Челябинск!В добрые руки!Замечательная красивая ,жизнерадостная,обучаемая девочка с красивым именем Герда ищет надежный дом с ответственной любящей собачек семьей ,что б жить в своем доме полноправным членом семьи !Чтоб охранять СВОЙ ДОМ И СВОЮ СЕМЬЮ! Кто возьмет ее себе -НЕ ПОЖАЛЕЕТ!Море позитива,она будет встречать Вас с работы радостно вилять хвостиком,преданно смотреть Вам в глаза и БОГОТВОРИТЬ ВАС!Девочка здорова,обработана от паразитов,сейчас на передержке! Проявляет охранные качества,УМНАЯ,ОБУЧАЕМАЯ,контактная,любит детей.Пристраивается очень ответственным и любящим собачек людям .Надеюсь наша красотка найдет свое собачье маленькое счастье!Возраст около четырех месяцев.Пристраивается с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы, под стерилизацию(со стерилизацией поможем)Тел.8-912-793-28-90 Татьяна ,или тел.8-922-70-13-858 Мария.
Татьяна Наумова запись закреплена Челябинск!В добрые руки!Замечательная красивая ,жизнерадостная,обучаемая девочка с красивым именем Джессика ищет надежный дом с ответственной любящей собачек семьей что б жить в своем доме полноправным членом семьи !Кто возьмет ее себе -НЕ ПОЖАЛЕЕТ!Море позитива,она будет встречать Вас с работы радостно вилять хвостиком,преданно смотреть Вам в глаза и БОГОТВОРИТЬ ВАС!Девочка здорова,обработана от паразитов,стерилизована,жила в квартире,сейчас на передержке!Пристраивается очень ответственным и любящим собачек людям .Надеюсь наша красотка найдет свое собачье маленькое счастье!Родилась 11 апреля перед пасхой.Пристраивается с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы,Тел.8-912-793-28-90 Татьяна .тел.8-922-70-13-858 Мария
Да копец,сейчас от врача,Лорка еле ходит,сегодня с прогулки тащила почти волоком,наревелась,сейчас на стройку,потом гулять,потом процедуры еще .... Надо еще пиариться...
Последний раз редактировалось степашка 08 мар 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Лорка тяжело очень отходит после операции,выхаживать приходится,у меня первый раз такое,поправимся ,все расскажу,сейчас нет настроения...Передержка актуальна...Я пока не сдаюсь,хотя конечно иногда руки опускаются...НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ говорят....
Таня,я тебе в контакте номер телефона скинула уже сто лет назад,там собакевич мой пристроен,они обещали тебе помочь,но ты им должна позвонить.Территория огроменная и рядом с тобой.
Кто-то может взять собак хотя бы на время и на каких условиях? Таня, размести номер карты для сбора материальной помощи. Для сбора денег тоже время необходимо.
здесь нужна помощь!!! Может у кого-то на автостоянке во дворе можно временно разместить собачку с будкой? Спросите, вдруг согласятся. Таня, у меня ничего не получилось, отказали мне на стоянках во дворе и соседнем дворе. Правда вчера один из охраняющих мужчин посоветовал еще в одно место сходить - есть закрытая бетон.забором стоянка для грузовых машин в районе планового поселка, но было уже слишком поздно идти.
Все намного хуже,осталось буквально несколько дней,собираются забрать заборы... Спасибо Федоровне ,предложила помощь в переезде,если найдем куда,скарб какой никакой,будочки...Обращаюсь ,пожалуйста,ситуация СОС! СОС! Просто я столько вожусь с ними,обидно,если останутся в чистом поле,они привыкли жить хорошо,на своей территории,теплые будочки ,каждый день(два раза)еда,общение....Прошу о постое за корм,на больше я не потяну,в квартире 4 собаки и пять кошек.Я собачек не брошу ,буду ездить,помогать,возить еду и гулять,пристраивать,в крайнем со временем,если не пристроятся и у меня изменится жизненная ситуация,я их заберу.Добавлю,что и в дальнейшем буду всячески сотрудничать,может щенка когда на передержку или кошечку...ВЕДЬ ЖИЗНЬ КОНЧАЕТСЯ НЕ ЗАВТРА! Просто СТОЛЬКО ПОЛОЖЕНО ТРУДА,что я просто не переживу,если мы окажемся на улице...В квартиру еще собачек ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! Я ДАЖЕ ВЫГУЛЯТЬ ВСЕХ НЕ СМОГУ!
у нас во дворе есть будка около стоянки, сегодня вечером поговорю там с человеком, может он согласиться одну собачку взять под свое покровительство. Есть некоторое "но"... и об этом в личку.
Может у кого-то еще есть какие-нибудь варианты? Или будут желающие помочь собакам оплатить передержку? Можно разобрать по одной собаке на кураторство...