Доберман ничем не лучше панацее! там развод точно такой же, ещё и обзывают животных! мне тут рекомендуют клинику ковчег, я про них ничего не знаю лично, но может кто-то знает их отношение к подобрашкам и цены?
местный
лечение продлится месяц.Через несколько дней в клинику,опять возьмут анализы,может сроки лечения изменят- в добермане оооооочень дорого,но если решите туда Раду-привезем. Конечно в идеале найти передержку
А завтра кто-нибудь может ее в Доберман отвезти? Я 1000 за 2 суток сразу переведу завтра как поедете. А за это время еще соберем, на лечение же остаток есть и может передержка найдется. А сколько по времени ее лечить? Я к тому что когда она выздоровет можно же в приют
а в стационар хоть на 2 дня её никак нельзя было (841р ведь остались)?, а за это время бы искали ещё деньги, может и передержка бы нашлась без животных, а так теперь нужно договариваться с теми кто отстрел вызвал, да ещё и собака снова на улице в таком состояние...
местный
Раду пришлось выпустить отбратно.Венера-женщина которая ее подкармливает и сегодня ее отловила и занесла в машину и Лена-девушка которая помогает-завтра пойдут к начальству упрашивать,чтоб не стреляли собаку.Не знаю будет ли результат. Врачи сказали однозначно,сначала купать и счищать наросты,лечить,уколы и таблетки, мазать мазями,НО держать ее в тепле! Рада очень ласковая и такая доверчивая,как ей не хотелось выходить из теплой машины-представляете наше состояние,когда мы ее оставили на холоде и под угрозой отстрела-врагу не пожелаешь таких ощущений. Сказали лечение продлится месяц.Нужны средства на лекарства и на передержку-надеюсь таковая найдется,откликнется человек пожалевший ее. Венере оставила продукты для Рады,хватит дня на 3-потом опять привезу.
сегодня поступило: 400р-Еленка 1101 500р-Маша Михайлова 500р-Наталья Владимировна и до этого писала 250+500 Итого-2150р
Наталья Федоровна сейчас в клинике, у собаки подкожный клещ, необходимо лечение в тепле!!! к Алине Владимировне ее нельзя. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!!! будем собирать деньги на передержку... Давайте спасем собаку, пожалуйста ПОМОГИТЕ!