Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 109, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 109

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.
Непрочитанное сообщение05 окт 2015, 15:20 
отвязалась Сонька и бегает себе как ни в чем не бывало, а я в шоке,опять как-то ловить,надо швы обрабатывать :oops: :? :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 окт 2015, 18:30 
Наконец поймали Соньку и стерилизовала,переживаю конечно,теперь вот другая проблема,она отвязалась,теперь опять ловить,швы как-то надо обрабатывать.Вот квитанции,прошу поставить в очередь на возмещение,надо еще делать кастрации и стерилизации.Рыженькая-это Сонечка,а черненькая-это Джессика.Вот теперь будем искать дом девчонкам,так хочется что б все страхи и предательства у них остались позади,а впереди только ДОБРЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ,ПРОСТОЕ СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ!Вед не так много и надо-любили ,кормили,лечили и не ВЫКИДЫВАЛИ КАК НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ! :girl_angel:Как всегда БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вячеславу Глушкову и клинике БИОЭТИКА за то ,что нас приняли,сделали со скидкой и вообще ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ И ЛЮДИ! :give_rose:
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 окт 2015, 17:29 
степашка » 03 окт 2015 14:09 писал(а):Все думаю над словами уважаемой Ольги Павловны!К сожалению я медленно пристраиваю,только вот почему к сожалению(?).!ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ,по моему, НЕ СКОРОСТЬ А КАЧЕСТВО!И денег мне на содержание особенно в очередь никто не встает подать,что б потом упрекать в скоростях работ,так какие мне лично претензии :roll: .Собаки у меня живут в очень хороших условиях,просто я переживаю,что не всегда так будет,и на улицу еше НИКОГО НЕ ВЫКИНУЛА,дома ступить негде.Прямо не приятно читать было,а теперь еще и гружусь :? :shock: :wall: Не можете помочь и не надо,а такие советы держите при себе и мнения свои тоже. :crazy: :mrgreen:

Согласна, поддерживаю.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 окт 2015, 14:16 
Ольга Павловна !УВАЖАЕМАЯ!Не пишите мне больше!И тем более в личку!Вызывайте живодеров!Разрываете ваш круг!У меня тут много тем,вы их не читали,а пишете...БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!К жалости Вы, кажется, не имете никакого отношения!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 окт 2015, 14:09 
Все думаю над словами уважаемой Ольги Павловны!К сожалению я медленно пристраиваю,только вот почему к сожалению(?).!ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ,по моему, НЕ СКОРОСТЬ А КАЧЕСТВО!И денег мне на содержание особенно в очередь никто не встает подать,что б потом упрекать в скоростях работ,так какие мне лично претензии :roll: .Собаки у меня живут в очень хороших условиях,просто я переживаю,что не всегда так будет,и на улицу еше НИКОГО НЕ ВЫКИНУЛА,дома ступить негде.Прямо не приятно читать было,а теперь еще и гружусь :? :shock: :wall: Не можете помочь и не надо,а такие советы держите при себе и мнения свои тоже. :crazy: :mrgreen:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 23:06 
не знаю что мне делать,скоро меня моя братва скушает :?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2015, 20:36 
:wall: Каждый день пасем девку..... :wall:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2015, 17:22 
То есть если щенки родились где-то или их выкинули,то их спасают,а если я одна бьюсь и не получается быстро приручить и они рождаются,то их надо убивать :? Я не занимаюсь профессионально этим,у меня нет широкой и поставленной рекламы,но если щенки родились,то убивать уже родившихся,это по-моему слишком.Я каждый день трачу по несколько часов на приручение и отлов,если б не занималась,то отлов уже всех бы приговорил.Я с Вами извините не согласна.Мне помощь нужна в отлове,пристройстве ,пиаре,а не как гуманно убивать родившихся щенков.Я аборты-то делаю,переживаю,а я их уже много поделала,но убивать родившихся, :shock: :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2015, 15:13 
Не хочу показаться бездушной,но охранники думаю правы. к сожалению вы не так быстро пристраиваете щенков как Н.Федоровна. конечно вам жалко будущих щенков от вашей подопечной собаки,а если масштабно посмотреть? кругом полно уже родившихся щенков без участия человека.кто то уже подрос,и им нужнее дом т.к. ничего не вернуть,уже родились.
Вы говорите "надо как то жить" ,а я думаю что не как то ,а хорошо.уж не супер замечательно,а хорошо.Родиться 8-10 щенков будете выхаживать,переживать,а найдутся ли на них добрые хозяева? вот бомжи тоже "как то" живут,но разве это жизнь. поэтому не рвите себе душу,вы делаете много. Очень душевно сложно конечно,но круг нужно прерывать,иначе это бег по кругу.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2015, 16:22 
Боюсь ,что если так дальше нам будет везти,то я ОПЯТЬ СТАНУ МНОГОДЕТНОЙ МАМАШЕЙ,не знающей за что хвататься и не спать по ночам,переживая,охранники предлагают всех утопить,а я не сторонник тмаких мер,аборт для меня потрясение,а уж если родились,то надо как-то жить.... :shock: :? :cry: :( :wall: :mrgreen: :oops: :crazy: :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2015, 14:18 
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Хочется лечь ,закрыть глаза и ничего не видеть,не слышать

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2015, 13:33 
Ничего не получается,НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ в ОТЛОВЕ СОНЬКИ!!!Я уже просто какой-то щенячий производитель :shock: :? Никак не могу ее поймать ,НИКАК!Как -то от щенков можно было б и отдохнуть,другим помочь :oops:ШИЗДЕЦ КАКОЙ ТО!НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 сен 2015, 16:32 
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 сен 2015, 19:29 
У меня истерика :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ,ну куда опять я со щенками,если не поймаю,ну НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще один не пристроин,нет гарантии,что кто-нибудь не проберется в будки еще не ощенится!!!!! :shock: :? :( :wall: :shock: :? :crazy: :mrgreen: :bomb: :shock: :?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 сен 2015, 19:10 
Соньку ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ЛОВИЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!Не получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: ЧТО ДЕлать????? :shock: :shock: :shock: :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы