Есть возможность Раду в гостиницу за 3т500 в месяц.Но еще и долг погасить больше тысячи Наталье.Помогите деньгами.Это срочно,нужно ответ дать сегодня,да и Раде некуда кроме теплиц.
Долг за передержку остался т.ч.konslena ни о какой гостинице речи не идет,иначе будет как с Василием,там до сих пор долг 1500 и он на мне т.к. мне переводились,и именно я прередавала для него деньги(я не куратор и собаку видела один раз-Василия) Сейчас Раду повезли на последний анализ и не зависимо от результата Елена и Венера возвращают Раду в теплицы в стаю.Вариантов нет никаких.О результате соскоба сообщу. Огорчает еще и то,что у Рады началась течка,если врачи разрешат ее стерилить,то будут делать это уже тогда,когда пристроим или на передержке (если найдем).
Что ж делать-то?Сегодня Наталья уезжает и Раду отпустят опять к теплицам в холод и голод.Безнадега.До сегодняшнего дня все надеялось,что случится чудо и отзовется кто-то взять на время ее,но.....
Раде срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА или. еще лучше, ДОМ!!! В понедельник забираем собаку у Натальи, она уезжает, собаку некуда девать. Наталья Федоровна отдает 1000 рублей, добавим своих , и того за три недели - 2100 рублей Наталье отдадим. Пожалуйста, помогите с передержкой!!!