Просто кто то живет сердцем, кто то живет разумом...Татьяна- Анна поступает разумно... Общаться с ней, как с куратором, у меня нет ни малейшего желания. Просто смешное поведение взрослого человека, умиляет... Убрать фотографии, поправить тему...смешно! Никто вас Татьяна - Анна ни к чему не обязывает! Живите спокойно, продолжайте спасать и дальше животных чужими руками, вы же так их любите....
_________________ Ирина
8-902-602-44-33
Животных не беру!
Последний раз редактировалось Irina_Bezd 25 мар 2016, 11:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Знаете, спасение животных - это такое неблагодарное занятие, что тут надо рассчитывать не на помощь со стороны и поддержку, а на собственные убеждения и стойкость характера. Вам говорят справедливые вещи, никто вас не оскорбил, не обхамил, на личности не переходил. А в ВК вас не долбили? Меня вот в ВК долбят так, что от меня уже ничего не должно было остаться. Но своего отношения к делу спасения я не меняю и желание тоже не пропадает никуда. Другое дело, что возможностей не хватает. Но это уже другая тема.
Нет, не было написано. Но ваше поведение к этому обязывает.
"поверьте что помгаю ни одной животинке" - приведите, пожалуйста, примеры. Я бы рада была ошибиться у своих утверждениях о том, что вы ничего не делаете сами. Вот еще пост о рыжем коте: https://vk.com/id250021535?w=wall250021535_156/all. Тут тоже никаких движений с вашей стороны.
в посте было написано что могу взять на кураторство и финансовое обеспечение? я просто так похвастаться его писала?,поверьте что помогаю ни одной животинке ,но пообщавшись здесь все желание помогать отпадает! Всем кто помог мне однажды, при любой возможности помогаю. Рада ,что животинке встерился все же хороший человек !
Повторюсь: Татьяна2, если у вас осталась капля мозгов и порядочности, то эту кошку вы просто обязаны взять под свое кураторство и финансовое обеспечение! Всем сейчас трудно, не только вам, но если вы хотите сохранить к себе уважение как к человеку, то вы просто обязаны эту кошечку взять на себя. Ирина вам её не отдаст, она не кидает животных туда-сюда, но помогать деньгами - это никто не отменял.
Посмотрим что предложит Татьяна, но если она в очередной раз соскакивает с темы, то твое предложение будет очень даже актуальным. Нужно в шапке темы закрепить номер сбер.карты Ирины (Безд) и собрать сейчас хоть по 100 рублей на корм и наполнитель.
Ну вот еще деньги тратить на неё! Марина, лично я пока не готова какую-то помощь Ирине оказать, особенно деньгами , но если мы все вскладчину рублей по 100 или кто сколько сможет конкретно на эту кошечку соберем... Я сейчас больше словоблудием занимаюсь... А еще я думаю, что сейчас Татьяна с Ириной жарко общаются в ЛС ...
Админы, можно как-то закрепить эту тему, чтобы автор её не удалил?
Я также, Люба, подумала, но мне очень жаль Ирину (Безд), которая сейчас тянет на себе Татьяниного щенка, а Таня полностью устранилась от помощи, сейчас вот эта кошечка... Нужны реальные действия, а не разговоры... Какие будут предложения? Может методично и по очереди каждый день будем звонить Татьяне2 на сотовый тел 8-909-070-9638 ?! с напоминанием погасить долги перед животными...
Татьяна, вы же обещали помощь по этой кошечке!!!! Я вот тоже фото запомнила и слова о помощи в этой теме, хоть теперь вы и почистили свои сообщения. И да, кошечке повезло она в приюте "Котопёс" у Ирины, но это не значит, что в финансовой помощи она не нуждается. Наверняка кошечку нужно показать в ветклинике врачу, стерилизация, обработки от паразитов это минимум, что предстоит сделать, на это нужны средства. Сами знаете, что приют не резиновый и какого то специального финансирования у него нет. Сделайте доброе дело, сдержите слово!
Татьяна", вот посмотрите на темы maria.mikhaylova2000... Я вот просто шляпу снимаю перед ней! Сначала спасет или какую первую помощь окажет, а потом тему выносит, и тоже без всякой надежды на стороннюю помощь. Вот таким всегда хочется помочь!
Марина, , это просто чудеса! Слова "помогу со стерилизацией" были в первоначальном варианте! Админы, я вас умоляю, спасите мою репутацию !!! Вот еще один пост из ВК от этой Татьяны: https://vk.com/id250021535?w=wall250021535_156/all - о просьбе спасти котика рыжего... И как обычно, сама она делать ничего не будет! Еще помню ситуацию о подброшенном щенке к Ирине.
Татьяна, если у вас осталась капля мозгов и порядочности, то эту кошку вы просто обязаны взять под свое кураторство и финансовое обеспечение.
Я так чувствую, что тему автор скоро удалит, и всё будет зашибись! Вот только кошечка будет до конца на плечах Ирины ...
Последний раз редактировалось Ковалевская 25 мар 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.