Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 106, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 106

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Непрочитанное сообщение25 мар 2016, 09:29 
Татьяна, а какая необходимость была удалять вчера в 23.00 все фотографии кошки? Я ее внешность отлично запомнила, т.к. договаривалась с передержкой по ней и дала ссылку на эту тему, практически уже договорилась в долг (из-за своих долгов не могу сейчас и даже в апреле не смогу оплатить), а передержка мне и сообщила, что кошку уже забрала Ирина-Irina_Bezd. Не хочу комментировать данные события, но очень!!! прошу вас выполнить свои обещания и оплатить стерилизацию этой кошечки, а также помогать кормом, и корм нужен уже был вчера! Вечером надо было не фотки удалять и стирать по тексту слова о вашей помощи по стерилизации, а срочно отнести пачку корма.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 мар 2016, 17:20 
я это все понимаю ,люди которые сами могут помочь сюда не пишут,

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 мар 2016, 16:33 
Спасти можно общими усилиями, а не просто "помогу со стерилизацией". Вы же понимаете, это весьма трудоемкое и затратное дело: пристроить взрослую кошку. Она может и день побыть на передержке, а может и месяцами сидеть... И не просто сидеть, кормежка, наполнитель и т.д. Могут и проблемы со здоровьем в качестве огромного сюрприза вылезти.
А так... искренне вам желаю удачи!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 мар 2016, 13:57 
нужен дом

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 мар 2016, 21:48 
нужен дом

Последний раз редактировалось татьяна2 24 мар 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 мар 2016, 13:21 
так сейчас сложилось ,что не могу.....

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 мар 2016, 12:17 
татьяна2 » 22 мар 2016 09:18 писал(а):СРОЧНО нужен дом ,передержка, куратор, стерилизацию оплатить помогу. это чмз. тел 8 909 0709638

Татьяна, а почему вы сами не можете быть куратором? Возможно, конечно, не очень скромный вопрос, но всё же хочется спросить...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 мар 2016, 09:18 
Кошечка в приюте "Котопес"! Сейчас нужна помощь на стерилизацию, корм, в приюте более 100 животных!

0.jpg

2.jpg

Было
Не очень конечно надеюсь ,скорее всего очередная погибающая душа ,но размещу.....
Кошечка , молоденькая ласковая (бело-рыжая) фото вечером прикреплю ,бросили у магазина, сначала сидела просилась в двери магазина, теперь несколько суток спит на земле ни куда и на метр не уходит, подвала очень боится, это совсем на дороге ,могут и собаки порвать и люди обидеть .СРОЧНО нужен дом ,передержка, куратор,
1.jpg

Последний раз редактировалось татьяна2 25 мар 2016, 10:56, всего редактировалось 6 раз(а).

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы