Вот такая Грета выросла ,КРАСАВИЦА !Это которую летом спасали ,лечили 15 тыс .отдали за лечение,деньги клянчили,ну вот и не зря.Живет ОЧЕНЬ ХОРОШО!Упитанная,воспитанная,КРАСИВАЯ и УМНИЦА,Маша все ж решила ее оставить себе,золотая собачка,да к тому ж так- то привязываешься,а тут еще и спасали,долго лечили....Вот еще ее сестренке повезло б,да ее стерилизованной мамке...
Последний раз редактировалось степашка 13 ноя 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Просто немного нездорова,извините,поэтому ну совсем ничего не успеваю,наверное и правда не очень везет моим подопечным,хватает только пока сил ухаживать,пиар плохо да вообще...
У меня не работал комп.,сегодня вечером новые фото и нужна помощь в пиаре.Бала у Маши,Грету не узнала,Джесси сестру,которую мы летом лечили.Перелили кровь овчарки и стала походить чем-то на свою крестную маму ,изменилась,выросла,хорошо живет,все вечером размещу,пока еще на работе...
Надо добавить в черный список,не совсем адекватная женщина и к тому же ,как выяснилось пьющая ,зовут Светлана Зотеева,сын еще может звонить ,зовут Дима Яксемчук или Якимчук,тел.8-908-5746144 ,8-922-7358677,живут на северке.Разговаривала с ней 4 раза и один раз с трезвой только,в начале показалась приличной,к тому же от приятельницы,она у нее брала котенка и вернула под предлогом,что не принимают ее 2 кошки,хотя зачем еще ,если есть две и котята домашние,в спасении не нуждались.У нее живет сестра Джессики(у приятельницы),разговорились и она две недели назад приезжала прямо сразу забирать не глядя,поздно вечером ,я с дуру показала прямо там где она живет,мне урок,больше я показывать там не буду,хотя до сих пор были адекватные люди!Я ей сказала,что она после стерилизации и устраиваться будет только после снятия швов,условия рассказала,звонила на прошлой недели,звонила на этой недели,договорились на сегодня,весь день ждала,а она приехала пьяная в доску,с сыновьями,с людьми и через забор залезла и давай скандалить с охраной,охраннику угрожала почему-то прокуратурой и т.д.,он вызвал меня ,а ей сказал,что вызовет милицию,так как она проникла на закрытую охраняемую территорию.Когда я прилетела,они уже с территории ушли,а со мной она драться кинулась с матами.Надо отдать должное с ней была трезвая женщина,она ее ели утащила,я правда уже достала телефон ,что б вызвать милицию...Потом прибежали ребята на подмогу,я вызывала собачников,я почти всех знаю в микрорайоне и со всеми общаюсь.жаль они уже уехали ...Они сказали,чтоб я их звала ,если что...Спасибо парнишкам большое.Завтра я ее еще адрес у знакомой узнаю и напишу,отдавать алкашке ,я считаю,нельзя!В общем ,У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!Я В ШОКЕ!Оказывается,помогать животным,это еще может быть и опасно!На улице столько бездомных,иди и спасай,так нет,надо украсть уже стерилизованную и здоровую,беспроблемную,добрую собачку..Еще она кричала,что я живодерка,стерилизовала ее,а ей еще и года нет и т. д.Мне она сразу по разговору показалась немного странной...Да ну ее!