Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 32

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40  След.
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 19:17 
Полина Кефер
мы подумаем, если потянем и сможем помочь - напишу.
какие сроки сселения собак?
Мне нравится3 мар в 11:17|Ответить

Татьяна Наумова
Я их пристраиваю
Мне нравится3 мар в 18:38

Татьяна Наумова
?
Мне нравится3 мар в 18:39

Полина Кефер
Татьяна, всмысле уже не нужна передержка, вопрос решился?
Мне нравится3 мар в 19:41 Татьяне|Ответить

Татьяна Наумова
Полина, А откуда такая информацмя,что не нужна,ищем...
Мне нравится5 мар в 0:05 Полине

Полина Кефер
Татьяна, я вас спрашиваю сроки сселения, вы пишите пристраиваю и смайлик...
Вот и непонятно актуальна вам передержка или нет
Мне нравится5 мар в 8:41 Татьяне|Ответить

Татьяна Наумова
Я не знаю о сроках,мне надо передержка на 4 собачек , они не мои личные,я ищу им дом,я не знаю когда это счастье случиться
Мне нравится5 мар в 15:18

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 19:15 
Я поняла ,что на какой срок селить надо,,,,Платно я не потяну...Да и вообще,я могу только за еду ,я всех собачек сама содержу,на все одни руки,если посидела у компа,то не времени на спать...Я не пойму,меня тут в чем обвиняют?Мне НИКТО НИЧЕГО не предложил ,что б как-то реагировать.Дело утопающих-дело самих утопающих.Я читала,что там мне писали,не заметила предложения ,просто спросили на какой срок заселение,что б подсчитать видимо стоимость пребывания...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 19:01 
кристина88 » Сегодня, 16:38 писал(а):
степашка » 2 минуты назад писал(а):Так как я могу по времени с орентироваться,когда я их пристраиваю.....Может месяц,а может год...Я их из диких приручала,почти приручила,не один год ушел...

она спрашивала сколько у вас осталось времени до того как закрою стройку , если я не ошибаюсь . ей наверно это нужно было для того чтобы знать сроки через сколько их нужно забирать ( неделя , мес и тд ) а вы ответили ей - "я их пристраиваю". Просто пост то изначально был что выгоняют со стройки , что нужна передержка и тд . в итоге когда предложили помощь вы ответили что пристраиваете .

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 16:38 
степашка » 2 минуты назад писал(а):Так как я могу по времени с орентироваться,когда я их пристраиваю.....Может месяц,а может год...Я их из диких приручала,почти приручила,не один год ушел...

она спрашивала сколько у вас осталось времени до того как закрою стройку , если я не ошибаюсь . ей наверно это нужно было для того чтобы знать сроки через сколько их нужно забирать ( неделя , мес и тд ) а вы ответили ей - "я их пристраиваю". Просто пост то изначально был что выгоняют со стройки , что нужна передержка и тд . в итоге когда предложили помощь вы ответили что пристраиваете .

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 16:33 
Так как я могу по времени с орентироваться,когда я их пристраиваю.....Может месяц,а может год...Я их из диких приручала,почти приручила,не один год ушел...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 15:04 
Диляра » Сегодня, 13:12 писал(а):Татьяна, не паникуйте. Вы меня простите, не хочу Вас обидеть, но данная тема как-то перегружена. Я захожу на сайт, читаю все темы....но вот эта Ваша тема похожа на какой-то поток сознания и сложно становится разобраться. Может Вы отдельно вынесите кого надо пиарить?! Извините, если задеваю.

Простите меня конечно , но я соглашусь с Дилярой . Видно что вы устали , что вы стараетесь изо всех сил , но пишите почему то больше лишнего и меньше нужной информации .Я в ВК как то видела на странице приюта " Наш дом ", что Полина писала что подумает по поводу передержки ваших собачек , спрашивала конкретную информацию у вас , а вы написали - " я их пристраиваю " . Не понятно тогда зачем вы пишите и просите помощи у людей и когда вам ее предлагают или обещают подумать вы вот так вот отвечаете.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 13:38 
степашка » 08 мар 2016 16:20 писал(а):Челябинск!В добрые руки!Замечательная красивая ,жизнерадостная,обучаемая девочка с красивым именем Герда ищет надежный дом с ответственной любящей собачек семьей ,что б жить в своем доме полноправным членом семьи !Чтоб охранять СВОЙ ДОМ И СВОЮ СЕМЬЮ! Кто возьмет ее себе -НЕ ПОЖАЛЕЕТ!Море позитива,она будет встречать Вас с работы радостно вилять хвостиком,преданно смотреть Вам в глаза и БОГОТВОРИТЬ ВАС!Девочка здорова,обработана от паразитов,сейчас на передержке! Проявляет охранные качества,УМНАЯ,ОБУЧАЕМАЯ,контактная,любит детей.Пристраивается очень ответственным и любящим собачек людям .Надеюсь наша красотка найдет свое собачье маленькое счастье!Возраст около четырех месяцев.Пристраивается с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы, под стерилизацию(со стерилизацией поможем)Тел.8-912-793-28-90 Татьяна ,или тел.8-922-70-13-858 Мария.
Изображение

Изображение

Изображение В

Изображение
от еще моя страница в ВК; https://vk.com/tanya392014 И ; https://vk.com/dogshelper

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 13:38 
степашка » 08 мар 2016 16:16 писал(а):Татьяна Наумова запись закреплена
Челябинск!В добрые руки!Замечательная красивая ,жизнерадостная,обучаемая девочка с красивым именем Джессика ищет надежный дом с ответственной любящей собачек семьей что б жить в своем доме полноправным членом семьи !Кто возьмет ее себе -НЕ ПОЖАЛЕЕТ!Море позитива,она будет встречать Вас с работы радостно вилять хвостиком,преданно смотреть Вам в глаза и БОГОТВОРИТЬ ВАС!Девочка здорова,обработана от паразитов,стерилизована,жила в квартире,сейчас на передержке!Пристраивается очень ответственным и любящим собачек людям .Надеюсь наша красотка найдет свое собачье маленькое счастье!Родилась 11 апреля перед пасхой.Пристраивается с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы,Тел.8-912-793-28-90 Татьяна .тел.8-922-70-13-858 Мария

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Вот еще на моей странице в ВК; https://vk.com/tanya392014

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 13:12 
Татьяна, не паникуйте. Вы меня простите, не хочу Вас обидеть, но данная тема как-то перегружена. Я захожу на сайт, читаю все темы....но вот эта Ваша тема похожа на какой-то поток сознания и сложно становится разобраться. Может Вы отдельно вынесите кого надо пиарить?! Извините, если задеваю.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 13:00 
Просто уже нет сил реветь каждый день,ничего не меняется....Неужели для нас чуда не будет...Яму сегодня закопают,остался забор пока,снимут и все... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось степашка 14 мар 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2016, 19:09 
Даем на Авито ,репосты и нет звонков,помогите пожалуйста ручками и пиаром!Время идет,а ничего не меняется....У меня уже давления падает к нулю,просто ползаю,а У Марии ,моей подруги, давление вообще под 200,у которой тоже 4 кошки ,две собачки,помогает выхаживать Лорку,спасибо ей :give_rose: ,не знаю как бы я справилась бы...Мы уже на грани ,ничего не меняется,не ужели ВСЕ НАПРАСНО и НЕТ ВЫХОДА! :sos: :girl_angel: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!НАМ ПОХОЖЕ НА ЭТОТ РАЗ БЕЗ ПОМОЩИ НЕ СПРАВИТСЯ!ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ,НА стройке уже почти все закопали,осталось снять забор и ВСЕ! :girl_angel: :sos: :wall: :shock: :? :oops: :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 мар 2016, 17:53 
У меня таких стерилизаций еще не было,очень тяжело,еле ходит... :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 мар 2016, 12:18 
Помогите пиаром!Пожалуйста....Я правда на грани исчезновения сама :girl_angel: :wall: :crazy: :cry: :sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 мар 2016, 12:27 
Помогите пиаром хоть на Джессику и Герду!Лорка почти не ходит,почти не ест,выхаживаю,гулять не хочет,выйдем а обратно на руках... :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 мар 2016, 17:56 
Прошу о пиаре!Пожалуйста!Лорка ....Выхаживаем,капельницы,уколы,ношу на руках гулять... :? :?
Изображение
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы