Напишу сразу по поводу корма-сушку она не ест,пыталасьвчера давать неоднократно.Нужно варить. По поводу лечения-выкупили только-амоксицилин,супрастин,риботан (пока только один укол нужно 7-10),капли адвокат (785р один раз накапать-нужно еще два раза ),это только начало,все это нужно на месяц выкупать.Еще необходимы витамины,деньги на анализы,на шприцы,хорошая кормежка,деньги на передержку.Сумму сейчас озвучить я не могу т.к. через неделю еще раз нужно сдать все анализы и потом скажут,помогает ей это лечение и какие результаты. По поводу ее подружки овчароидной девочки,у нее тоже начались первые признаки болезни. Здоров только тот пес которого они себе оставили на охрану-лохматый черный здоровый,он мне вчера чуть ногу не отгрыз.Девочку овчароида Венера обещала тоже антибиотиками попоить.
Ю.В., сегодня Наталья Федоровна напишет по деньгам сколько и на что конкретно не хватает, но мне кажется если вы можете помочь финансово, то лучше на корм сейчас, стерилизация (если собака не беременна) пока не горит, да и сейчас организм слабый, ближе к выздоровлению уже будем поднимать этот вопрос. Я могу выкупить шампунь, только какой нужен? или в уралагро знают какой?
местный
Про эту собаку я еще в старом форуме поднимала тему...С ней всегда бегает собака типа овчарки тоже сука,что с ней? ...очень их жалко. Вижу их всегда в одном и том же месте. Я могу вам лично передать денежку на нее, или отложить пока на стерилизацию,или купить что-то. За темой слежу, вот ее старая тема http://www.dogandcat.ru/node/85286. Их бы и правда стерилить,потому что они вдвоем постоянно щенятся.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
И ещё неплохо бы было найти большую клетку, закрывать собаку хотя бы на период, когда все уходят, чтобы потом не оказалось, что передержка отказывается от собаки из-за того, что она не приучена к выгулу и какую-то попону ей сшить - намазанная мазями она будет мёрзнуть на улице
По-поводу лечения лучше уточнить у Натальи Фёдоровны, часть препаратов можно выкупить, может кто-то сможет ходить уколы ставить. Также собаке нужен специальный шампунь. Насчёт корма тоже лучше с врачом посоветоваться, если она есть сушку, наверное лучше вот такой:
Появилась слабая надежда!!!!! откликнулась одна девушка с контакта, если всё получится, то нам нужно срочно насобирать Раде на лечение и на корм! Девушка откликнулась за 3тр в месяц. В теме есть 3192р, нужны ещё средства чтоб без промедлений начать лечение!
Что сказали в больнице, сколько будет стоить лечение? какой суммы не хватает? какой корм нужен?
местный
Позвонила по двум номерам передержки, которые написала pilinaanna, они не берут никого, в контакте пока тоже отзывов нет, в корвете мне тоже сказали что собак они на 2-3 дня максимум берут на стационар, что у них нет условий. Остаётся искать передержку без животных или нужно принять иное решение, т.к. животное мучается с каждым часом всё сильнее.
местный
перевела 350р на портальский яндекс, с номера ...6343
деньги на наш як пришли, спасибо! сейчас попрошу Марию, которая мне очень помогает в обналичке и переводах и она перекинет деньги на карту.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил