держат,Вероника едет за ней. Потом все едут купать и лечить Раду.Договорились с Вероникой,что держит за 3т в месяц,плюс наши лекарства,шампуни,витамины и корм.Лена и Венера будут приезжать.Сейчас купят необходимый шампунь-чеки все выложу. Помогите деньгами на корм,витамины и лекарства. И еще у меня вопрос-3т отдавать на передержку когда сразу или постепенно?
Ольга Зобкова перечислина на Раду 700р-спасибо пож. кто вчера скинул 1000 (я о этих деньгах отписалась) с карты 4276....7816 не пришло уведомление от кого и на какие нужды.Я жду деньги на щенков с Розы,на передекржку.Отпишитесь хозяин карты.
Очень хорошо помогает очистить кожу и шерсть от корок и остатков патологического секрета шампунь Доктор с бензоилпероксидом (зелёный), на крупную собаку понадобится 2-3 флакона (цена 150-200 руб за 100 мл)