Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 65

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40  След.
Непрочитанное сообщение08 мар 2016, 16:20 
Челябинск!В добрые руки!Замечательная красивая ,жизнерадостная,обучаемая девочка с красивым именем Герда ищет надежный дом с ответственной любящей собачек семьей ,что б жить в своем доме полноправным членом семьи !Чтоб охранять СВОЙ ДОМ И СВОЮ СЕМЬЮ! Кто возьмет ее себе -НЕ ПОЖАЛЕЕТ!Море позитива,она будет встречать Вас с работы радостно вилять хвостиком,преданно смотреть Вам в глаза и БОГОТВОРИТЬ ВАС!Девочка здорова,обработана от паразитов,сейчас на передержке! Проявляет охранные качества,УМНАЯ,ОБУЧАЕМАЯ,контактная,любит детей.Пристраивается очень ответственным и любящим собачек людям .Надеюсь наша красотка найдет свое собачье маленькое счастье!Возраст около четырех месяцев.Пристраивается с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы, под стерилизацию(со стерилизацией поможем)Тел.8-912-793-28-90 Татьяна ,или тел.8-922-70-13-858 Мария.
Изображение

Изображение

Изображение В

Изображение
от еще моя страница в ВК; https://vk.com/tanya392014 И ; https://vk.com/dogshelper

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 мар 2016, 16:16 
Татьяна Наумова запись закреплена
Челябинск!В добрые руки!Замечательная красивая ,жизнерадостная,обучаемая девочка с красивым именем Джессика ищет надежный дом с ответственной любящей собачек семьей что б жить в своем доме полноправным членом семьи !Кто возьмет ее себе -НЕ ПОЖАЛЕЕТ!Море позитива,она будет встречать Вас с работы радостно вилять хвостиком,преданно смотреть Вам в глаза и БОГОТВОРИТЬ ВАС!Девочка здорова,обработана от паразитов,стерилизована,жила в квартире,сейчас на передержке!Пристраивается очень ответственным и любящим собачек людям .Надеюсь наша красотка найдет свое собачье маленькое счастье!Родилась 11 апреля перед пасхой.Пристраивается с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы,Тел.8-912-793-28-90 Татьяна .тел.8-922-70-13-858 Мария

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Вот еще на моей странице в ВК; https://vk.com/tanya392014

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 мар 2016, 21:06 
ЛОРКИНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ,НЕ БЫЛО ФОТОАППАРАТА,ВОТ С ТЕЛЕФОНА,ОТХОДИТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,ПОДРОБНОСТИ ПОТОМ,ВЫХАЖИВАЮ.ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ,ЧУТЬ -ЛИ НА РУКАХ ТАСКАЮ ГУЛЯТЬ... https://mail.yandex.ru/message_part/IMG ... f_rotate=y https://mail.yandex.ru/message_part/IMG ... f_rotate=y https://mail.yandex.ru/message_part/IMG ... f_rotate=y

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 мар 2016, 17:48 
Да копец,сейчас от врача,Лорка еле ходит,сегодня с прогулки тащила почти волоком,наревелась,сейчас на стройку,потом гулять,потом процедуры еще .... :shock: :? :oops: :cry: :( :wall: :girl_angel: Надо еще пиариться...

Последний раз редактировалось степашка 08 мар 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 мар 2016, 14:14 
Татьяна терпения тебе. Держись.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 мар 2016, 01:23 
Лорка тяжело очень отходит после операции,выхаживать приходится,у меня первый раз такое,поправимся ,все расскажу,сейчас нет настроения...Передержка актуальна...Я пока не сдаюсь,хотя конечно иногда руки опускаются...НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ говорят....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 мар 2016, 15:25 
Нашла,мужик уволился и ничего не знает

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 мар 2016, 00:14 
А я не видела,повтори пожалуйста :shock: Просто Лора тяжело переживает,два дня ничего не ест и блюет,вот ухаживаю,так ее жалко. :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 мар 2016, 14:06 
Таня,я тебе в контакте номер телефона скинула уже сто лет назад,там собакевич мой пристроен,они обещали тебе помочь,но ты им должна позвонить.Территория огроменная и рядом с тобой.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 мар 2016, 11:12 
Кто-то может взять собак хотя бы на время и на каких условиях?
Таня, размести номер карты для сбора материальной помощи. Для сбора денег тоже время необходимо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 мар 2016, 11:09 
степашка » 03 мар 2016 18:36 писал(а):Актуально! :girl_angel: :sos:

здесь нужна помощь!!! Может у кого-то на автостоянке во дворе можно временно разместить собачку с будкой? Спросите, вдруг согласятся.
Таня, у меня ничего не получилось, отказали мне на стоянках во дворе и соседнем дворе. Правда вчера один из охраняющих мужчин посоветовал еще в одно место сходить - есть закрытая бетон.забором стоянка для грузовых машин в районе планового поселка, но было уже слишком поздно идти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 мар 2016, 18:36 
Актуально! :girl_angel: :sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 мар 2016, 00:10 
Сегодня стерилизовала Лору,еле дотащили с подругой весит 39 кг.Помощь с передержкой актуальна,думаю,что БОЖЕНЬКА В ВАШЕМ ЛИЦЕ МНЕ ПОМОЖЕТ! :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 мар 2016, 17:13 
Все намного хуже,осталось буквально несколько дней,собираются забрать заборы... :? Спасибо Федоровне :give_rose: :girl_angel: :sun: ,предложила помощь в переезде,если найдем куда,скарб какой никакой,будочки...Обращаюсь ,пожалуйста,ситуация СОС! СОС! Просто я столько вожусь с ними,обидно,если останутся в чистом поле,они привыкли жить хорошо,на своей территории,теплые будочки ,каждый день(два раза)еда,общение....Прошу о постое за корм,на больше я не потяну,в квартире 4 собаки и пять кошек.Я собачек не брошу ,буду ездить,помогать,возить еду и гулять,пристраивать,в крайнем со временем,если не пристроятся и у меня изменится жизненная ситуация,я их заберу.Добавлю,что и в дальнейшем буду всячески сотрудничать,может щенка когда на передержку или кошечку...ВЕДЬ ЖИЗНЬ КОНЧАЕТСЯ НЕ ЗАВТРА! Просто СТОЛЬКО ПОЛОЖЕНО ТРУДА,что я просто не переживу,если мы окажемся на улице...В квартиру еще собачек ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! Я ДАЖЕ ВЫГУЛЯТЬ ВСЕХ НЕ СМОГУ! :sos: :girl_angel: :sos: :girl_angel: :sos: :girl_angel: :sos: :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 мар 2016, 10:18 
у нас во дворе есть будка около стоянки, сегодня вечером поговорю там с человеком, может он согласиться одну собачку взять под свое покровительство. Есть некоторое "но"... и об этом в личку.

Может у кого-то еще есть какие-нибудь варианты? Или будут желающие помочь собакам оплатить передержку? Можно разобрать по одной собаке на кураторство...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы