Воткнула отодектин. Шерсть шелковая, на шее кожа дубовая. Голос тоненький, жалобный. От нас с нечаянной помощницей начал шарахаться после процедур. Почему-то плачет на окна дома.
Диляра, спасибо за желание помочь. Теоретически, 1000 есть (Вы и Светлана). Это не много не мало. Вдруг кто-то за такую "моральную" компенсацию его возьмет на кураторство. Чудо тоже случается. Получится сэкономить на еде - тоже постараюсь, но так много незапланированных расходов... Не укладываюсь я в лимит. Я в приюты, к примеру, не обращаюсь, если не могу предложить хотя бы 1500 тыс. ежемесячно + стерилизация, вакцинация, лечение, если понадобится. Ну стыдно - с себя перекладываешь головную боль, а компенсировать расходы не можешь. Это, я считаю, отвественный подход. Добрые дела чужими руками делать приятно, но бесчестно, как бы ни было жалко животное.
Дотолкать до "Лесси" и я могу, мне даже в долг могут сделать, но кто по долгам платить будет? Я когда-то сама помогала и отдельным темам и приютам, часто и неплохо, сейчас сама на грани банкротства, обещать больше, чем имею, не готова, нет у меня авантюризма: попросить в долг и ждать, что кто-то поможет, запихать кота на стационар и мечтать, что само все разрулится.
Я думала до "Лесси" довезти. У меня опыта лечения нет, я дико боюсь сама ставить уколы. И ко всему я в положении, извините, меня пугает вероятность токсоплазмоза (понимаю, что бзик, но вот на данном этапе опасаюсь). Если есть вариант кота в Лесси на стационар, я бы поговорила с мужем привезти его...
участник
Вот это как раз ДК Восток. А у Вас какие на него планы? Я сегодня мимо бежала, не видела его, хотя взяла всю аптечку - и отодектин, витамины, даже фоспренил. Вчера пока фотографировала, подошли любопытные, вот и сегодня хотела их привлечь, чтоб помогли поставить уколы. Ну не было его. Вот думаю в обед добежать. Вы его хотите на передержку взять? Также у меня есть доза вакдерма, инсулиновые шприцы. Конечно, если его до ума довести, будет красавец, а может, красавица.
Я работаю на ЧМЗ, после шести буду в р-не ДК Восток по Сталеваров. Катя, может в личку мне напишите адрес?! Я зайду покормлю, посмотрю...Буду с мужем разговаривать, но у нас нет ни переноски, ни опыта в отлове...Но это только на завтра.
участник
я к сожалению выехать не помощник( ребенок маленький, бабушку прошу очень редко и это всего на час-два Надо тогда искать, кто там рядом живет и оценит ситуацию по остальным кошкам. Может он там и один болеет, я как то замечала, что больные кисы почему то подальше держатся от других
ну за 500-то можно вроде и стронгхолд купить. либо выезжать туда, да не одному, и обкалывать всех отодектином, одной рукой уколы не проставить. я не думаю, что он там один. и выход в подвал в разные стороны дома. он с такой скоростью бегает... ужас. там собака мимо пробегала, кот сквызнул с щель, просто растворился.
я просто думаю, стронгхолд стоит где то 400, надо 2раза (это если лишая нет) т.е. 800р, если на стационар его определить на 10дней, то будет с лекарствами около 2тыс, но зато будем спокойны, что его никто не убьет, я бы попробовала делать посты и собирать деньги на стационар. Как думаете?
Давайте попробуем взяться все вместе. 1. Нам нужен человек, который там живет и сможет привезти в Лесси 2. Договариваемся с Лесси в долг и с миру по нитке наберем на него (на одной фотке кажется, что у него плюсом к чесотке еще и лишай, поэтому лучше бы его показать) 3. ищем передержку после лечения до пристройства (может кто пока в саду приютит, уже тепло будет) 4. Делаем фото на пристрой, а пиарщики у нас на сайте есть и ооочень хорошие) а котик красивый Если вместе возьмемся, то спасем котика, кто то готов присоединится?