Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 52

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Непрочитанное сообщение10 июн 2014, 08:59 
:sos: :sos: :sos:

котята...
Изображение

Изображение

Изображение

Мариночка Щиковская
Прошу одолжить клетку для котят,на длительный срок,либо помочь в ее приобретении,так как клетка нужна будит в дальнейшем для кошек с ул.Марченко. Пишите в личку https://vk.com/id45828122 или 89518040027 Марина

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 июн 2014, 18:11 
Сос!!!!!!!!!!!
2 котенка в добермане.фото у марины на страничке.
поступлений практически нет....котят с инфекцией никто не заберет.30 кошек.30 блин кошек...нужно всего лишь отремонтировать дом.
И еще...у десятка кис уже по одному глазу.там все очень страшно.СОоооооооооооС!!!!!!!!!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 июн 2014, 09:21 
для тех,у кого нет контакта

!!!!!!ЧЕЛЯБИНСК!Ситуация СОС!!!!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!

В жуткой квартире на ЧТЗ спившаяся тётка устроила камеру пыток для кошек!В выходные она позвонила диспетчеру "Потеряшки" и сказала,что начнёт отрубать кошкам головы,если их не заберут...

Мы сходили на разведку.То,что происходит в квартире,словами передать сложно,воды у кошек нет,в мисках го*но...на полу оно же,кругом гнилые тряпки,какой то мусор !Еды не было.СОВСЕМ!На привезённый корм кошки накинулись,как будто ели в последний раз...

Самое главное это вывезти кошек из этого ада,вывезти пока их не убила полоумная тётка в очередном приступе белой горячки.

Вся беда в том,что в городе нет муниципального приюта,а частные на столько переполнены,что не смогут принять такое количество инфицированных кис.
Единственный вариант на данный момент это недостроенный домик в приюте БИМ.Там нужно сделать крышу и у кошек будет целый дом!

Как всегда,всё упирается в средства((.Сейчас приют живёт впроголодь и самостоятельно отремонтировать домик они точно не смогут.
НО У НАС НЕТ ДРУГОГО ВАРИАНТА!Это единственный шанс!

Если вы можете помочь руками или стройматериалами,пожалуйста напишите администраторам приюта:
https://vk.com/bim_priut
https://vk.com/ole4a

Ссылка с реквизитами http://bim74.ru/aid/money .Пожалуйста отпишитесь о переводе,о любой переведённой сумме,что бы денежки пошли именно на ремонт домика.В дальнейшем нужно будет всех кошек пролечить и стерилизовать,но об это пока рано...сейчас главное успеть их спасти!

ВАЖНО!
Пока мы пытаемся хоть что то придумать с домиком кошки всё так же находятся в той жуткой квартире без еды и воды.
Мариночка(СПАСИБО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК!)готова ездить кормить,но весь корм,что у неё был уже не только отвезён,но уже съеден. Марина так же курирует эту тяжелёю тему,если Вы можете помочь едой пожалуйста свяжитесь с ней: https://vk.com/id45828122

Давайте поможем!Люди!Давайте спасём бедолаг!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 июн 2014, 10:05 
ПОГИБАЕТ КОТЁНОК!!!!
:sos:
Ну как быть то.У меня заняты опять все комнаты(((((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июн 2014, 21:38 
!!!!! СОС! Котенку с залепленными гноем глазками нужна передержка!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июн 2014, 10:08 
Спасите котенка оттуда!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2014, 23:01 
ПОТЕРЯШКА DOGANDCAT писал(а):она это для телевидения что ли разводит? лечить таких надо точно :shock:

Да ее уже белочка посещает... Может и сына нет, в "показаниях" путается...

Приют БиМ » 03 июн 2014 23:28 писал(а):Она мне звонила несколько раз, пока телефон был у меня. Я ей сказала, что она больная. Признаюсь. Сегодня звонила нашему диспетчеру. Она неадекватная совсем. Диспетчер в шоке! У нее цифры меняются каждый раз. Сначала было 60, потом 40. Сегодня 30. Девочки, нужно что-то делать с ней. Там несколько кошек опять беременных. Родят со дня на день. Кто у нее был? Кто делал фото? Видели беременных?

Мы с Валей были... Но там темно и фу, а кошки все время тупо жрали... На фото видно лучше из-за вспышки, но особо пузатные в глаза не бросались...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2014, 22:33 
Мы можем их вывезти к себе, но нам нужно сделать крышу у домика и прогулочную зону. А финансы у нас поют романсы. У нас целый домик для кошек после постройки будет свободен. Прикрепляю фото домика и к нему, где трубы, нужно сделать выгульную зону. Если есть желающие, могут помочь, как ручками, так и финансово
Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2014, 22:28 
Она мне звонила несколько раз, пока телефон был у меня. Я ей сказала, что она больная. Признаюсь. Сегодня звонила нашему диспетчеру. Она неадекватная совсем. Диспетчер в шоке! У нее цифры меняются каждый раз. Сначала было 60, потом 40. Сегодня 30. Девочки, нужно что-то делать с ней. Там несколько кошек опять беременных. Родят со дня на день. Кто у нее был? Кто делал фото? Видели беременных?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2014, 21:35 
она это для телевидения что ли разводит? лечить таких надо точно :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2014, 21:32 
Ужас. Моим дворовым кошкам похоже больше повезло, чем этим беднягам. Хоть и жизнь у них короче, зато сытые в травке валяются кверху пузом и мошками играют.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2014, 20:50 
ЭТО ПОЛНЫЙ %З%ЕЦ!!!

Гадюшник там конечно тот ещё.Хозяйка в дрова :crazy:,всё рассказывала,как к ней телевидение приезжало...
Воды у кошек нет,в мисках говно...антисанитария полная.
Как не странно кошки не похоже что бы прям больные,истощённые это да.
Там есть котёнок месяцев двух,у него глаза скоро отвалятся,они все в гною и ОЧЕНЬ воспалены,не смотря на это малыш очень контактный,любознательный.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!СПАСИТЕ МАЛЫША!!!!!ЕСЛИ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАБРАТЬ,ОН ЛИШИТСЯ ГЛАЗ!!!Опять же скорее всего это от грязи,он везде лезет,а там...там просто кошмар :(

Есть и если можно так сказать хорошие новости.Кошек не 45 их около 20+-1.Мы насыпали корма,налили воды.Корма им хватит ещё на день\два...нужно что то срочно решать.
Фото не очень получились к сожалению,но обстановка вроде в целом понятна

:sos: очень прошу,спасите котёнка...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2014, 15:17 
я не знаю как объяснить человеку...она мне названивает и названивает....не умею я с неадекватными культурно общаться, а не культурно сейчас не могу)))) на работе сижу.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2014, 14:58 
мне эта неадекватка теперь названивает, и говорит, что будет кошкам головы рубить. Может правда ей психушку вызвать? кошке все равно никто не разберет( хоть на улицу выпустить или усыпить гуманее

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2014, 14:52 
Мне опять звонила эта бабуля, говорит, что 20 июня за ее кошками приедет отлов. Сын вызвал.
Говорит у нее 30 кошек, 2 перса, 5 или 6 ангорок с разноцветными глазами.
Приюты ей отказывают, советуют ей обратиться в психиатрическую лечебницу (и я согласна с ними), что я ей объясняла, мне кажется она ничего не поняла, кастрировать и стерилизовать никого она не собирается, просит забрать хотя бы персов и ангорок (раз 10 мне это повторила), часть кошек у нее с улицы, часть у нее кошки дома нарожали, из 10 котят пристроила только 2.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы