Новые фото и отдельную тему по пристройству!!!! Эта тема - для помощи, а для поиска хозяина необходимо создать новую тему с хорошими фото Рады. Пусть ей повезет
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
я забрала у Натальи Федоровны 500 рублей за передержку. 11 июля 2014 года была у Рады. Рада очень красивая стала, прекрасная собака, похожа на породистую. Отдала Наталье 700 рублей за передержку, долг еще остался, обязательно погасим. Привезла еще "Ивермек". 18 - 19 июля - последний прием. Раде нужна семья, нужен дом!!! Держать такую собаку - сплошное удовольствие, ведь она практически здорова, самые трудные этапы уже пройдены. Как минимум - передержка, потому что Наталья сможет продержать у себя собаку до 20 июля!!! потом Наталья уезжает. Собаку некуда. Нужна помощь в передержке, а в основном - в устройстве Рады к новым хозяевам.
04 июля 2014 года Раду возили на прием в "Крошку Енот" на второй соскоб. Отрицательный результат - это здорово!!! Раду возила Вероника, девушка, у которой Рада жила первые месяцы передержки. Собаке просто везет на хороших людей: Венера, Наталья Федоровна, Вероника, Екатерина, Наталья. Спасибо!!! Но остался еще третий соскоб, который надо сделать через две недели. Скорей всего, он тоже будет отрицательный, собаку надо пристраивать в семью. Тем более, что Наталья сможет продержать собаку до 20 июля, потом Раде некуда идти, к сожалению. СОБАКЕ НУЖЕН ДОМ!!! Рада тихая и спокойная собака, очень уживчивая и ненавязчивая. А пока еще нужны средства на передержку, пожалуйста, помогите! Собаку кормим сами, на свои деньги, а вот на передержку, конечно, не хватает. Но самое главное, Раде нужен дом. Я и Венера, которая самая первая начала помогать этой собаке, будем помогать людям, которые ее возьмут, и осуществлять постоянный контроль за ее здоровьем!!! Спасибо всем, кто откликнулся и помог собаке. С уважением, Елена