ДА, вот сижу на работе и ломаю голову, как ей помочь, если там что-то заразное. Но тут только отдельное помещение нужно будет. Хоть бы не зараза... Жалко её...
Алина,не переживайте,мы сами боимся услышать плохой диагноз.Если это зараза-к вам никто собаку не повезет. Я или тот кто меня подменит (если уеду в Саргазы) передадут трубку врачу(кто принимать будет) и вы сами с ним поговорите.В любом случае подвергать риску других животных мы не будем.
ПРошу понять меня правильно. Мне эту соабку жалко. Но еслизараза, то я её взять не смогу. У меня нет отдельных помещений. Мне страшно заразитьдругих собак. В том вольере, куда я планирую её поместить ,живут две стары собаки, 13 и 15 лет. Они в нормальном состоянии, но возраст делает их более уязвимыми. ТЕполй передржки у меня нет, всё занято. Вольеры как это сараи. В них стоят еще большие будки. В принципе, не совсем на улице. Но и не тепло. Обрабатывать мвзями в таких условияхзимой я бы не решилась. Но пока других вариантов никто не придложил.
срочно отзовитесь-нужна помощь машиной свозить этого песика в крошку енот,пес тоже на чмз- отзовитесь,подмените нас. Мы с Сашей поедем в Саргазы помочь с электричеством и еще захватим 500л воды и сушки купим.Но главное электричество-без него ............
По фото очень похоже на глубокую (гнойную) форму трихофитии (у меня 10 лет назад болела овчарка - лечили долго, но успешно). Это грибковое заболевание (разновидность лишая), глубокая форма лечится долго и тяжело, особенно учитывая сильное истощение собаки. Для приютских собак вероятность заражения, к сожалению, высокая Собачке нужна тёплая передержка (хотя бы сарай), регулярные обработки, и главное -полноценное сбалансированное питание... Если найдётся передержка с лечением, после 3 февраля смогу немного помочь материально.
PS: Надеюсь, что трихофития не подтвердится, но внешне и по описанию очень похоже(((
Завтра записались в Крошка енот на 17ч.30м наверное сначала возьмут анализы,но думаю скажут сразу,что с ней.Возить на лечение,если будет необходимость смогу.Завтра из клиники позвоню и все скажу.Главное чтоб не зараза,иначе что делать-даже подумать страшно т.к. ее никто не заберет.
Ну везите. Только я очень прошу: сначала к ветеринару, потом в приют. У меня есть вольер. где всего три собаки. Посажу туда. Они спокойные, старенькие. Только бы она их не заразила. Ну и лечение надо обязательно. В чем у неё проблема-то? Я сама не смогу её возить по врачам.
Если собаку осмотрит врач, и её болезнь окажется незаразной, то я могу предложить её место в приюте. Правда, там только холодные вольеры. Ставить уколы или давать таблетки смогу только один раз в день. Если надо чем-то мазать, то мой вариант не подойдет.
Свозите собаку к врачу, путь хоть диагноз поставит. Если что, звоните мне. 89514436827.
Мне написали люди- Это девочка, зовут Рада. Ей 2 - 3 года. Она жила на небольшом зоводике, летом заболела, к холодам болезнь стала прогрессировать, ее выгнали в мороз, чтоб других собак не заразила. Ее бьют, пинают, поэтому она стала бояться людей. Она сильно похудела, ослабла, лает тихо, лаем не назовешь, вся в болячках, каких-то наростах (как на носу), это сильно ее беспокоит, собака постоянно грызет себя и свои лапы, они кровоточат, уже не хватает когтей на передних лапах, передние лапы увеличены в размере, собака хромает, последние дни очень сильно полезла шерсть. Одна женщина ходит и подкармливает собаку, только этой женщине собака и доверяет немного. . Записались в клинику на прием на завтра.В клинику поедет женщина которая ее кормит,я помогаю только машиной.-после осмотра собаку некуда,сегодня звонили мне и сказали,что начальник дал распоряжение отстрелять ее. Девочки,так жалко собаку-помогите спасти
у женщины нет карты-поэтому если хотите оказать помощь то пока на мою 4276 8720 2858 6874 Сб.банк о всех перечислениях и чеках отчет напишу.
Это Герда-подружка Рады,ей так-же необходима теплая передержка с лечением и куратор-помогите
Это Герда-подружка Рады,ей так-же необходима теплая передержка с лечением и куратор-помогите
лапы разбухли
она оч.красивая_вылечить,откормить-....
такие шишки на морде
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 27 фев 2014, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).