До бабули не могу дозвониться. "Номер не используется" пишут. Позвонила в соц.службу, ответившая женщина сказала, что у бабушки плохая связь и если не сможем дозвониться до нее за выходные, то в понедельник я еще раз позвоню в соц.службу (просто сегодня с утра соц.работник уже посещала бабулю,теперь только на след.неделе)... Соц.работнику (кто непосредственно ходит к этой бабуле) скажут передать бабуле,что заинтересованные в благополучии ее животных девушки хотят приехать и помочь кормом и "руками".. Там при встрече,если все срастется,то с бабушкой договоримся о кастрации и стерилизации животных.. Там уже будет видно что к чему.
я могу договориться о кастрации в весте,только кто повезет? если есть конкретный человек,кто повезет котов,то я с удовольствием возьму места на кастрации.
бабуле попробую сегодня позвонить и спросить как она вообще смотрит на всю нашу инициативу ей помочь.
Есть желание помочь, готова присоединиться, в Весту наверняка очередь и нужно записаться заранее, у вас есть возможность записать хоть кого-то, в любом случае у неё и коты и кошки. Была бы бабуля сама не против, я так поняла она не очень довольна последним посещением девушки и может просто никого не впустить.
У меня пока нет предложений. На акции сейчас не выезжаю. Животных дома скопилось полно. До зарплаты еще далеко. Какие варианты? Разбирать по одному животному? Их нужно разобрать, чтобы бабульке сделали сан.обработку и чуть косметический ремонт.
спасибо за фото Татьяне Стефанив, сходила к бабуле, сделала фото, передала на корм 500 руб. Ее слова:"я побывала у нее в квартире, и мне до сих пор плохо. Это не то, чтобы помойка, это ВЫГРЕБНАЯ ЯМА. Я увидела этих несчастных кошек, и мне плакать захотелось. ТУЧИ МУХ, грязь и вонь такая, что аж покачивает....я ей говорю: вы попросите соцработника, пусть хотя бы липучку для мух для вас купит. Неужели вам мухи не мешают? Она: да я уж привыкла.....Но точно посчитать, сколько их было, я не смогла. Они все время прыгали туда-сюда, прятались под кровать. беременных кошек ни одной не видела. Спрашиваю: у вас мальчики или девочки? Она сама не знает. Самое интересное, что на вид у нее нет маразма. Говорит очень разумно, все помнит и на все вопросы отвечает. И глаза ясные, не замутненные. Между прочим, бывшая учительница математики!....Соцпомощь сто раз предлагала этой бабуле сделать в квартире санобработку, она отказывается, никого не пускает к себе."
Сегодня обратилась за помощью сама хозяйка кошек, ей 84 года, кошек 20, живет она на Гагарина 52, родственников говорит у нее нет, помочь некому. Соц.работник, которая обещала хотя бы сделать фото, даже не заходит в ее квартиру, сами понимаете какая там атмосфера. Бабушке тяжело ухаживать за таким кол-м кошек, да и скорее всего размножаются они у нее там регулярно. Просит забрать у нее хоть часть кошек! Кто сможет помочь и возьмет шевство над бабулей? нужно фото, куратор, передержки, "ручки", потом и деньги можно пособирать на стерилизацию, корма и т.д. Вроде по разговору адекватная бабушка, понимающая, что никто не придет и сразу всех или большую часть не заберет. 257-37-99 Алла Григорьевна
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил