Наконец поймали Соньку и стерилизовала,переживаю конечно,теперь вот другая проблема,она отвязалась,теперь опять ловить,швы как-то надо обрабатывать.Вот квитанции,прошу поставить в очередь на возмещение,надо еще делать кастрации и стерилизации.Рыженькая-это Сонечка,а черненькая-это Джессика.Вот теперь будем искать дом девчонкам,так хочется что б все страхи и предательства у них остались позади,а впереди только ДОБРЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ,ПРОСТОЕ СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ!Вед не так много и надо-любили ,кормили,лечили и не ВЫКИДЫВАЛИ КАК НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ! Как всегда БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вячеславу Глушкову и клинике БИОЭТИКА за то ,что нас приняли,сделали со скидкой и вообще ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ И ЛЮДИ!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Ольга Павловна !УВАЖАЕМАЯ!Не пишите мне больше!И тем более в личку!Вызывайте живодеров!Разрываете ваш круг!У меня тут много тем,вы их не читали,а пишете...БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!К жалости Вы, кажется, не имете никакого отношения!
Все думаю над словами уважаемой Ольги Павловны!К сожалению я медленно пристраиваю,только вот почему к сожалению(?).!ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ,по моему, НЕ СКОРОСТЬ А КАЧЕСТВО!И денег мне на содержание особенно в очередь никто не встает подать,что б потом упрекать в скоростях работ,так какие мне лично претензии .Собаки у меня живут в очень хороших условиях,просто я переживаю,что не всегда так будет,и на улицу еше НИКОГО НЕ ВЫКИНУЛА,дома ступить негде.Прямо не приятно читать было,а теперь еще и гружусь Не можете помочь и не надо,а такие советы держите при себе и мнения свои тоже.
То есть если щенки родились где-то или их выкинули,то их спасают,а если я одна бьюсь и не получается быстро приручить и они рождаются,то их надо убивать Я не занимаюсь профессионально этим,у меня нет широкой и поставленной рекламы,но если щенки родились,то убивать уже родившихся,это по-моему слишком.Я каждый день трачу по несколько часов на приручение и отлов,если б не занималась,то отлов уже всех бы приговорил.Я с Вами извините не согласна.Мне помощь нужна в отлове,пристройстве ,пиаре,а не как гуманно убивать родившихся щенков.Я аборты-то делаю,переживаю,а я их уже много поделала,но убивать родившихся,
Не хочу показаться бездушной,но охранники думаю правы. к сожалению вы не так быстро пристраиваете щенков как Н.Федоровна. конечно вам жалко будущих щенков от вашей подопечной собаки,а если масштабно посмотреть? кругом полно уже родившихся щенков без участия человека.кто то уже подрос,и им нужнее дом т.к. ничего не вернуть,уже родились. Вы говорите "надо как то жить" ,а я думаю что не как то ,а хорошо.уж не супер замечательно,а хорошо.Родиться 8-10 щенков будете выхаживать,переживать,а найдутся ли на них добрые хозяева? вот бомжи тоже "как то" живут,но разве это жизнь. поэтому не рвите себе душу,вы делаете много. Очень душевно сложно конечно,но круг нужно прерывать,иначе это бег по кругу.
Боюсь ,что если так дальше нам будет везти,то я ОПЯТЬ СТАНУ МНОГОДЕТНОЙ МАМАШЕЙ,не знающей за что хвататься и не спать по ночам,переживая,охранники предлагают всех утопить,а я не сторонник тмаких мер,аборт для меня потрясение,а уж если родились,то надо как-то жить....
Ничего не получается,НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ в ОТЛОВЕ СОНЬКИ!!!Я уже просто какой-то щенячий производитель Никак не могу ее поймать ,НИКАК!Как -то от щенков можно было б и отдохнуть,другим помочь ШИЗДЕЦ КАКОЙ ТО!НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!
У меня истерика ,ну куда опять я со щенками,если не поймаю,ну НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще один не пристроин,нет гарантии,что кто-нибудь не проберется в будки еще не ощенится!!!!!