Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 72

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Непрочитанное сообщение29 мар 2016, 12:57 
Воткнула отодектин. Шерсть шелковая, на шее кожа дубовая. Голос тоненький, жалобный. От нас с нечаянной помощницей начал шарахаться после процедур. Почему-то плачет на окна дома.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 мар 2016, 11:43 
Диляра, спасибо за желание помочь.
Теоретически, 1000 есть (Вы и Светлана). Это не много не мало. Вдруг кто-то за такую "моральную" компенсацию его возьмет на кураторство. Чудо тоже случается. Получится сэкономить на еде - тоже постараюсь, но так много незапланированных расходов... Не укладываюсь я в лимит.
Я в приюты, к примеру, не обращаюсь, если не могу предложить хотя бы 1500 тыс. ежемесячно + стерилизация, вакцинация, лечение, если понадобится. Ну стыдно - с себя перекладываешь головную боль, а компенсировать расходы не можешь. Это, я считаю, отвественный подход. Добрые дела чужими руками делать приятно, но бесчестно, как бы ни было жалко животное.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 мар 2016, 11:23 
Извините, значит я неправильно поняла. Я смогу рублей 500 вложить, если что-то решится по данному коту.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 мар 2016, 10:49 
Дотолкать до "Лесси" и я могу, мне даже в долг могут сделать, но кто по долгам платить будет? Я когда-то сама помогала и отдельным темам и приютам, часто и неплохо, сейчас сама на грани банкротства, обещать больше, чем имею, не готова, нет у меня авантюризма: попросить в долг и ждать, что кто-то поможет, запихать кота на стационар и мечтать, что само все разрулится.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 мар 2016, 10:35 
Я думала до "Лесси" довезти. У меня опыта лечения нет, я дико боюсь сама ставить уколы. И ко всему я в положении, извините, меня пугает вероятность токсоплазмоза (понимаю, что бзик, но вот на данном этапе опасаюсь). Если есть вариант кота в Лесси на стационар, я бы поговорила с мужем привезти его...

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 мар 2016, 09:46 
Вот это как раз ДК Восток. А у Вас какие на него планы? Я сегодня мимо бежала, не видела его, хотя взяла всю аптечку - и отодектин, витамины, даже фоспренил. Вчера пока фотографировала, подошли любопытные, вот и сегодня хотела их привлечь, чтоб помогли поставить уколы. Ну не было его. Вот думаю в обед добежать. Вы его хотите на передержку взять? Также у меня есть доза вакдерма, инсулиновые шприцы.
Конечно, если его до ума довести, будет красавец, а может, красавица.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 мар 2016, 09:32 
Я работаю на ЧМЗ, после шести буду в р-не ДК Восток по Сталеваров. Катя, может в личку мне напишите адрес?! Я зайду покормлю, посмотрю...Буду с мужем разговаривать, но у нас нет ни переноски, ни опыта в отлове...Но это только на завтра.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 мар 2016, 23:40 
Сталеваров!!! Кто рядом живет, отзовитесь пожалуйста!!! Очень нужна ваша помощь

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 мар 2016, 23:04 
я к сожалению выехать не помощник( ребенок маленький, бабушку прошу очень редко и это всего на час-два :( Надо тогда искать, кто там рядом живет и оценит ситуацию по остальным кошкам. Может он там и один болеет, я как то замечала, что больные кисы почему то подальше держатся от других

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 мар 2016, 23:01 
ну за 500-то можно вроде и стронгхолд купить.
либо выезжать туда, да не одному, и обкалывать всех отодектином, одной рукой уколы не проставить. я не думаю, что он там один. и выход в подвал в разные стороны дома. он с такой скоростью бегает... ужас. там собака мимо пробегала, кот сквызнул с щель, просто растворился.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 мар 2016, 22:54 
если что с Лесси договорюсь через людей и на скидку и в долг. Я уж у них постоянный клиент и всегда с ними рассчитывалась потом

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 мар 2016, 22:54 
sia » 28 мар 2016 22:49 писал(а):Я могла бы помочь приобрести лекарство,хотя по стоимости тоже ограничена.
А так , болезнь может уничтожить кота(((((

я просто думаю, стронгхолд стоит где то 400, надо 2раза (это если лишая нет) т.е. 800р, если на стационар его определить на 10дней, то будет с лекарствами около 2тыс, но зато будем спокойны, что его никто не убьет, я бы попробовала делать посты и собирать деньги на стационар. Как думаете?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 мар 2016, 22:51 
maria.mikhaylova2000 » 28 мар 2016 22:47 писал(а):Давайте попробуем взяться все вместе. 1. Нам нужен человек, который там живет и сможет привезти в Лесси 2. Договариваемся с Лесси в долг и с миру по нитке наберем на него (на одной фотке кажется, что у него плюсом к чесотке еще и лишай, поэтому лучше бы его показать) 3. ищем передержку после лечения до пристройства (может кто пока в саду приютит, уже тепло будет) 4. Делаем фото на пристрой, а пиарщики у нас на сайте есть и ооочень хорошие) а котик красивый
Если вместе возьмемся, то спасем котика, кто то готов присоединится?

Я могу финансово помочь , 500,00 рублей.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 мар 2016, 22:49 
Я могла бы помочь приобрести лекарство,хотя по стоимости тоже ограничена.
А так , болезнь может уничтожить кота(((((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 мар 2016, 22:47 
Давайте попробуем взяться все вместе. 1. Нам нужен человек, который там живет и сможет привезти в Лесси 2. Договариваемся с Лесси в долг и с миру по нитке наберем на него (на одной фотке кажется, что у него плюсом к чесотке еще и лишай, поэтому лучше бы его показать) 3. ищем передержку после лечения до пристройства (может кто пока в саду приютит, уже тепло будет) 4. Делаем фото на пристрой, а пиарщики у нас на сайте есть и ооочень хорошие) а котик красивый
Если вместе возьмемся, то спасем котика, кто то готов присоединится?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы