Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 51

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Непрочитанное сообщение01 дек 2014, 18:33 
Я не верю в агрессию собаки,просто очень сложно пристраивать,по себе знаю,хочется ВСЕ БРОСИТЬ!А потом КАК ПОСЛЕ ЖИТЬ! :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 дек 2014, 13:32 
Ю.В. » 01 дек 2014 13:23 писал(а):Да ,Валентина,я сразу Вам отписалась что связалась я, мне вот что ответили:
Здравствуйте. Я разговаривала с Натальей и в курсе этой истории. Я поспрашиваю у кого-нибудь, если будет полезная инфор-ия позвоню Наталье

Может быть тогда стоит позвонить руководителю на прямую?Она даст нормальный чёткий ответ.
8-919-302-98-29 Вероника Варламова

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 дек 2014, 13:23 
Да ,Валентина,я сразу Вам отписалась что связалась я, мне вот что ответили:
Здравствуйте. Я разговаривала с Натальей и в курсе этой истории. Я поспрашиваю у кого-нибудь, если будет полезная инфор-ия позвоню Наталье

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 дек 2014, 13:22 
Скажите пожалуйста,Вы связывались с руководителем или волонтёрами приюта "Я Живой"?
В этом приюте есть вольеры,рассчитанные на одну собаку,думаю,что они согласятся взять Ричи на платную передержку с куратором...ну и опыт у работников есть с агрессивными животными

а вообще странно,что он стал проявлять агрессию.Наташа писала,что ДЕТИ С НИМ ИГРАЛИ :-?
Наташa » 19 сен 2014 19:38 писал(а):
степашка » 17 сен 2014 12:10 писал(а):Забрали? :(

Нет, никто не забрал. Потребность в доме для него актуальна.
Девушка, которая просила разместить это объявление, вот что написала:
Вчера поговорила с соседями, оказывается, проволоку привязали дети, они с ним играют. Он прибежал во двор за течной лабрадоршей и сидит у двери ее подъезда. Кто хозяин - неизвестно, возможно, ходил с бомжами. Его подкармливаю не только я. При мне он даже от обрези уже отказывался, так что с голода точно не погибнет, а вот от холода... Днем на дверях подъезда появилось объявление, чтобы его в подъезд не пускали и ставили миски с едой у СВОЕЙ двери, иначе вызовут отлов. Вчера вечером вдвоем с еще одной женщиной пытались заманить в наш подъезд, я хотела его взять на ночевку, но он отбегает, даже не подходит к подъезду. утром его не видела, его все-таки запускают в тот подъезд, где он и лежит на третьем этаже (около "дамы сердца").

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 дек 2014, 13:04 
Деньги на карте ,а это 1900 руб, из которых: 500 мои, 900 остаток с прошлого месяца, и 500 р. Ольга Козлова для Рича лежат! Если Наташа оставит Рича у себя я перечислю их ей, Если нет могу вернуть тем кто мне их перечислял.
На сегодняшний день передержки так и нет! Поверьте ваши предложения выпустить его Кандакова тоже видит, НО она категорически против! Все вы кто вообще не понимает что происходит,могу написать пристраивайте сколько хотите его! Только вот в чем загвоздка ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ! если вы хотите пристраивать с улицы,звоните Кандаковой и забирайте пса.
По поводу выпустить его,я не стану этого делать,хотя бы потому что собака опасна для людей,он может покусать ребенка!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 дек 2014, 12:16 
Может быть поговорить с Надеждой, у которой на временной передержке находиться собачка на трёх лапках вот из этой темы: viewtopic.php?f=68&t=2685&view=unread#unread? м.б. она хотя бы временно возьмёт его. Изначально откуда он появился из центра с ул. Свободы, м.б. связаться с этими людьми? Забрала его Юля уже из нашего двора с СЗ, непонятно каким образом он оказался там, тёмная история. Жалко усыплять такого пёсика, хоть и строптивый, но молодой и очень жизнерадостный. Выход должен найтись :wall: . Кто ещё может предложить хоть какие то передержки?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2014, 21:12 
sia » 28 ноя 2014 20:16 писал(а):
anni » 28 ноя 2014 20:11 писал(а):
Если других альтернатив нет, лучше выпустить. Это тоже "дать шанс" на спасение, чем дать шанс как вы пишете забрав с улицы на время и убить.

Они его кастрировали.
А кастрат на улице - это жесть, он не выживет.
Смело берутся кастрировать пса, собирают деньги, при этом своих похоже вообще не тратят.

Еще и кастрат... чё ж так торопились то...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2014, 21:03 
У нас у всех на кураторстве не по одной собаки и кошки,я тоже против убийства,будем пиарить и этого.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2014, 20:16 
anni » 28 ноя 2014 20:11 писал(а):
Если других альтернатив нет, лучше выпустить. Это тоже "дать шанс" на спасение, чем дать шанс как вы пишете забрав с улицы на время и убить.

Они его кастрировали.
А кастрат на улице - это жесть, он не выживет.
Смело берутся кастрировать пса, собирают деньги, при этом своих похоже вообще не тратят.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2014, 20:16 
Нельзя выпускать на улицу, он же голенький, заболеет, заживо будет от простуды умирать, он привык быть в квартире, а кто сжалиться, так не поймают еще, он никому не дается... На улице намордник, а нам всем объедениться и искать передержку, хозяина, всех спрашивать, предлагать!!! Если нам дадут на это время.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2014, 20:11 
Интересно, а какую реакцию можно было ожидать от людей на зоозащитном сайте, по поводу усыпления здоровой собаки? Почему это вас так удивляет и раздражает?
Мы сами же забираем с усыпления здоровых животных, в сердцах ругая их хозяев за это.
А сейчас делая тоже самое, находим необсуждаемую оправдательную причину. Так чем тогда вы отличаетесь от них?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2014, 19:10 
Наталья Кондакова, все видели какая у вас стала Мотя красавица и Ричи преобразился, пожалуйста, давайте дадим ему немного времени, все мы будем активно его размещать и пиарить кто где может и умеет. Гулять только в наморднике, чтоб страху не нагонял...Дайте ему шанс!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2014, 18:51 
Наталья Кондакова » 28 ноя 2014 15:31 писал(а):От халяповой алии2 в личку:

за все время, за все эти два месяца, что лично вы, что каждый из вас сделал для данного пса? какую-то сумму перевели? позвонили поддержать? дать ценный совет? что сделал КАЖДЫЙ из вас. я знаю только трех людей с самого начала, кто помогает. три человека. все.

А почему мы должны вам деньги перечислять ? Или если перечислим, то пес останется у вас ?
Позвоните Карповой и она даст вам ценный совет.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2014, 17:40 
Здесь у каждого свои темы, свои подопечные, я своих сама обрабатываю, лечу, стерелизую по надобности, передерживаю, ищу передержку, пиарю, пристраиваю. И если кто-то не пристроился, ни разу даже в голову не приходило на улицу обратно или усыпить…
«За все время, за все эти два месяца, что лично вы, что каждый из вас сделал для данного пса? какую-то сумму перевели? позвонили поддержать? дать ценный совет? что сделал КАЖДЫЙ из вас»-пишет Наталья, но ведь вы, точнее ваш куратор, взялся за него, нужно и нести ответственность и доводить до конца… Я же не написала, кто и как мне помог или нет… Помогли, низкий поклон…
«Устроили курятник, есть претензии пишите в личку, а тему в га...но не смейте превращать!»-пишет Ю.В. Но зачем же нам тогда этот форум? Если мы открыто не можем высказаться и написать кто что думает. Только собирать деньги???
24.11.14 еще деньги на передержку собирали, а 25.11.14, дали 5 дней ему время на пристрой или…все координально изменилось…Ну это так быстро не делается…
Тема превратилась в ругань. Давайте все вместе поможем парню Ричи, он хочет жить и не думает о смерти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2014, 15:13 
Халяпова Алия2 » 28 ноя 2014 14:37 писал(а):Уф...можно бесконечно писать о человеческом равнодушии, безразличии...

и человеческом трепе!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы