Полина Кефер мы подумаем, если потянем и сможем помочь - напишу. какие сроки сселения собак? Мне нравится3 мар в 11:17|Ответить
Татьяна Наумова Я их пристраиваю Мне нравится3 мар в 18:38
Татьяна Наумова ? Мне нравится3 мар в 18:39
Полина Кефер Татьяна, всмысле уже не нужна передержка, вопрос решился? Мне нравится3 мар в 19:41 Татьяне|Ответить
Татьяна Наумова Полина, А откуда такая информацмя,что не нужна,ищем... Мне нравится5 мар в 0:05 Полине
Полина Кефер Татьяна, я вас спрашиваю сроки сселения, вы пишите пристраиваю и смайлик... Вот и непонятно актуальна вам передержка или нет Мне нравится5 мар в 8:41 Татьяне|Ответить
Татьяна Наумова Я не знаю о сроках,мне надо передержка на 4 собачек , они не мои личные,я ищу им дом,я не знаю когда это счастье случиться Мне нравится5 мар в 15:18
Я поняла ,что на какой срок селить надо,,,,Платно я не потяну...Да и вообще,я могу только за еду ,я всех собачек сама содержу,на все одни руки,если посидела у компа,то не времени на спать...Я не пойму,меня тут в чем обвиняют?Мне НИКТО НИЧЕГО не предложил ,что б как-то реагировать.Дело утопающих-дело самих утопающих.Я читала,что там мне писали,не заметила предложения ,просто спросили на какой срок заселение,что б подсчитать видимо стоимость пребывания...
Так как я могу по времени с орентироваться,когда я их пристраиваю.....Может месяц,а может год...Я их из диких приручала,почти приручила,не один год ушел...
она спрашивала сколько у вас осталось времени до того как закрою стройку , если я не ошибаюсь . ей наверно это нужно было для того чтобы знать сроки через сколько их нужно забирать ( неделя , мес и тд ) а вы ответили ей - "я их пристраиваю". Просто пост то изначально был что выгоняют со стройки , что нужна передержка и тд . в итоге когда предложили помощь вы ответили что пристраиваете .
участник
Так как я могу по времени с орентироваться,когда я их пристраиваю.....Может месяц,а может год...Я их из диких приручала,почти приручила,не один год ушел...
Татьяна, не паникуйте. Вы меня простите, не хочу Вас обидеть, но данная тема как-то перегружена. Я захожу на сайт, читаю все темы....но вот эта Ваша тема похожа на какой-то поток сознания и сложно становится разобраться. Может Вы отдельно вынесите кого надо пиарить?! Извините, если задеваю.
Простите меня конечно , но я соглашусь с Дилярой . Видно что вы устали , что вы стараетесь изо всех сил , но пишите почему то больше лишнего и меньше нужной информации .Я в ВК как то видела на странице приюта " Наш дом ", что Полина писала что подумает по поводу передержки ваших собачек , спрашивала конкретную информацию у вас , а вы написали - " я их пристраиваю " . Не понятно тогда зачем вы пишите и просите помощи у людей и когда вам ее предлагают или обещают подумать вы вот так вот отвечаете.
участник
Челябинск!В добрые руки!Замечательная красивая ,жизнерадостная,обучаемая девочка с красивым именем Герда ищет надежный дом с ответственной любящей собачек семьей ,что б жить в своем доме полноправным членом семьи !Чтоб охранять СВОЙ ДОМ И СВОЮ СЕМЬЮ! Кто возьмет ее себе -НЕ ПОЖАЛЕЕТ!Море позитива,она будет встречать Вас с работы радостно вилять хвостиком,преданно смотреть Вам в глаза и БОГОТВОРИТЬ ВАС!Девочка здорова,обработана от паразитов,сейчас на передержке! Проявляет охранные качества,УМНАЯ,ОБУЧАЕМАЯ,контактная,любит детей.Пристраивается очень ответственным и любящим собачек людям .Надеюсь наша красотка найдет свое собачье маленькое счастье!Возраст около четырех месяцев.Пристраивается с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы, под стерилизацию(со стерилизацией поможем)Тел.8-912-793-28-90 Татьяна ,или тел.8-922-70-13-858 Мария.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Татьяна Наумова запись закреплена Челябинск!В добрые руки!Замечательная красивая ,жизнерадостная,обучаемая девочка с красивым именем Джессика ищет надежный дом с ответственной любящей собачек семьей что б жить в своем доме полноправным членом семьи !Кто возьмет ее себе -НЕ ПОЖАЛЕЕТ!Море позитива,она будет встречать Вас с работы радостно вилять хвостиком,преданно смотреть Вам в глаза и БОГОТВОРИТЬ ВАС!Девочка здорова,обработана от паразитов,стерилизована,жила в квартире,сейчас на передержке!Пристраивается очень ответственным и любящим собачек людям .Надеюсь наша красотка найдет свое собачье маленькое счастье!Родилась 11 апреля перед пасхой.Пристраивается с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы,Тел.8-912-793-28-90 Татьяна .тел.8-922-70-13-858 Мария
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Татьяна, не паникуйте. Вы меня простите, не хочу Вас обидеть, но данная тема как-то перегружена. Я захожу на сайт, читаю все темы....но вот эта Ваша тема похожа на какой-то поток сознания и сложно становится разобраться. Может Вы отдельно вынесите кого надо пиарить?! Извините, если задеваю.
участник
Даем на Авито ,репосты и нет звонков,помогите пожалуйста ручками и пиаром!Время идет,а ничего не меняется....У меня уже давления падает к нулю,просто ползаю,а У Марии ,моей подруги, давление вообще под 200,у которой тоже 4 кошки ,две собачки,помогает выхаживать Лорку,спасибо ей ,не знаю как бы я справилась бы...Мы уже на грани ,ничего не меняется,не ужели ВСЕ НАПРАСНО и НЕТ ВЫХОДА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!НАМ ПОХОЖЕ НА ЭТОТ РАЗ БЕЗ ПОМОЩИ НЕ СПРАВИТСЯ!ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ,НА стройке уже почти все закопали,осталось снять забор и ВСЕ!