Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 63

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение20 ноя 2014, 20:38 
Вот что-неправильное есть в этой теме... кормить не на что - так, может, раздать надо животных? А то помогите мне кормом, а я животных продам

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 ноя 2014, 17:13 
Сейчас нужно решить проблему с доставкой костей и вермишели из Старокамышинска туда,это 10 минут езды на машине.Это можно сделать завтра,в пятницу ,звоните,договоримся,так же решается вопрос по ослице,с лошадью труднее,созванивалась со знающими людьми,если на постой зимний определять,то полторы тысячи за перевозку в один конец и 10 тысяч в месяц сам постой,дешевле помочь сеном и овсом,только закуток там слишком хлипкий,а с озера дует ветерок и прямо в будку собаке и бывает там и минус 46 зимой.Срочно продавать коз надо,там и так битком уже животных.звонить мне 89514455716

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 ноя 2014, 14:27 
давайте поможем женщине с покупкой корма для лошади и других животных. может быть есть проверенные места где можно купить сено?

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2014, 16:07 
Есть мешок большой крошки от лапши быстрого приготовления.Ее можно заваривать собакам и кошкам,они хорошо едят ее.В старокамышинске.Еще на неделе будут кости мясные тоже могу поделится.Интересует возраст и цена ослицы и козла возможно покупатели будут.Дозвонится сама не смогла

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2014, 20:47 
Сегодня забрали козленка,это девочка,ее выхаживают,очень опытный и неравнодушный человек,который помогает мне с передержкой щенков,если ночь переживет малышка,то будет жить.Остаются в наличии один козел белый,породистый,козы около 10 штук ,козлята 4 штуки и два ягненка 3 дневных.Маленьких она забивает на мясо,ей за это привезли вчера корм.Продавать она готова почти всех,кроме лошади и собаки.Еще у нее свои кот и кошка стерильные и три котенка,один из которых без медпомощи помрет.Почти все козы беременные и на сносях.Кормит соломой и все. Сфоткала ослицу и коня ,они не в конюшне а под навесом типа спуска в подвал под шифером,как в таком виде зимовать?Собака не всегда на цепи,но будка хлипкая для стафа,с тряпочкой на входе.Завтра я на работе ,обещала к ней подойти к 17,если не будет аварийной ситуации.Еще надо выловить пса и отвезти прежним хозяевам в Копейск на Хохрякова ,они его не могут забрать,а кормить его она не будет.Мы пытались его выловить вчера и сегодня,не получилось.Если не разгрести там собак,вызовут отлов,хоть кого -нибудь спасти!Скот женщина готова продать,цены уточнять у нее,проявляйте терпение,там связь плохая и человек в отчаянии.поэтому придется попотеть,чтобы до нее дозвониться 89085755673 .На фото собака,которую надо отвезти домой и ослица.
Изображение
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2014, 12:04 
С кошками и собаками не помогу-передержек нет,у меня за неделю плюс 2 кошки подобранные в старокамышинске на проселочной дороге на обочине.их явно из машины выкинули.Со скотом могу попробовать помочь но нужна точная информация сколько каких животных (пол,возраст,состояние),кого и за сколько она продать готова.
Я дома (в старокамышинске) до среды точно,могу попробовать папу уговорить скататься если не далеко особо(машина глохнет)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2014, 11:00 
Так жалко животных,а собака очень красивая :( додуматься же на цепь :twisted:

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2014, 10:41 
занимаемся в КСК Гармония, может предложить им забрать лошадь? лошади там содержатся в хороших условиях, сено есть, гостинцев всегда много....хоть не на мясо! :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2014, 00:22 
Ужас какой :(
:sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 ноя 2014, 22:16 
Меня нельзя никуда пускать!В садах пошли искать щенков из темыhttp://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=68&t=2727 а нашли лошадь,беременную ослицу,полудохлого козленка,котят ,собаку стафа на цепи в будке,куча баранов и овец,в том числе новорожденных и их хозяйку,которая утверждает,что не ела два дня,больной котенок с закисшими глазами,везу ему антибиотики,лошадь кормить нечем,поэтому ослицу на мясо хочет пустить,как и остальных животных,тетя явно в отчаянии,телефон не даю,помогите советом,что делать?Три котенка на отдачу,ослицу готова продать,скот тоже,козленок болен,ему уже нашла место жительства.Телефон дам только тем,кто может реально помочь .Мой телефон 89514455716, https://vk.com/id131962342 можно написать в контакте

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Райкова Светлана Михайловна 24 ноя 2014, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы